?
Кому плохо в одиночестве, тот так и думает, что непонятного?
Всё познаётся в сравнении, как известно. :)
Потом начнут ценить одиночество, но будет уже поздно 😁
Если ты умный и вокруг тебя нет умных других - это большое горе. С ду ра ка ми умному не прокатит, автор. Тогда одиночество - хорошо и даже спасительно!))
Думают те, кто погряз в геморрое быта и ссор внутри семьи, нехватки денег и прочей хрени. А хуже всего, они навязывают одиноким, что они какие-то "не такие" или "уже пора". Как же, одинокий - свободный, низя, надо его согнать в стойло, чтобы тоже мучался.
Уединение -хорошо .
А одиночество ? Это от неспособности ,нежелания ,неумения .( разочарования ) .
Люди могут жить одни ,но не быть одинокими .
А могут с кем-то и одиноки ..( нет обмена теплом )
Одиночество, это когда никто не мешает играть в майнкрафт 24/7? Ну, как мне в последние 10 месяцев? Тогда я счастлив быть одиноким.
Ну лично для меня одиночество это страшно. Раньше всегда думала, что смогу обойтись без всех, без близких мне людей. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что хочется просто быть кому-то нужным, прийти домой, чтобы кто-то обнял, спросил как прошел твой день... Иногда страшно себя представить пожилым человеком в пустоте и одиночестве.
Потому что это страшно, если вы спрашиваете о настоящем одиночестве, а не об уединение или обыкновенном отсутствии отношений.
Ну лично для меня одиночество это страшно. Раньше всегда думала, что смогу обойтись без всех, без близких мне людей. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что хочется просто быть кому-то нужным, прийти домой, чтобы кто-то обнял, спросил как прошел твой день... Иногда страшно себя представить пожилым человеком в пустоте и одиночестве.
Да,тоже так думаю.
Потому что проверено на своём опыте. Одиночество - отстой!
Думают те, кто погряз в геморрое быта и ссор внутри семьи, нехватки денег и прочей хрени. А хуже всего, они навязывают одиноким, что они какие-то "не такие" или "уже пора". Как же, одинокий - свободный, низя, надо его согнать в стойло, чтобы тоже мучался.
Можно быть не одиноким и при этом свободным
Вот я тоже абсолютно не понимаю этих пропагандонов одиночества. Что хорошего сидеть как дурак в пустой квартире?
Временами одиночество это очень это даже хорошо - мне как интроверту просто необходимо. Но тотальное одиночество, когда нет ни одной близкой души, конечно, плохо - по очевидным причинам
Вы неправильно поняли ответ, как и все как я вижу. Во первых, сам смысл бытия, человек смертен, сейчас живой, а завтра гниет в земле и все стремления ушли в никуда. А смерть это нормально, но не хорошо и не не страшно. Вы например рады войне, вам не страшно? 😌 Во вторых одиночество, это такая вещь, приходит к тем, кто видимо ее заслужил, к тому она приходит такой нудной, сумасшедшей тенью, а кто не заслужил, продолжает дальше радоваться каждому новому дню, или работает без оглядки на все.
Одиночество хорошо, когда ты точно знаешь, что сможешь его прервать когда захочешь. А если знаешь что нет, то это страшно. Побыть одной иногда приятно.
Совершенно верно !особенно так ведут себя совковые мамаши ,я страдала и ты ,дочь тоже должна страдать
Во во !поэтому пожилые токсы и цепляются за взрослых детей ,не отпускают от себя ,в молодости плевали на детей ,бабкам отдавали ,а после 60 петух клюет и о детях вспоминают
Вот я тоже абсолютно не понимаю этих пропагандонов одиночества. Что хорошего сидеть как дурак в пустой квартире?
Ну так не сиди !притащи ваську нищеброда и тунеядца ,после работы марш на кухню варить борщи ,потом падай усталая и удовлетворяй его низменные потребности ,этож щастьице!зато не одна в квартире
прям философский вопрос.
я боюсь, например.
а почему ?
прям заставили задуматься
наверное потому что страшно , что наступит какая-то ситуация, в которой ты один просто не справишься.
Ну так не сиди !притащи ваську нищеброда и тунеядца ,после работы марш на кухню варить борщи ,потом падай усталая и удовлетворяй его низменные потребности ,этож щастьице!зато не одна в квартире
Других вариантов нет? Что-то у вас узкое мышление совсем, если вас такие окружают, то не нужно равнять всех по себе