Вроде бы, все люди хотят любви, заботы, хороших спокойных отношений - на словах. Заметила на своем опыте, а лет мне уже много, что если относишься к мужчине хорошо: не пилишь, рада его видеть, не …
Нет, тот, что на 10 лет разницы, на диван вроде не ложился, так что не альфонс, но череда неудач с бизнесом. Помогал мне в бизнесе моем, но то помогал, то устраивал истерики, что это все мое и зачем ему это нужно, то ремонтом в моем доме занимался, он рукастый.
одно дело - младше лет на 5,другое на 10+,с учетом что мужики вокруг говорят постоянно про возраст,что им надо молодую,моложе них,а уж старше,это только если любовь сильная,внезапная,но тогда мужик не уляжется на диван,а автор не будет пинать его искать работу
Им надо молодую на лицо! На паспорт они не смотрят.
Типа того. Все варианты, что есть под стать - женаты. Есть один неженатый, и он не подстать, а выше намного, но у меня включается "зачем я ему сдалась" и не цепляет совершенно. Как-то так.
И мне кажется, со мно любой успешный быстренько постарается сбавить обороты.
почему же вы не можете ему сдаться? При всех ваших достоинствах
Сойдемся на этом,мне пофиг.вообще вразумительные разговоры с большинством женщин часто этим и заканчиваются,что им завидуууют лютой завистью
Ну ваши аргументы неубедительны.
"Так не бывает" - бывает
"Мужчинам нужны только моложе и красотки с идеальным характером, мужчины сами так говорят" - в счастливом браке далеко не только красотки, и истеричек там достаточно
Нет, тот, что на 10 лет разницы, на диван вроде не ложился, так что не альфонс, но череда неудач с бизнесом. Помогал мне в бизнесе моем, но то помогал, то устраивал истерики, что это все мое и зачем ему это нужно, то ремонтом в моем доме занимался, он рукастый.
Кстати, он ещё постоянно предъявлял претензии, что я как малолетка, несерьезная, думаю не о том, не стараюсь в бизнесе, деньги не откладываю и т.д.
А его помощь нужна была?чего он истерил,что за ситуация такая,не хочешь-не делай просто. При ваших возможностях на нем свет клином не сошелся же
А его помощь нужна была?чего он истерил,что за ситуация такая,не хочешь-не делай просто. При ваших возможностях на нем свет клином не сошелся же
Ну я и сама вообще-то справлялась. Я ему пару раз говорила - я тебе благодарна, но не прошу же, не хочешь, не делай. Делов-то.
Насчёт необходимости помощи, мне вообще смешно, когда с придыханием кто-то начинает говорить "КАК ты женщина сама со всем справляешься?". Как-как, как-то, не померла ж
Психолог больше гнет линию попробовать пожить одной, вдруг понравится, ведь у меня подобного опыта нету вообще. С 17 лет всегда была в отношениях, с перерывом, ну может, на полмесяца
А вы попробуйте, нужно пробоввть новое. Такой же сюжет вроде был в "Ешь, молись, люби", хотя я не читала и не смотрела
Ну ваши аргументы неубедительны.
"Так не бывает" - бывает
"Мужчинам нужны только моложе и красотки с идеальным характером, мужчины сами так говорят" - в счастливом браке далеко не только красотки, и истеричек там достаточно
Про красоток с идеальным характером я не говорила, не приписывайте мне) я говорила о молодых
И красивая внешность с истеричностью вполне могут сочетаться
А бывает все,и красивые молодые женщины бывает,выходят за пузатых коротышек без денег,хотя мечтали о стройном высоком красавце с деньгами,но не срослось. Так что любой склочный,бедный, старый пузан может тешить себя иллюзией,что и ему светит 18
летняя модель,ведь бывает же,ему рассказывали
Какой такой уровень выше тебя будет, а, автор? Ну смешно же. Сейчас окажется что вполне рядовой мужиченка
А вы попробуйте, нужно пробоввть новое. Такой же сюжет вроде был в "Ешь, молись, люби", хотя я не читала и не смотрела
Зная мой несерьёзный характер, предвижу, что сначала прискачет мой хороший друг с заявлением "буду помогать тебе пережить развод", он в прошлый раз домогался до проблем в своей семье))) а дальше, со взгляд снова на кого-нибудь упадет и понесусь завоёвывать)))
Не первой свежести, баба-командир, жёсткая, пробивная. Они лучше неработающую выберут. Чем такое. И сейчас такие не при делах. У меня все одноклассницы, однокурсницы-карьеристки - или одни или с мужским мусором.
Так вы же вроде писали,что мужик на 10 лет младше легко может полюбить даму не первой свежести? Вполне же могла найти 30 летнего
Зная мой несерьёзный характер, предвижу, что сначала прискачет мой хороший друг с заявлением "буду помогать тебе пережить развод", он в прошлый раз домогался до проблем в своей семье))) а дальше, со взгляд снова на кого-нибудь упадет и понесусь завоёвывать)))
Ну значит ты сама любишь всех мужчин скопом, любых, даже хуже, тупее и беднее тебя. Поэтому не можешь даже месяцок одна посидеть и подождать достойного.
