Гость
Статьи
Мужчины наглеют от …

Мужчины наглеют от хорошего отношения?

Вроде бы, все люди хотят любви, заботы, хороших спокойных отношений - на словах. Заметила на своем опыте, а лет мне уже много, что если относишься к мужчине хорошо: не пилишь, рада его видеть, не …

Аля
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аля
Гость

3 года и 10 лет,согласитесь,не одно и то же,это вообще ни о чем,считай разница

Нет, тот, что на 10 лет разницы, на диван вроде не ложился, так что не альфонс, но череда неудач с бизнесом. Помогал мне в бизнесе моем, но то помогал, то устраивал истерики, что это все мое и зачем ему это нужно, то ремонтом в моем доме занимался, он рукастый.

Гость
Гость

одно дело - младше лет на 5,другое на 10+,с учетом что мужики вокруг говорят постоянно про возраст,что им надо молодую,моложе них,а уж старше,это только если любовь сильная,внезапная,но тогда мужик не уляжется на диван,а автор не будет пинать его искать работу

Им надо молодую на лицо! На паспорт они не смотрят.

Гость
Аля

Типа того. Все варианты, что есть под стать - женаты. Есть один неженатый, и он не подстать, а выше намного, но у меня включается "зачем я ему сдалась" и не цепляет совершенно. Как-то так.
И мне кажется, со мно любой успешный быстренько постарается сбавить обороты.

почему же вы не можете ему сдаться? При всех ваших достоинствах

Аля
Гость

С психологом пробовали работать на тему более успешных мужчин?

Психолог больше гнет линию попробовать пожить одной, вдруг понравится, ведь у меня подобного опыта нету вообще. С 17 лет всегда была в отношениях, с перерывом, ну может, на полмесяца

Гость
Гость

Сойдемся на этом,мне пофиг.вообще вразумительные разговоры с большинством женщин часто этим и заканчиваются,что им завидуууют лютой завистью

Ну ваши аргументы неубедительны.
"Так не бывает" - бывает
"Мужчинам нужны только моложе и красотки с идеальным характером, мужчины сами так говорят" - в счастливом браке далеко не только красотки, и истеричек там достаточно

Аля
Аля

Нет, тот, что на 10 лет разницы, на диван вроде не ложился, так что не альфонс, но череда неудач с бизнесом. Помогал мне в бизнесе моем, но то помогал, то устраивал истерики, что это все мое и зачем ему это нужно, то ремонтом в моем доме занимался, он рукастый.

Кстати, он ещё постоянно предъявлял претензии, что я как малолетка, несерьезная, думаю не о том, не стараюсь в бизнесе, деньги не откладываю и т.д.

Гость
Аля

А его помощь нужна была?чего он истерил,что за ситуация такая,не хочешь-не делай просто. При ваших возможностях на нем свет клином не сошелся же

Аля
Гость

почему же вы не можете ему сдаться? При всех ваших достоинствах

Мне и так психолог говорит, что я изначально выбираю тех, с кем у меня не может быть нормальных отношений))) То есть подсознательно стремлюсь не к отношениям а быть одна. Но мне кажется, ерунду она говорит

Гость
Гость

Ну вот вспомните героиню из "москва слезам не верит",она добралась до таких высот в карьере,что мужиков ей подстать в карьере просто не было

Да это глупости) просто она успешным уже была мало интересна

Гость
Аля

Мне и так психолог говорит, что я изначально выбираю тех, с кем у меня не может быть нормальных отношений))) То есть подсознательно стремлюсь не к отношениям а быть одна. Но мне кажется, ерунду она говорит

Все правильно она говорит.

Аля
Гость

А его помощь нужна была?чего он истерил,что за ситуация такая,не хочешь-не делай просто. При ваших возможностях на нем свет клином не сошелся же

Ну я и сама вообще-то справлялась. Я ему пару раз говорила - я тебе благодарна, но не прошу же, не хочешь, не делай. Делов-то.
Насчёт необходимости помощи, мне вообще смешно, когда с придыханием кто-то начинает говорить "КАК ты женщина сама со всем справляешься?". Как-как, как-то, не померла ж

Гость
Аля

Психолог больше гнет линию попробовать пожить одной, вдруг понравится, ведь у меня подобного опыта нету вообще. С 17 лет всегда была в отношениях, с перерывом, ну может, на полмесяца

А вы попробуйте, нужно пробоввть новое. Такой же сюжет вроде был в "Ешь, молись, люби", хотя я не читала и не смотрела

Гость
Гость

Нет,я просто не примитивная товарка,которая будет поддакивать подругам:да,маня ты и весом в 100 кг стройняшка,да клава,этот юнец 20 летний полюбил тебя 40 летнюю от чистого сердца,а не потому,что ты вся упакована и он хочет твоего бабла

У автора не 20 лет разницы, а 10.

