На еë доходы мне пофиг, но что бы она не истерила не ревновала не делала мозги где найти такую женщину?
таких не бывает. они все мозги ебут_
Сколько зарплата у тебя смерд?
Опоздал) Я замужем давно)))
Вести себя надо нормально, тогда и не будет истерик. А если решил женщине на шею присесть, то ни одна хорошей не будет.
Достойно содержать будешь?
Такую можно самому «воспитать», притретесь в быту и со временем доверие наработаете. Но нужно терпение и время.
Ну поищите еще где то!
Убогие, если вы ищете обслугу, то не надо вам вообще жениться. Садитесь на шею мамке и пусть она вас обслуживает до гробовой доски.
Брак - это помощь друг другу, а если у вас ни черта желания делать что-то по дому нет, то нахххрен вы и не нужны. Нанимайте персонал и не ебббите мозги женщинам.
Такие женщины стали артефактом в нашей жизни.
Таких женщин не бывает. Всех Власть программирует уже пару тысяч лет подряд: удобно устроиться рабовладелицами, чтобы погонять рабов...и максимально качать из них ресурсы...На этой "схеме" держится экономика практически всех стран мира.
Так что не трать время... набирай подруг/любовниц - не дольше чем на несколько встреч. За это время они не особо успеют разогнаться и устроить деспотию и прочую агрессию с беспределом. Если задержишь хотя бы одну на дольше - убедишься в её неадекватности и немотивированной агрессии. Потом не говори, что тебя не предупреждали.
Я такая. А вы хороший?
Не шоркайся по прошмандовкам! Тогда и ревности не будет!
На себя посмотри сначала.
😄 , кстати тема напомнила, я сегодня тоже задумалась, что, если бы я была замужем, то муж должен быть добытчиком, почти всегда на работе, даже дома, принося просто успешный доход, мне! По дому должен передвигаться, как тень, не мешая мне, потому что всегда занят работой, а всякое ути пути, а то и вообще разгильдяйство, где он выставит себя в не лучшем свете, совсем бы омрачило о нем, мое мнение. И только, иногда можно выполнить семейный долг. Не высматривал там, а я ревную, или мои эмоции, и др, для меня настоящий ад. Чистое выполнение долга добытчика и мое положительное одобрение.Все остальное не суть важное, я не приемлю. 😋
Кому нужно тебя ревновать? Ты Бред Питт или Билл Гейтс?
Где найти хорошего мужчину
А ты не будешь ревновать если она с другими будет спать или флиртовать?))
Бро, сама не знаю
Это фантастика!!!
На вашей работе/записаться на секции спорта. «Хорошие» в вашем понимании заняты делами. Подумайте какими. Увлечения, работа, семья - родители... на крайний случай чаще ходите в магазины бытовой химии и рукоделия по пятницам
Если женщина не истерит, не ревнует и не делает мозги, значит она дежит в коме на ивл.
Я такая женщина, но мне мужики на фиг не нужны, как-то так
Женщина зеркальное отражение мужчины. Она относится к нему так, как он ей позволяет к себе относиться.
А ты значит будешь изменять ,доводить и т д в таком духе? Может она вообще должна не дышать ? Завели лучше кошку
В соседней темке есть критерии выбора мужчины, проходишь по требованиям? Вот тогда и найдёшь хорошую