Уже второй раз обсуждая свой образ жизни с мужчинами ( по клубам не хожу, спиртное не пью и не курю) я им говорю, что это мои маленькие предметы для гордости. Так их реакция сразу такая неоднозначная... и расслабляться то я не умею, и что у меня невроз. Все в таком духе. А от чего мне расслабляться? Мне всего 22 ( оба мужчины на 5 и 10 лет старше). Для меня это принципы, которых я придерживаюсь. Зная, что это вредно для организма, зачем мне себя убивать? Зачем мне быть, как все? Меня это никак не расслабляет и радости не приносит. Сама даже мысль, что я буду это делать... В клуб бы я могла сходить потанцевать, но только с своим молодым человеком, если бы ему этого хотелось и он бы не настаивал на алкоголе и сам бы не обпивался. Но остальное табу
Ну так не делайте из этого причин для гордости. Вот парням и не нравится. А так раз вы клубы и выпить не любите, то и не общайтесь с теми, кто любит и кто вас что-то подобное говорит
Да не надо с чужими мужчинами это обсуждать. Мне 26 я тоже не пью, не курю, не хожу по клубам. Зато люблю гулять в парках, лазить по горам, читать книги, танцевать (дома для себя). Сестра обзывает меня бабкой, но мне все равно. Главное я чувствую себя комфортно. Каждому свое как говорится.
Предметы для гордости? Гордиться нужно своими достижениями, а не фигнёй типа отсутствия вредных привычек.
Меньше с маргиналами общайтесь. Не пить и не курить это норма. Здоровый образ жизни сейчас в моде у всех культурных людей.
как мужчина скажу, в вами все в порядке. я и сам предпочитаю вести здоровый образ жизни, а расслабляться можно и без алкоголя
Автор они бесятся потому что вас не напоить и не отпердолить.
Вы всегда трезвая, а значит своей пипиндре хозяйка 😁 и не только..
Люди к сожалению перестали веселиться на трезвую голову. Не общайтесь с алкашами и не пытайтесь объяснить. Ваше здоровье куда важнее
Расслабиться под алкоголь могут или аристократы, или идиоты.
деды просто подругому отдыхать не умеют.
Их это не волнует, а раздражает. И не то что вы куда-то не ходите, а как вы это преподносите. Тоже мне повод для гордости. Еще и рассказываете это, как нечто уникальное. Дурочка.
Вы молодец, уважаемый автор. Так держать. А мужчины просто не любят принципиальных женщин, предпочитают быть принципиальными сами.
Так грешники всегда склоняют к греху.
Алкаш к алкоголю.
Блудница к блуду.
Наркоман к наркотикам.
Вор к краже.🙄итд.
Я не люблю пьющих,так как алкоголь тормозит финансовое и жизненное развитие. на это тратятся деньги которые можно отложить на свой бизнесс или поездку на отдых. тратится время,которое можно было бы прожить с большей пользой. я не пью и мой муж бросил пить,ибо я не могу хоть убей жить с пьющим.
Ну так не делайте из этого причин для гордости. Вот парням и не нравится. А так раз вы клубы и выпить не любите, то и не общайтесь с теми, кто любит и кто вас что-то подобное говорит
А почему я не могу гордиться своей осознанностью? Я же никому ничего не навязываю. Общаться я могу со многими, но близко с единицами...
Да не надо с чужими мужчинами это обсуждать. Мне 26 я тоже не пью, не курю, не хожу по клубам. Зато люблю гулять в парках, лазить по горам, читать книги, танцевать (дома для себя). Сестра обзывает меня бабкой, но мне все равно. Главное я чувствую себя комфортно. Каждому свое как говорится.
Я считаю, что это обсуждать стоит. Потому что иначе как ещё узнать о человеке
Меня бесит когда в разговоре если я говорю что равнодушна к алкоголю начинают спрашивать как расслабляюсь. Будто алкоголь это единственное средство😏 все повёрнуты на алкоголе, куреве и прочем
Меня бесит когда в разговоре если я говорю что равнодушна к алкоголю начинают спрашивать как расслабляюсь. Будто алкоголь это единственное средство😏 все повёрнуты на алкоголе, куреве и прочем
И даже если сказать какие-то свои методы расслабления, наподобие прогулки по лесу или парку, сразу начинают говорить, нууу от такого не расслабиться. Действительно похоже для некоторых расслабиться это наклюкаться в зюзю. 😁
И даже если сказать какие-то свои методы расслабления, наподобие прогулки по лесу или парку, сразу начинают говорить, нууу от такого не расслабиться. Действительно похоже для некоторых расслабиться это наклюкаться в зюзю. 😁
Самое неприятное, что образ алкаша всегда показывают в выгодном свете, взять те же фильмы, книги и тд. Юмор про алкоголиков кругом, везде культ алкоголя. Просто бесит уже
Как ходившей по молодости в клубах, женщина хоть 1 раз побывавшая в подобных заведениях для меня имеет нулевую ценность. Где вы находите идиотов которым важно, чтобы женщина там где-то шарилась я хз
Я не люблю пьющих,так как алкоголь тормозит финансовое и жизненное развитие. на это тратятся деньги которые можно отложить на свой бизнесс или поездку на отдых. тратится время,которое можно было бы прожить с большей пользой. я не пью и мой муж бросил пить,ибо я не могу хоть убей жить с пьющим.
Если бы я не пила вобще, то уже была бы в могиле, психологически не выдержала бы той дичи , что со мной происходила