Подскажите пожалуйста, нормально ли, адекватно, говорить при каждой ссоре, что я такая же как бывшая жена? От этого конфликт не исчезнет.
Живите одна, чтобы не ссориться.
Нет автор не нормально. Это стоит пресекать. Но это часто делают многие люди сами не замечая неосознанно. Пресечь можно фразой- мы сейчас точно обо мне говорим и моих недостатках или о недостатках твоей бывшей? Ты строишь проекции. Я не твоя бывшая жена и отношение к ней не имею. Не буду говорить на эту тему и ты пожалуйста не посвящай меня в подробности тех отношений. Сейчас мы с тобой. Конструктивней будет, если мы будем обсуждать что происходит между нами а не тобой и бывшей.
Ну вдруг ты такая же как его бывшая жена. Все по факту, че ещё сказать. Даже гуся к носу не подтянешь за базар
Это манипуляция на прививание чувства вины, типа бывшая на то и бывшая, что была такая же.Пресекайте, говорите , что сравнение такое неприемлемо. И вообще, это он так признаётся в своей никчемности, что вы все такие, какие ему не нравятся. И критиковать можно поведение, а не личность. Не такая же , как бывшая, а повела себя так же
Нет, не норма.
Вы, это Вы!
Мне бывший муж тоже говорил, что ему с женами не везет, до меня был 3 раза женат!😆
Внушал мне что со мной что то не то))).
Беги от него.
Вот дуры бабы такие, как ты, мужик тя в открытую ненавидит, а ты вместо того, чтоб мозг включить, розовые сопли бабские на форуме распустила.
Человек осознал, что выбирает женщин определённого типажа. Уйдя от вас, он будет счастлив.