Так вы же вроде писали,что мужик на 10 лет младше легко может полюбить даму не первой свежести? Вполне же могла найти 30 летнего
Может, НО лёгкую, игривую, молодо выглядящую и тп. А не сухаря в юбке. И как раз в фильме нам показали реально не первую свежесть. В одном и том же возрасте женщины могут по разному выглядеть. Так что мужик и не поймет что там не юнница.
Так может вам не нужен мужик на постоянку?)) Вообще,встречайтесь пока просто да и все,найти вам не проблема. На первых порах они норм у вас,сами говорите,начнет вые...ся,расставайтесь,а там как карта ляжет со временем,может встретится "подходящий"
Возраст все же берет свое: морщины, целлюлит, отсутствие лёгкости. Грубо говоря, 45-летнему директору завода интереснее 35-летняя начальник отдела, чем такая же 45-летняя директриса. Тем более, директриса.
Это если в общем, но возможны нюансы
Да не в возрасте дело. Безос выбрал же свою ровесницу. Хотя ему доступны все женщины мира. Важно как себя ощущаешь. Подаёшь. Как выглядишь. А не циферки.
Возраст все же берет свое: морщины, целлюлит, отсутствие лёгкости. Грубо говоря, 45-летнему директору завода интереснее 35-летняя начальник отдела, чем такая же 45-летняя директриса. Тем более, директриса.
Это если в общем, но возможны нюансы
Ну вот я об этом и писала,а мне ж говорят,что я завидую. Хотя я женщина и мне тоже льстить себя иллюзиями,что я в 45 буду лучше 35 летней,а то и 25 летней легче и приятнее,но я смотрю реально на это
Так может вам не нужен мужик на постоянку?)) Вообще,встречайтесь пока просто да и все,найти вам не проблема. На первых порах они норм у вас,сами говорите,начнет вые...ся,расставайтесь,а там как карта ляжет со временем,может встретится "подходящий"
А дальше обо мне сложится определенная репутация и будет вообще крест на личной жизни)))
Я все же хочу семью, нормальных спокойных отношений, чтобы заботиться и получать заботу, и было для кого печь пироги, а не сидеть в одиночестве с поллитровой кружкой кофе с надписью Босс)))
Люди наглеют от хорошего отношения
Ну вот я об этом и писала,а мне ж говорят,что я завидую. Хотя я женщина и мне тоже льстить себя иллюзиями,что я в 45 буду лучше 35 летней,а то и 25 летней легче и приятнее,но я смотрю реально на это
В 45 Вы будете лучше некоторых 35-летних, и даже нескольких 25-летних, но точно не лучше себя 35-летней)))
Годы все же беспощадны. Хотя можно брать опытом, умом, харизмой
Я не хватаю изначально ***. Вполне средних по своим меркам, в чем-то они лучше, в чем-то я, то на то. А потом все портится. И так как все отношения по одному сценарию, значит, во многом виновата я.
Поэтому и разбираюсь, чтобы решить собственные проблемы и не испортить следующие отношения
А дальше обо мне сложится определенная репутация и будет вообще крест на личной жизни)))
Я все же хочу семью, нормальных спокойных отношений, чтобы заботиться и получать заботу, и было для кого печь пироги, а не сидеть в одиночестве с поллитровой кружкой кофе с надписью Босс)))
Какая разница какая репутация??
Ну это в 90х модно было мукл молодых в качестве жены представлять. Сейчас выгоднее иметь статус прилежного семьянина,а втихаря иметь гарем юнниц.потом,умная,образованная,зрелая жена это престижно,с ней можно выйти в свет,она знает что и как сказать,смолчит,где надо,закроет глаза на измены. В таких отношениях рулят финансы,бизнес на нее можно оформить
Я не хватаю изначально ***. Вполне средних по своим меркам, в чем-то они лучше, в чем-то я, то на то. А потом все портится. И так как все отношения по одному сценарию, значит, во многом виновата я.
Поэтому и разбираюсь, чтобы решить собственные проблемы и не испортить следующие отношения
Надо брать успешнее и богаче чем сама и намного. Лично я так выбирала.
Ну это в 90х модно было мукл молодых в качестве жены представлять. Сейчас выгоднее иметь статус прилежного семьянина,а втихаря иметь гарем юнниц.потом,умная,образованная,зрелая жена это престижно,с ней можно выйти в свет,она знает что и как сказать,смолчит,где надо,закроет глаза на измены. В таких отношениях рулят финансы,бизнес на нее можно оформить
Хорошо. Тоже тогда в за 40 миллиардерчика возьму.
Или уж сразу миллиардерища)