Гость
Гость

Ну ваши аргументы неубедительны.
"Так не бывает" - бывает
"Мужчинам нужны только моложе и красотки с идеальным характером, мужчины сами так говорят" - в счастливом браке далеко не только красотки, и истеричек там достаточно

Про красоток с идеальным характером я не говорила, не приписывайте мне) я говорила о молодых
И красивая внешность с истеричностью вполне могут сочетаться
А бывает все,и красивые молодые женщины бывает,выходят за пузатых коротышек без денег,хотя мечтали о стройном высоком красавце с деньгами,но не срослось. Так что любой склочный,бедный, старый пузан может тешить себя иллюзией,что и ему светит 18
летняя модель,ведь бывает же,ему рассказывали

Гость

Какой такой уровень выше тебя будет, а, автор? Ну смешно же. Сейчас окажется что вполне рядовой мужиченка

Гость
Гость

Да это глупости) просто она успешным уже была мало интересна

Почему же?

Аля
Гость

А вы попробуйте, нужно пробоввть новое. Такой же сюжет вроде был в "Ешь, молись, люби", хотя я не читала и не смотрела

Зная мой несерьёзный характер, предвижу, что сначала прискачет мой хороший друг с заявлением "буду помогать тебе пережить развод", он в прошлый раз домогался до проблем в своей семье))) а дальше, со взгляд снова на кого-нибудь упадет и понесусь завоёвывать)))

Гость
Гость

Почему же?

Не первой свежести, баба-командир, жёсткая, пробивная. Они лучше неработающую выберут. Чем такое. И сейчас такие не при делах. У меня все одноклассницы, однокурсницы-карьеристки - или одни или с мужским мусором.

Гость
Гость

Не первой свежести, баба-командир, жёсткая, пробивная. Они лучше неработающую выберут. Чем такое. И сейчас такие не при делах. У меня все одноклассницы, однокурсницы-карьеристки - или одни или с мужским мусором.

Так вы же вроде писали,что мужик на 10 лет младше легко может полюбить даму не первой свежести? Вполне же могла найти 30 летнего

Гость
Аля

Зная мой несерьёзный характер, предвижу, что сначала прискачет мой хороший друг с заявлением "буду помогать тебе пережить развод", он в прошлый раз домогался до проблем в своей семье))) а дальше, со взгляд снова на кого-нибудь упадет и понесусь завоёвывать)))

Ну значит ты сама любишь всех мужчин скопом, любых, даже хуже, тупее и беднее тебя. Поэтому не можешь даже месяцок одна посидеть и подождать достойного.

Аля
Гость

Почему же?

Возраст все же берет свое: морщины, целлюлит, отсутствие лёгкости. Грубо говоря, 45-летнему директору завода интереснее 35-летняя начальник отдела, чем такая же 45-летняя директриса. Тем более, директриса.
Это если в общем, но возможны нюансы

Гость
Гость

Так вы же вроде писали,что мужик на 10 лет младше легко может полюбить даму не первой свежести? Вполне же могла найти 30 летнего

Может, НО лёгкую, игривую, молодо выглядящую и тп. А не сухаря в юбке. И как раз в фильме нам показали реально не первую свежесть. В одном и том же возрасте женщины могут по разному выглядеть. Так что мужик и не поймет что там не юнница.

Гость
Аля

Так может вам не нужен мужик на постоянку?)) Вообще,встречайтесь пока просто да и все,найти вам не проблема. На первых порах они норм у вас,сами говорите,начнет вые...ся,расставайтесь,а там как карта ляжет со временем,может встретится "подходящий"

Гость
Аля

Возраст все же берет свое: морщины, целлюлит, отсутствие лёгкости. Грубо говоря, 45-летнему директору завода интереснее 35-летняя начальник отдела, чем такая же 45-летняя директриса. Тем более, директриса.

Да не в возрасте дело. Безос выбрал же свою ровесницу. Хотя ему доступны все женщины мира. Важно как себя ощущаешь. Подаёшь. Как выглядишь. А не циферки.

Аля
Гость

Ну значит ты сама любишь всех мужчин скопом, любых, даже хуже, тупее и беднее тебя. Поэтому не можешь даже месяцок одна посидеть и подождать достойного.

Я говорю, я не верю в принцев

Гость
Гость

Так может вам не нужен мужик на постоянку?)) Вообще,встречайтесь пока просто да и все,найти вам не проблема. На первых порах они норм у вас,сами говорите,начнет вые...ся,расставайтесь,а там как карта ляжет со временем,может встретится "подходящий"

Согласна. Хороший совет.

Аля
Аля

Хотя бы потому, что, уверена, сама же этого принца и испорчу.

Гость
Аля

От этого не значит что надо хватать гаввно

Гость
Аля

Ну вот я об этом и писала,а мне ж говорят,что я завидую. Хотя я женщина и мне тоже льстить себя иллюзиями,что я в 45 буду лучше 35 летней,а то и 25 летней легче и приятнее,но я смотрю реально на это

Гость
Аля

Хотя бы потому, что, уверена, сама же этого принца и испорчу.

