Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения с парнем?

Здравствуйте! История такая. Нам по 20 лет, вместе 1,5 года, из которых почти год живем вместе, мои родители купили квартиру чтобы мы там жили. Суть в том, что мой парень очень меня любит, он идеальный, но меня тревожит материальный вопрос. Где бы он ни работал, денег почти всегда не хватает. Сейчас живем до его первой зп на новой работе, продукты на мне, коммуналка, содержание нашей собаки тоже. Иногда просит дать в долг, но никогда не возвращает. За все время я дала ему около 30к на кредиты и просто когда просил. Естественно, ни копейки не отдал. Мне он ничего особо не покупает: ни одежды, ни косметики. Я не знаю, что делать дальше. Мы часто ссоримся на этой почве.
Я всегда стараюсь поддерживать себя сама внутренне, что он остепенится и будет более внимательно относиться к своим деньгам, а не тратить все «подчистую», чтобы не приходилось ни у кого занимать. Но и мне 20 лет, я не хочу обременять себя на мужчину, который так относится к деньгам…
Меня это очень нервирует
Кто был в подобной ситуации, что скажете? #отношения

Автор ))
8 ответов
Последний — Перейти

Чот такое же читала или сегодня или вчера...Там тоже были и кредиты и всякая такая байда.

Гость

Автор, может исправится, а может нет
Как показывает практива нет
И вы себя не правильно ставите, никогда не надо давать мужчине в долг, пусть сам зарабатывает, ещё и кормите его

Гость

ну далеко не каждому родители дарят квартиру, обычно люди сами пашут и зарабатывают на нее, так что сами разбирайтесь

У меня был такой опыт. Парень зарабатывал нормально, но не умел копить и спускал деньги на ерунду. Взвесьте все «за и против». Может он помогает строить быт и хорошо о Вас заботиться, поддерживает?! Если вы на себе все тащите, то так всю жизнь рядом с этим мужчиной и проживете. Мы с мч встречались 3 года, 2 из них жили. Уже год не в отношениях, но иногда списываемся. Он все на той же работе, все так же не очень с деньгами. Я расту по карьерной лестнице. Обеспечиваю себя всем необходимым. Чувства ещё есть, но мне было важнее не загубить свою жизнь. А что важнее Вам, решайте сами)

Гость

Вы уже сами ответили на свой вопрос

Гость
chika

У меня был такой опыт. Парень зарабатывал нормально, но не умел копить и спускал деньги на ерунду. Взвесьте все «за и против». Может он помогает строить быт и хорошо о Вас заботиться, поддерживает?! Если вы на себе все тащите, то так всю жизнь рядом с этим мужчиной и проживете. Мы с мч встречались 3 года, 2 из них жили. Уже год не в отношениях, но иногда списываемся. Он все на той же работе, все так же не очень с деньгами. Я расту по карьерной лестнице. Обеспечиваю себя всем необходимым. Чувства ещё есть, но мне было важнее не загубить свою жизнь. А что важнее Вам, решайте сами)

В том то и дело, что во всем остальном о идеальный, всегда поможет по дому, приласкает, поддержит… всего старается, крутится, ищет калымы, т.е. на месте не сидит… даже проучил красный диплом программиста в колледже…но это постоянное отсутствие и проблемы с деньгами портят всё😭 особенно сейчас, когда стало жить очень дорого…

Василий

А в чем он идеальный? Что отлично за ваш счёт живёт, как содержанка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: