Мой парень готов часами говорить о бывшей девушке с которой у него не сложился хороший опыт еще и оскорбляет её...Но если я спрошу у него что то, то в ответ острые реакции и уход от разговора, что это могло бы значить? #бывшие
А если Вы возмутитесь, он сделает Вас ревнивой дурой
Значит не остыл, будоражит она его чем-то. Может даже любит еще. Обидно ему, что она не страдает возможно, есть и такие.
Вы только поймите, что после вашего возможного расставания и вас говной поливать будет, да еще и приукрашать.
Зачем он так о покойниках?
Надо сказать,что обсуждать его девок Вы не собираетесь. Все . Тема закрыта .
У нас с подругой был общий друг,они встречались. Позже расстались,так он года три про нее мне выговаривал. Я делала вид,что вообще не понимаю о сем он. Это их личные отношения,должны сами разбираться. Но,это друзья,а тут мужчина Ваш. Я бы не стала терпеть разговоры о бывшей. Первый раз попросила бы прекратить. Второй раз он бы сам пожалел,что ее вспомнил. Плевать мне на нее и на то,сто у них было. Если мв вместе,то бывшие мертвы. А если он испытывает к ней что-то,то пусть гуляет.
Он НЕ твой парень.
На кой ты про бывшую спрашиваешь?
Этот мужик, который те никто, ещё не вышел из контакта с бывшей.
Вы постоянно про всякий неливид пишете, с которым связываетесь.
Это значит, она вызывает в нем сильные эмоции и стоит ей его поманить, побежит сверкая, пятками. Никакой он не ваш парень, вы просто подружка для слива эмоций о бывшей.
Знакомо. Это обычное поведение неверующих. Поэтому не должно быть отношений до брака. Я тоже совершила ошибку, искала, знакомилась, расставание и годами пролечивала обиды. Это кажется, что не понравился - пошёл вон. А на деле, все эти обиды, грехи нарастают, как снежный ком и потом человек не может ни отношений построить, потеря доверия, становится злым и алчным и с таким сердцем шансы на отношения равны нулю, никому такой человек не нужен. Сечешь? Это не твоя проблема. Да, его тревожит его отношения с бывшей и её персона. Но ты должна думать о своём комфорте. А не о его ошибках и грехах. Оставь его. Пусть он сам меняет свою жизнь. Можешь молиться за него. И всё. Ты принцесса или жилетка?
Зачем вы это терпите? Послали бы его к этой бывшей и нашли себе кого-нибудь нормального.