Мужчины как вы определяете что девушка в вас влюблена но скрывает это ? #отношения
Это секретная информация. Она расспространяется только среди избранных и принятых в "Тайный Клуб Определителей Влюбленных Девушек"...
Просто!Девушка сама начинает проявлять интерес,интересоваться человеком!Часто общаться,рассказывает о себе много!Бывает что делиться чем то очень секретным!напоминает о себе!
никак не определям, я в своё время начитался книг по невербальным сигналам и флирту, и потом понял, что это всё чушь и какой нибудь невербальный сигнал шанс 50/50 что означает именно флирт, а не привычку например. Да и вообще знакомиться в жизни это зашквар лучше разными сервисами пользоваться например сайтами знакомств, speed dating или брачными агенствами, там хотя бы изначально можно искать по интересам и человек сразу расположен знакомств и знаешь точно есть совместная симпатия или нет.
М о таких мелочах вообще не заморачиваются. А тем более если кто-то там что-то скрывает. Надо прямее быть и настойчивее, тогда мб и обратит внимание, если она во всём остальном заводит хоть немного.
Начинает тратить деньги на меня.
Опять же что значит влюблена, у меня был случай когда хотела от меня не отношений, а только секса разового девушка, постоянно смотрела на меня и улыбалась мне каждый день, ну я рискнул и стал её поглаживать, потом она сказала мне пойти с ней и уединиться, я оприходовал её и мы с ней разошлись в разные стороны, хотя мне конечно немного жаль, так как мне после секса всё же хотелось с ней продолжить быть, так как мы мужчины после секса всё же привязываемся к партнеру.
Если скрывает, то не любит.
Опять же что значит влюблена, у меня был случай когда хотела от меня не отношений, а только секса разового девушка, постоянно смотрела на меня и улыбалась мне каждый день, ну я рискнул и стал её поглаживать, потом она сказала мне пойти с ней и уединиться, я оприходовал её и мы с ней разошлись в разные стороны, хотя мне конечно немного жаль, так как мне после секса всё же хотелось с ней продолжить быть, так как мы мужчины после секса всё же привязываемся к партнеру.
Ну вообще то больше женщины привязываются к партнеру после секса ,а не мужчины.И разового секса в основном всегда хотят мужчины ,а девушки потом по ним страдают когда их отшивают после того как с ней переспал .
На счет любви не уверен, но когда интересуются задают слишком много вопросов, так много что вот прям выбешивать начинает. И я бы не сказал что девушка в этом случае шифруется как то, все всё видят и понимают, товарищи даже нашептывать начинают, -"ну ты че, она же хочет, давай вперед, действуй" Подходят близко, я вообще люблю свободное пространство вокруг себя, отходишь от нее а она к тебе, ты опять шаг назад, а она опять к тебе вот прям дыхание ее чувствуешь. Некоторые возбуждаются. Одна особа так возбудилась что у нее соски встали, а неудобно потом было мне, так как столько шуточек от коллектива потом в свой адрес наслушался. Одной с раковиной помогал, весь вспотел, измазался и вдруг слышу томное дыхание, видимо нафантазировала себе чего, ага сижу под раковиной и думаю вылазить или нет, чуть чуть подышала поняла что спалилась, ушла, вернулась поспокойнее.
значит суждено ей остаться одной, пока не встретит какого нибудь абузера который на неё западёт.
Мужики такими девочками стали ) Может еще бегать за вами цветочки дарит не ?) Конечно встретить который на неё западёт зачем ей мужик за которым еще и бегать надо .Мне вообще такие мужики отвратительные которые ждут чтобы девушки всё делали первыми здрасьте приехали .
Ну вообще то больше женщины привязываются к партнеру после секса ,а не мужчины.И разового секса в основном всегда хотят мужчины ,а девушки потом по ним страдают когда их отшивают после того как с ней переспал .
Я читал книгу по психологии от женщины из США, она опиралась там на научные исследования, согласно ним мужчина больше привязывается после секса к женщине, чем она к нему.
Мужики такими девочками стали ) Может еще бегать за вами цветочки дарит не ?) Конечно встретить который на неё западёт зачем ей мужик за которым еще и бегать надо .Мне вообще такие мужики отвратительные которые ждут чтобы девушки всё делали первыми здрасьте приехали .
я не против, люблю когда женский пол дарит мне цветы, ведь мы мужчины прекрасны и созданы для того, чтобы женщины за нами ухаживали
Я читал книгу по психологии от женщины из США, она опиралась там на научные исследования, согласно ним мужчина больше привязывается после секса к женщине, чем она к нему.
Ну в такое даже отбитый совсем не поверит. Иначе если бы было так, не бабы бегали за мужиками после первого секса, а наоборот
А ты случайно не маменькин сыночек которому в детстве внушали что ты самый лучший и все девушки за тобой должны бегать не?) То такого в жизни нет .Может быть *** и будут бегать ,а нормальные девушки тебя стороной обходить будут .
нет как раз наоборот нормальные женщины это те кто ценят мою красоту и превосходство, а *** обходят стороной.
Только почему то всегда девушек разводят на секс ,а потом сливаются.И на следующий день уже другую трахает .Не смеши людей .
Просто!Девушка сама начинает проявлять интерес,интересоваться человеком!Часто общаться,рассказывает о себе много!Бывает что делиться чем то очень секретным!напоминает о себе!
Это всё может быть просто с хорошей знакомой. Иногда так себя ведут, чтоб расположить к себе типа аленяку, а потом получить с него выгоду.
От себя: никак. Пока сама не скажет.
Да передерни ты уже, фантазёр)))