Встречаемся первый раз в реале, мы с разных городов... То есть, не было никакого конфетно-букетного, я даже не знаю, что это... Это мой первый мужчина...Особой романтики не заметила, он старше, может это влияет... Предлагает вместе жить и работать... Понимаю, что при встрече по любому будет интим и всё прочее, я не против, общаемся уже 4 месяц... Но как-то не знаю, он сам не романтик... И мне никаких теплых слов не говорил. То, что у нас вот так всё вышло, ввиду того, что с разных городов, это нормально? И что уже поздно говорить про какой-то романтический период? ... #отношения
ну вы хоть видели друг-друга?
А зачем вам с ним жить???
Узнавайте его на растоянии. Пусть он к вам приезжает в гости. Скажите, что ваше воспитание не позволяет вам просто так сожительствовать. Да и вообще вам нужны чувства.
Ему удобно сожительство и бесплатная девушка под боком. Но, главное, что хотите вы
Если вы хотите романтики, а этот мужчина вам её не даёт, стоит задуматься над тем, чтобы поискать другого мужчину.
И это не говорит о том, что он плохой, просто вам нужен другой.
Интим совсем не обязателен. Вы едите просто познакомиться
Какой на фиг интим?подумайте очень хорошо, вы его не видели, не знаете толком, кот в мешке.Это он должен к вам ехать, не удивлюсь, если вы ещё и за свой счёт лыжи навострили.
А зачем вам с ним жить???
Узнавайте его на растоянии. Пусть он к вам приезжает в гости. Скажите, что ваше воспитание не позволяет вам просто так сожительствовать. Да и вообще вам нужны чувства.
Ему удобно сожительство и бесплатная девушка под боком. Но, главное, что хотите вы
У него в городе лучше, чем у меня. Я хочу с ним встретиться и мне надоело ждать