Год назад познакомилась с парнем в универе и мы с ним общаемся как одногруппники. Так вот когда мы с ним впервые познакомились, то просто поздоровались и сели. А у меня в руках была медкарта, а там мой адрес записан. Так вот он сидел и смотрел в мою медкарту, мой адрес запоминал. Я даже спустя несколько месяцев при наших знакомых в шутку сказала, что вот сидел и мой адрес запоминал, а я его даже не знала. А он сказал, что вот не надо делать так, как будто незнакомый парень сидел и твою медкарту палил, мы же пообщались. Я сказала, что тогда как раз таки не ещё не пообщались, а просто поздоровались и сели. На это он никак не ответил.
Можно ли это расценивать как то, что я ему понравилась, поэтому он и запоминал мой адрес?
Лика, лечи головушку) Мало того. что читать невозможно написанное, так и полный бред по смыслу. Смотрел и смотрел медкарту. Понравилась бы - сказал бы. А так просто постебался и все.
Лика, лечи головушку) Мало того. что читать невозможно написанное, так и полный бред по смыслу. Смотрел и смотрел медкарту. Понравилась бы - сказал бы. А так просто постебался и все.
А чего сразу постебался то?
Его же никто не просил сидеть мой адрес запоминать, тем более я ему об этом сказала, он ничего не отрицал
Нет, нельзя.
Он просто почитал (скорее всего, чтобы чем-то себя занять рядом с незнакомым человеком) и никакой симпатии не было.
Даже если и была, вы всё испортили своей тупостью.
Нет, нельзя.
Он просто почитал (скорее всего, чтобы чем-то себя занять рядом с незнакомым человеком) и никакой симпатии не было.
Даже если и была, вы всё испортили своей тупостью.
Почему тупостью?
А что я сделала?
А зачем ему просто читать? Вы бы стали просто так читать и запоминать адрес незнакомого человека?
Почему тупостью?
А что я сделала?
А зачем ему просто читать? Вы бы стали просто так читать и запоминать адрес незнакомого человека?
Да, я бы стала.
Не специально.
У меня очень хорошая память, именно благодаря тому, что я раньше тренировала её запоминанием текстов, номеров машин, цен, адресов, дат дней рождения.....и сейчас я автоматически запоминаю все мелочи.
Почему тупостью?
Потому что вы стали доказывать парню свои мысли. Даже если он сначала проявлял симпатию ( в ВУЗе всегда есть с кем дружить и кого любить), то сейчас он будет от вас убегать.
Вы зачем доказывали, что он специально запоминал? Что вы давно общаетесь?
Да, я бы стала.
Не специально.
У меня очень хорошая память, именно благодаря тому, что я раньше тренировала её запоминанием текстов, номеров машин, цен, адресов, дат дней рождения.....и сейчас я автоматически запоминаю все мелочи.
Почему тупостью?
Потому что вы стали доказывать парню свои мысли. Даже если он сначала проявлял симпатию ( в ВУЗе всегда есть с кем дружить и кого любить), то сейчас он будет от вас убегать.
Мы уже год общаемся
Да, я бы стала.
Не специально.
Почему тупостью?
Я поняла, возможно хорошая память
Но зачем ему мой адрес? Вот зачем? Не просто так же
Автор, вы такая смешная((((
Говорю же вам : тренировка памяти....как вариант.
Я, например, запоминаю такое : кто из соседей на какой машине приехал, какой этаж в лифте нажимает, как зовут совершенно чужих людей.
Осенью в больнице одна девушка в разговоре назвала дату своего дня рождения. Номерами мы обменялись для того, чтобы воспользоваться услугами, которые я иногда оказываю. И в её День рождения я звоню с поздравлениями.
Она сначала ооооочень удивилась, откуда я знаю эту информацию, я призналась, что просто запомнила когда обсуждали в палате гороскопы от скуки!
Вам очень хочется, чтобы не просто так, имея ввиду, что парень (например, вдруг для вас сделает что-то романтичное??? Да? По адресу отправит цветы? Подарок? Доставку еды???) А если с плохими намерениями - обокрасть??
Автор, вы такая смешная((((
Говорю же вам : тренировка памяти....как вариант.
Я, например, запоминаю такое : кто из соседей на какой машине приехал, какой этаж в лифте нажимает, как зовут совершенно чужих людей.
Осенью в больнице одна девушка в разговоре назвала дату своего дня рождения. Номерами мы обменялись для того, чтобы воспользоваться услугами, которые я иногда оказываю. И в её День рождения я звоню с поздравлениями.
Она сначала ооооочень удивилась, откуда я знаю эту информацию, я призналась, что просто запомнила когда обсуждали в палате гороскопы от скуки!
Ну вот смотрите вы запомнили непроизвольно
А он специально смотрел на адрес и запоминал сидел
Откуда информация?
Девушка, вы настолько наивная, судя по тому, как вы воспринимаете мелочи, но придаёте им важность, что кроме как посоветовать- развивайте критическое мышление, анализируйте поступки, смотрите вокруг и не приписывайте ложную окраску собитиям.....
Смотрите, но ведь он не отрицал, что адрес запоминал
Девушка, вы деньги на психиатра тут вымогаете?
Он следит за вами и хочет убить