Встречаюсь 5 лет с парнем. Нам по 27 лет. Вместе не живем, замуж не зовёт, 2 года не работает, типо учится дальше. Живет с родителями, я одна. Образование у нас одинаковое, я работаю давно. Часто предъявляет мне что я толстая (ИМТ 24,4 - норма, есть животик небольшой, 3 размер груди, рост высокий 170+); говорит надо волосы короче, про растяжки мои некрасивые на боках, ногти бы накрасить. Значительное количество моей одежды и обуви ему не нравится. Иногда помогает выбирать (плачу я).
И есть девушка. Ходим вместе на волейбол. Ей 20 лет, студентка, красивая, фигуристая, тянется ко мне. Бисексуалка. Недавно мы с ней поцеловались, и не могли остановиться несколько часов. Ещё и говорим часами в телеграмме, в жизни. Теперь она постоянно говорит, что хочет быть со мной. И осуждает мое парня. Понимаю, что с ней лучше. Но она девушка и ей всего 20, как-то это ненадежно кажется. Тем более в России. Зато сейчас мне с ней хорошо. А с парнем тяжело, устала от его негатива. Не знаю, что делать :(
Очевидно что парня вы своего не любите ..только мучатся будешь с ним при таком раскладе..нравится быть с этой девушкой ,так будь и не парься что и как зачем…а ты готова уйти от парня?потому что на 2 берега тоже не вариант
Разводки про би любовь сложны в сочинение ,чтоб в них поверили
Ставлю тебе два
Очевидно что парня вы своего не любите ..только мучатся будешь с ним при таком раскладе..нравится быть с этой девушкой ,так будь и не парься что и как зачем…а ты готова уйти от парня?потому что на 2 берега тоже не вариант
Парня любила. Сейчас смешанные чувства. Тк осознала, что за последние 2 года часто плакала из-за его претензий по поводу внешности, тела и тд.