Недостатки жадного партнера:
а) Жадный. Всё.
Преимущества жадного партнера:
а) Не ноет о меркантильности (так как для него меркантильных не существует);
б) Не оскорбляет насчет меркантильности (так как для него меркантильных не существует);
в) Не боится брака (так как в семье бюджет общий, а жадный им единолично распоряжается);
г) В отношениях не надо ждать когда сделает предложение (так как не только не боится брака, но и жаждет его).
Преимущества щедрого партнера:
а) Щедрый. Всё.
Нет у жадного указанных преимуществ. Ему кажется, что все меркантильные и хотят отнять его денежки. Брака он боится, потому что придется с женой делиться денежками.
Но преимущество у жадного всё-таки есть: он умеет считать деньги и владеет финансовой грамотностью.
Нет у жадного указанных преимуществ. Ему кажется, что все меркантильные и хотят отнять его денежки. Брака он боится, потому что придется с женой делиться денежками.
Но преимущество у жадного всё-таки есть: он умеет считать деньги и владеет финансовой грамотностью.
Я жадный. И потому не боюсь меркантильных, так как их для меня не существует. Что-то не так?
Это не является вашим преимуществом как партнёра.
Если партнер НЕ меркантильный, ему пофиг, как вы относитесь к меркантильным.
Если партнер меркантильный, его для вас не существует.
Где тут преимущество?
Это не является вашим преимуществом как партнёра.
Если партнер НЕ меркантильный, ему пофиг, как вы относитесь к меркантильным.
Если партнер меркантильный, его для вас не существует.
Где тут преимущество?
Для меня все существуют и все НЕмеркантильные.
Например, все НЕспособны меня объесть.
Так как я жмот.
Ой, да госпои, этой порьбе, кто начальник а кто подчинены, уже много тысяч лет. Дали женщинам права, и тут же у них изъяли деньги. Хотите быть главными, уважаемые девушки, так это дорого стоит. Иначе вы подчиненные, так теперь мир устроен.