Ко мне домой приехал знакомый, знали друг друга 3 дня. Он ни о чем: пообщаться не о чем, не в моем вкусе. Ну и сказал, что остаётся у меня на ночь, потому что автобусы уже не ходят и прочее. Я, дура, оставила его, он начал приставать, я говорила, что не хочу, он настоял. А у меня характер мягкий, ну я и поддалась. ПА был ни о чем, если честно, но мы предохранялись. На утро он сказал пару тупых фраз по типу "уже влюбилась?)" и "не спаслись только, что уже был ПА". Я спросила, каким образом я могу это сделать, на что получила очень тупой ответ: "походка же меняется". Я мне писал и задавал тупые вопросы, я ответила, что мне не нужны отношения. На что он назвал меня ш*й и т.д. На тот момент я была девственницей. Сейчас виню себя, что лишилась не с любимым человеком, а, можно сказать, с незнакомым человеком.
Недавно увидела у него на станице, что у него месячный ребёнок.
Было у кого-нибудь такое или я одна дура наивная?
Если все написанное правда - СКАЗОЧНАЯ...
Тварь он.
А Вы чего? Не учили чужих не пускать в дом. Вот теперь учитесь зубы показывать. Мягкий характер . Не хочу - это значит не хочу.
Плевать как было у других. Надо,чтобы у Вас так больше не было. Со всякими б...ми знакомиться не стоит.Не стоит пускать чужих людей так сразу в свою жизнь. Есть нейтральные территории. А если бы он Вас убил?
Он чем отличается от ш..хи? Ходит ко всем сношается. Тьфу.
Есть мужчины,которые считают если женщина пришла к ним домой или пригласила к себе,то она готова на большее,чем разговор. Простите, это они так считают.
Сообщите его жене
Если не разводка, то пис дец, конечно.
Обвинения себя никак не помогут. Учитесь говорить "нет".
Рисковый вы человек.
Держитесь подальше от всякой....
Откуда он ваш адрес узнал, если так мало общались?
Нет, никогда ничего подобного у меня не было.
Это не мягкий характер называется - это деб.и.лизм называется. Пустить человека, которого знаешь 3 дня и который не нравится в дом, дать ему, потому что отказать неудобно - это полный треш.