Встречаюсь с девушкой полтора года, она в разводе у неё есть ребёнок, изначально никаких женитьб и так далее не обещал , понимаю , что тянуть нет смысла так как не смогу жить с её сыном 8лет , у него есть родной отец они постоянно видятся , прекрасно понимает, что я по сути никто .
Д #отношения
просто уйдитеи скажите,что я тебя не люблю и не хочу иметь ничего общего..
"Привет! Нам нужно расстаться! Мне очень жаль. Спасибо тебе за все. Было здорово!"
И уходи. Только навсегда. Никаких прощальных пое§ушек.
И не возвращайся...
Так ей и скажите, как написали. А Вы думали,что в сказку попали. Чужие дети это еще то испытание . Лучше сейчас сказать,чем через десять лет или если вдруг она забеременеет. Лучше не будет,потому что мальчик растет,а впереди переходный возраст. И н кто не знает как оно будет. Может он Вам будет говорить,что ты никто и звать тебя никак. Постоянные конфликты,вынос мозга,еще и бывший муж,его родственники. Ой,нет. Лучше одному,чем это все теперь. Не тяните с разговором.
Сказать давай расстанемся ибо я себя не вижу в вашей семье
Для пацана ты не авторитет не потому, что у него есть отец, а потому, что ты нерешительный.
Так ей и скажите, как написали. А Вы думали,что в сказку попали. Чужие дети это еще то испытание . Лучше сейчас сказать,чем через десять лет или если вдруг она забеременеет. Лучше не будет,потому что мальчик растет,а впереди переходный возраст. И н кто не знает как оно будет. Может он Вам будет говорить,что ты никто и звать тебя никак. Постоянные конфликты,вынос мозга,еще и бывший муж,его родственники. Ой,нет. Лучше одному,чем это все теперь. Не тяните с разговором.
Любящему мужчине дети не помеха. А этот просто время проводил.
Не понимаю, зачем было изначально заводить отношения с этой девушкой? Она же не игрушка, а живой человек, который имеет чувства. Она и так хлебнула уже несчастья, раз брак был неудачный. У меня подруга с двумя пацанами замуж вышла за бездетного, он привез их в свою квартиру и обеспечивает, любит, счастливая семья. Вот где настоящее чувство и нормальный мужик. А тут что, она скрывала что-ли что сын есть? Сразу ведь знал. Зачем было её время тратить?
Скажи что разлюбил и чувства ушли.Она хороший человек и обязательно найдет другого.
Не понимаю, зачем было изначально заводить отношения с этой девушкой? Она же не игрушка, а живой человек, который имеет чувства. Она и так хлебнула уже несчастья, раз брак был неудачный. У меня подруга с двумя пацанами замуж вышла за бездетного, он привез их в свою квартиру и обеспечивает, любит, счастливая семья. Вот где настоящее чувство и нормальный мужик. А тут что, она скрывала что-ли что сын есть? Сразу ведь знал. Зачем было её время тратить?
За это время я как только не помогал и изначально говорил , что если не получится ничего , меня не вини , я ее не как не пользовал от слова совсем нн понрмаю , как там ее время я тратил , а секс нам обоим нравится друг с другом.
Спасибо )
Еб.....я совесть мучает , хотя я плрхого вообще ничего не делал , только нагборот.
Она не девушка, а РСПшка, так что сама должна понимать, что шансов найти нормального мужчину нет, а только аленя готового возиться с чужим приплодом.
А ещё ты враль. В топе представил дело так, будто ты для мальчишки никто, из-за этого будет разрыв, а потом написал, что вы с ним даже не контактировали. Пацан вообще ни при чём, просто тебе его мать надоела. А ты типа нервы её хочешь сберечь. М удак играет в благородство).
А ещё ты враль. В топе представил дело так, будто ты для мальчишки никто, из-за этого будет разрыв, а потом написал, что вы с ним даже не контактировали. Пацан вообще ни при чём, просто тебе его мать надоела. А ты типа нервы её хочешь сберечь. М удак играет в благородство).
Курица я с такими как ты быдлотами вести диалог не собираюсь.
Тап написано , что есть отец и я для него не кто , курица слепая .
Перешел на оскорбления полсе тебя только , представляю какая ты обиженая жаба по жизни .
Курица я с такими как ты быдлотами вести диалог не собираюсь.
Тап написано , что есть отец и я для него не кто , курица слепая .
Перешел на оскорбления полсе тебя только , представляю какая ты обиженая жаба по жизни .
О существовании бывшего ты узнал только через полтора года, и это стало для тебя тяжелейшим открытием))))
Ржака.
Да уж как есть... В большинстве случаев для мужчины связь с *** не приводит ни к чему хорошему, а только добавляют большое количество головной боли. 1. Ее ребенок ни когда не станет для тебе родным, тем более он уже взрослый, скоро переходный возраст, будет устраивать сцены. 2. Постоянно будет ее бывший рядом. Могу еще написать, таких минусов масса, а плюсов нет
Ты и сам понимаешь, что использовал и выбросил.
Но при этом прикрываешься надуманными поводами. Урод.
Какие же вы девушки конченые кто такую х пишет ) сама ты ***.
У нас даже разговор был изначально если не заладится меня винить не стоит просто разойдемся и всё...ой ладно
Зато я уверен , что х какая жаба которая меня тут оскорбляет не стала бы жить с мужиком у кого есть ребенок а у жабы нет.
Какой же ты трусишка
Какие же вы девушки конченые кто такую х пишет ) сама ты ***.
У нас даже разговор был изначально если не заладится меня винить не стоит просто разойдемся и всё...ой ладно
Зато я уверен , что х какая жаба которая меня тут оскорбляет не стала бы жить с мужиком у кого есть ребенок а у жабы нет.
Мне б/у не нужно.