Привет, мне 22 и у меня никогда не было отношений. Когда мне было 5 лет сторож в детском саду показал мне и моей подружке свой орган, потом пришла Мама и это так и осталось в моей памяти, но никому не рассказано. В школе моя грудь была больше чем у одноклассниц, это отягощалось моей общей худобой (я и сейчас вешу 45 кг), и однажды кто-то из соседнего класса коснулся моей груди на спор. В детском лагере в 12 лет пока я переодевалась в костюм (я занималась танцами и мы всем отрядом танцовщиц выступали на разных внутренних мероприятиях) за мной наблюдал мальчик, о чем мне рассказали. В 14 лет я впервые поцеловалась и это было в последний раз так как меня высмеяли за неумелость. Все отягощается тем что мой отец в порывах частой пьяной агрессии называл меня ничтожеством и иногда бил. Я очень хорошо помню как по ночам мои родители возвращались домой и выясняли отношения на улице, а я стояла и умоляла пойти домой. Все это я пишу для глубокого понимания моей проблемы. Мне уже даже не хочется серьезных отношений, я бы хотела с кем-то чисто для физического контакта, но боюсь нарваться на маньяка. Если говорить о внешности то я стройная, с длинными ногами и хорошими чертами лица блондинка. Одеваюсь прилично, но редко открываю грудь (перечитайте выше и увидите причину), зато мини юбки ношу с удовольствием. Вообще у меня лицо в спокойном состоянии грустное (но это я никак не исправлю, хоть убейте). Со мной уже никто не знакомится. Пробовала на сайтах, но у меня быстро пропадает интерес в процессе беседы, и я не люблю говорить на пошлые темы потому что совершенно не знаю как себя вести.
Подскажите как и где найти мужчину, хотя бы для секса (но более адекватного). Я переживаю что надо мной будут смеяться, за то, что я даже целоваться не умею. Очень прошу.
да иди ты, какая то е б о бо, похоже тема разводка, написал ее мужик
Ну это всё потому, что ты не отягощена интеллектом
А Вы уверены, автор, что секс без отношений, который Вы ищите, не усугубит Ваши страхи, комплексы и травмы детства?
с тобой все ясно, когда нечего ответить по факту, начинаются оскорбления
да у вас боязнь отношений, детские травмы - самые прилипучие, у меня т оже парочку штук найдется, однако случайный секс вам точно не помощник, вам надо найти человека, которому доверяете, а это процесс не быстрый
Посмотрите вакансии на сайте салона Империум. Такая работа хорошо раскрепощает, научишься общаться с мужчинами. Но сразу скажу, что интима там нет, а ты ищешь его
Найдите в сети форумы велосипедистов, байдарочников, мотоциклистов если можете бегать то марафонцев. Применительно к покатушкам или заплывам выходного дня и тп. Там полно адекватных интелигентных парней, а женщин обычно дефицит. Там и темы для разговора и знакомства в процессе и спортом заниматься не обязательно .
> Подскажите как и где найти мужчину, хотя бы для секса (но более адекватного)
Готов _выебать
Я бы посоветовал всё таки вернуться к сайтам знакомств, там много мусорных мужчин и извращенцев, но есть и хорошие. Я тоже там иногда сижу, пытаюсь найти что-то серьёзное, но женский контингент не сильно лучше мужского. Только девственностью не разбрасывайтесь, это большая ценность сейчас, многие мужчины будут благодарны всю жизнь за такое.
На СЗ проще искать просто устраивай встречи без особых переписок в люднвх местах, так ты поймешь нравится он тебе или нет внешне и по характеру а то в интернете может быть совсем другой человек
Рано еше, только на работе появилось доверие , поищите девственника
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.