Все просто и глупо: поверила бывшему, снова начали встречаться после начала спецоперации-(((
Первый раз расстались пару лет назад-тогда было мало внимания, он занимался своими делами, после откровенного разговора оказалось, что он никому ничего не должен после двух разводов, что псих-одиночка и т.д... А тут вроде как что-то поменялось, стали ближе, фотки мои детские просил посмотреть, о детях своих рассказывал, общения больше стало. А потом все потихоньку начало возвращаться к исходнику-встречи только по моей инициативе и не так часто. Затем пропал на неделю, не приезжал, только сухие сообщения. Сегодня написала ему, мол, как ты? Оказалось, он в другом городе, там его место силы, ему весело и все ок. Шутит, что, может, и переедет куда-то жить, ачетакова. Я ответила, что будто бы общаюсь с двумя разными людьми - с одним мы на кухне можем обсуждать все на свете, делиться планами, а второй пропадает и...И в итоге то же самое: "мы друг другу ничего не должны, я на всю жизнь наелся упреков в инфантилизме. Я пожалуй, не хочу такого общения и сближения. Как-то так. Доброй ночи". И куча смайликов-вообще не понимаю, к чему.
Девочки, мне очень много лет, а общению с мужчинами так и не научилась, как и выводы делать. Сижу рыдаю. Хоть гадостей напишите, что сама виновата, что ли... #отношения #нуженсовет
Вам никто и не должен ничего вы как то сразу на начальных этапах стали усложнять все какими-то выбросами и тд. А почему нельзя было повстречаться и там уж решить как пойдёт ? Или что надо то вам
Вам яйцо высидеть нужно?
Автор да бросьте не стоит он того. Дважды не войдешь в реку одну и ту же. Кстати насчет его ответа. Это триггер вы его кольнули и он так резко закончил общение. А учитывая что вы пишете у него дети, но вы в отношениях ( явно не от вас) я сделала вывод что он бывший женатик с детёнышами. Его благодарная и кинула фразой инфантил. Он услышал от вас похожий упрек и шипит теперь. Закрывается. Короче от нормального женщина с детьми не уйдет. Запомните. И услышьте его же слова достало что обвиняют в инфантилизме. Значит он есть. Значит ему не раз сказали а он закрывается и не хочет слышать. Вот где проблема. Что вы с таким собрались строить? Ну не должны вы друг другу и пофиг. Считайте у него пограничное расстройство тот кто вам нравился реально сидел на кухне и листал фоточки детские ваши, а другая часть него намылилась в другой город и вы в его жизни сколько бы детских фоточек не показали там не сдались. Потому утрите слезки. И выберете того кто вас достойнее и ценить будет. Тем более большая уже сами пишете. Мало придурков встречали на пути?
Автор да бросьте не стоит он того. Дважды не войдешь в реку одну и ту же. Кстати насчет его ответа. Это триггер вы его кольнули и он так резко закончил общение. А учитывая что вы пишете у него дети, но вы в отношениях ( явно не от вас) я сделала вывод что он бывший женатик с детёнышами. Его благодарная и кинула фразой инфантил. Он услышал от вас похожий упрек и шипит теперь. Закрывается. Короче от нормального женщина с детьми не уйдет. Запомните. И услышьте его же слова достало что обвиняют в инфантилизме. Значит он есть. Значит ему не раз сказали а он закрывается и не хочет слышать. Вот где проблема. Что вы с таким собрались строить? Ну не должны вы друг другу и пофиг. Считайте у него пограничное расстройство тот кто вам нравился реально сидел на кухне и листал фоточки детские ваши, а другая часть него намылилась в другой город и вы в его жизни сколько бы детских фоточек не показали там не сдались. Потому утрите слезки. И выберете того кто вас достойнее и ценить будет. Тем более большая уже сами пишете. Мало придурков встречали на пути?
А он с детьми что ли? Блин н посмотрела тогда в шею гнать!
Благоверная*
Оу прочитала. Так у него аж 2 развода! И видно по каждому из них по ребенку. Это полностью непригодный мужик. 2 брака и всех достал своей пограничностью. Это каким мудаком надо быть чтобы вторая жена которая всегда считает что построит все лучше а мужчинке просто не повезло со злой мегерой а вот с ней то семья будет.. вдруг тоже сбежала и развелась?
Почему после месячных- апатия, српзу же, насинается, каждый рпз???((((((
Во время мес-х- плохо физически, живот болит постоянно, в жар кидает.
Но потом они заканчиваются, и начинается полный негатив психически(((((((
Вам никто и не должен ничего вы как то сразу на начальных этапах стали усложнять все какими-то выбросами и тд. А почему нельзя было повстречаться и там уж решить как пойдёт ? Или что надо то вам
Не смогла я делать вид, что встречи раз в неделю -это ок, особенно когда на работе у него нагрузки нет, свободного времени достаточно. И это же не новый человек в моей жизни, мы с ним почти год в прошлый заход провстречались.
я думаю ,что много можно говорить,но смотреть всегда надо на действия мужчины.Мы все любим ушами,но слова-всего лишь слова.а когда нужна поддержка-то на *** такого тогда
Радуйтесь, что дети у него не от вас) Можно убежать, сверкая пятками, и больше не вспоминать
А так не вы первая, не вы последняя качаетесь на эмоциональных качелях всяких неадекватных личностей
Так напишите: да ,ты прав, и я такого общения тоже не хочу.
Да и нахрурен его шлите. Везде заблокируйте .