Не обязательно

Гость
Гость

Ну вот я об этом и писала,а мне ж говорят,что я завидую. Хотя я женщина и мне тоже льстить себя иллюзиями,что я в 45 буду лучше 35 летней,а то и 25 летней легче и приятнее,но я смотрю реально на это

Ну ответьте тогда почему сильные мира сего выбирают не юнниц? А своих ровесниц

Аля
Гость

А дальше обо мне сложится определенная репутация и будет вообще крест на личной жизни)))
Я все же хочу семью, нормальных спокойных отношений, чтобы заботиться и получать заботу, и было для кого печь пироги, а не сидеть в одиночестве с поллитровой кружкой кофе с надписью Босс)))

Люди наглеют от хорошего отношения

Гость
Аля

А дальше обо мне сложится определенная репутация и будет вообще крест на личной жизни)))
Я все же хочу семью, нормальных спокойных отношений, чтобы заботиться и получать заботу, и было для кого печь пироги, а не сидеть в одиночестве с поллитровой кружкой кофе с надписью Босс)))

Ну ты и душнила

Аля
Гость

В 45 Вы будете лучше некоторых 35-летних, и даже нескольких 25-летних, но точно не лучше себя 35-летней)))
Годы все же беспощадны. Хотя можно брать опытом, умом, харизмой

Гость
Аля

В 45 Вы будете лучше некоторых 35-летних, и даже нескольких 25-летних, но точно не лучше себя 35-летней)))
Годы все же беспощадны. Хотя можно брать опытом, умом, харизмой

Ну вот я лучше, чем 10 лет назад. У меня там даже лицо отечное и вес больше

Аля
Гость

От этого не значит что надо хватать гаввно

Я не хватаю изначально ***. Вполне средних по своим меркам, в чем-то они лучше, в чем-то я, то на то. А потом все портится. И так как все отношения по одному сценарию, значит, во многом виновата я.
Поэтому и разбираюсь, чтобы решить собственные проблемы и не испортить следующие отношения

Гость
Аля

Какая разница какая репутация??

Гость
Гость

Ну ответьте тогда почему сильные мира сего выбирают не юнниц? А своих ровесниц

Ну это в 90х модно было мукл молодых в качестве жены представлять. Сейчас выгоднее иметь статус прилежного семьянина,а втихаря иметь гарем юнниц.потом,умная,образованная,зрелая жена это престижно,с ней можно выйти в свет,она знает что и как сказать,смолчит,где надо,закроет глаза на измены. В таких отношениях рулят финансы,бизнес на нее можно оформить

Аля
Гость

Ну вот я лучше, чем 10 лет назад. У меня там даже лицо отечное и вес больше

То надо было худеть 10 лет назад, а не тянуть до сейчас

Гость
Аля

Я не хватаю изначально ***. Вполне средних по своим меркам, в чем-то они лучше, в чем-то я, то на то. А потом все портится. И так как все отношения по одному сценарию, значит, во многом виновата я.
Поэтому и разбираюсь, чтобы решить собственные проблемы и не испортить следующие отношения

Надо брать успешнее и богаче чем сама и намного. Лично я так выбирала.

Гость
Аля

То надо было худеть 10 лет назад, а не тянуть до сейчас

Да я толстой и не была никогда. Тогда вес 55-57. Сейчас 50-51.

Аля
Гость

Какая разница какая репутация??

Мне есть разница. На репутацию *** не то что принц не клюнет, но и имеющиеся графья разбегутся. Зато конюхи в очередь выстроятся

Гость
Аля

Мне есть разница. На репутацию *** не то что принц не клюнет, но и имеющиеся графья разбегутся. Зато конюхи в очередь выстроятся

Ой не смеши

Гость
Аля

а вы что,окружению мужиками будете в лицо тыкать? Смотрите -глядите? ))

Аля
Гость

Надо брать успешнее и богаче чем сама и намного. Лично я так выбирала.

Мне бы отношения с моим уровнем строить научиться

Гость
Гость

Ну это в 90х модно было мукл молодых в качестве жены представлять. Сейчас выгоднее иметь статус прилежного семьянина,а втихаря иметь гарем юнниц.потом,умная,образованная,зрелая жена это престижно,с ней можно выйти в свет,она знает что и как сказать,смолчит,где надо,закроет глаза на измены. В таких отношениях рулят финансы,бизнес на нее можно оформить

Хорошо. Тоже тогда в за 40 миллиардерчика возьму.

Гость

Или уж сразу миллиардерища)

Аля
Гость

а вы что,окружению мужиками будете в лицо тыкать? Смотрите -глядите? ))

Предлагаете для потрахаться в соседний город ездить? Секс-туризм, так сказать?

Гость
Аля

Предлагаете для потрахаться в соседний город ездить? Секс-туризм, так сказать?

Я вам ничего такого не предлагаю))