Надеетесь, что и в вас будет вкладываться? Это я про вашего будущего с ним ребенка, если что. И не надейтесь, этого никогда не будет, а фотки он ваши смотрел просто из вежливости, как-никак в вашем доме, пригласили, ещё наверное и накормили, перину постелили. Забыть про это навсегда.
Так напишите: да ,ты прав, и я такого общения тоже не хочу.
Да и нахрурен его шлите. Везде заблокируйте .
Я решила вообще ничего не отвечать.
А смысл, если он прямо написал, что "Я, пожалуй, не хочу такого общения и сближения-)))) Наелся на всю жизнь-)))) Спасибо не надо-))))) Доброй ночи-)))))" И куча смайликов.
Да поняла я, что не уважает. Но к чему эти смайлики? После каждой фразы наставил по штук 4-5. Это ему так весело было, не понимаю? "Такое общение мне не нужно" - ха-ха-ха-))), "Не хочу сближения" ха-ха-ха... Что это было?
Инфантилу надоели упрёки в инфантилизме. Оставьте беднягу в покое. Пусть отдыхает.
У вас там посерьёзнее мужчины нет на примете?
Да поняла я, что не уважает. Но к чему эти смайлики? После каждой фразы наставил по штук 4-5. Это ему так весело было, не понимаю? "Такое общение мне не нужно" - ха-ха-ха-))), "Не хочу сближения" ха-ха-ха... Что это было?
Что было, что было? Эмоции его были, это он так выразился. Смайлики для этого и нужны.
Ой как вы правы....Думаю, все в точку.
Да, слово "инфантилизм" в нашем с ним общении я не употребляла никогда и точно его не упрекала. Это слово он сам написал. Видно, бывшие жены из-за этого и ушли, и прямо его в инфантилизме обвинили, поэтому он даже не стал вникать, а сразу бросил причину-мол, и ты туда же, как и они, я инфантильный для вас...
Просто он хитрый. Отогрелся возле вас и стал "свободным".
Да все, отдыхает уже, пограничник.
Нет, посерьезнее мужчин нет. Были бы- я б таких точно бы не пропустила. Хоть я тоже с проблемами, но явно покрепче чем он.
Правильно, пусть отдыхает.
Он хочет иметь женщину, к которой можно иногда захаживать на огонек, под настроение. Когда объявится в следущий раз, посылайте лесом. Скажите что тоже не хотите такого общения и сближения.
Успокойтесь)
В отношениях должно быть комфортно, спокойно.
Пусть решает свои проблемы сам.
А мне, несмотря на то, что к нему были чувства, было некомфортно и неспокойно. Эта непредсказуемость-тут я в одном городе, завтра, не предупредив, я уже в другом, потом, может, в Австралию поеду, давно мечтал (его текст) забавна лет в 20. А сейчас просто хочется обычного мужика рядом. чтобы были близкие отношения и совместный досуг, а не встречи раз в неделю.
При чем тут упоминание о спец операции? Важное замечание относящееся к делу?
Что у людей теперь новый тригер? Жизнь разделилась на до и после или что 😂
Ладно бы сказала, уехал на СВО, жизнь после поменялась.. а тут к чему это уточнение?😆
Во всем виноваты твои родители дуру вырастили.
Такие себе отношения. Лучше найти себе действительно стоящего партнёра, который будет вас любить, чем какого-то мутного человека :/
Бегите, просто бегите, Светлана. Общайтесь с другими мужчинами, неужели он один прибился, не поверю. Понятно, что обидно, неприятно, но вы чего, он вообще не самый лучший вариант, Вам самой надо это, неадекватный мужчина с детьми, не сумевший сохранить ни один из браков, тут нужно задуматься
Вы виноваты. Всегда глупые истории пишете.
Вы нормальная женщина, понравился мужчина, надеялись на отношения. Просто он странный, зачем он вам такой??? Если он не надежный лучше его забыть. А если жить вместе с таким человеком? Это же ад. Зачем вам плакать из-за какого-то мужчины. Любите себя
Автор, запомните, не надо никогда ничего выяснять, спрашивать. Пропал на неделю, сидите тихо, не пишите. А потом сделайте вид, что вообще забыли про его существование, и не надо ни в чем упрекать, он же не муж, ничем не обязан. Просто есть техника ближе-дальше. Он дальше- вы еще дальше от него , вообще забыли как его зовут) Но для этого, конечно, хорошо бы еще ухажерами обзавестись)
А мне, несмотря на то, что к нему были чувства, было некомфортно и неспокойно. Эта непредсказуемость-тут я в одном городе, завтра, не предупредив, я уже в другом, потом, может, в Австралию поеду, давно мечтал (его текст) забавна лет в 20. А сейчас просто хочется обычного мужика рядом. чтобы были близкие отношения и совместный досуг, а не встречи раз в неделю.
Автор, Вы себя так не любите, еще и дурой называете, мне прям Вас жаль. Мне кажется, Вам стоит пойти к психологу, чтобы разобраться, откуда у Вас такая низкая самооценка. Из-за идиота еще и рыдаете. Он в Вас тупо не заинтересован, несерьезный. Вы с ним уже расстались, а ему, судя по всему, просто стало скучно. Отношений с Вами он не хочет (нормальных), он весь такой свободный, так живет и ему так удобно. Это его позиция, что никто никому ничего не должен. Хотите Вы и дальше терять время на такие недоотношения?
Это нормально, хорошо, что Вы это поняли. Сделайте вывод и перестаньте с ним общаться, ищите надежного мужчину, такого, какого Вы описали.