Гость
Статьи
Девчонки, скажите, …

Девчонки, скажите, перегибаю?

Всем привет. Не собираюсь ныть и жаловаться, просто хочу понять я черезчур драматизирую или нет. Ситуация такая: замужем, муж любит, зарабатывает, заботится - всё хорошо. НО! Любит выпить часто (вино, пиво) - про этом не бьет, не оскорбляет, поговорить только тянет максимум. Но это бывает иногда по 3-4 бутылки 0.5 если не каждый день, то через день и это без походов к друзьям. Не один раз говорила, что не нравится мне это. А он обижается и говорит, что он не алкоголик какой-нибудь. В результате скандал и я плоха, что так о нём думаю остаюсь. И терять его не хочу, люблю и скандалы по этому поводу надоели. Молчать? Перегибаю? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да. ДА.
Он так расслабляется. А у тебя слишком много свободного времени. Есть такое правило: "Отвергаешь - предлагай." А лучше- попробуй пойти и "позашибать" как он. Желательно ТУ ЖЕ работу, за ТЕ ЖЕ бабки... Тоже выпивать начнешь...

Гость

Отрицание зависимости - это первый признак ее наличия.

ни один алкаш никогда не скажет что он алкаш. ваш муж алкоголик-это факт! вы не перегибаете.

Гость

Отрицание зависимости - это первый признак ее наличия.

Иальянцы, испанцы, французы - выпивают от двух бутылок вина в день.
Немцы почти всегда после тяжелого трудового дня выпивают по нескольку бутылок пива...
Не нужно ставить диагнозы. Нужно выяснить - от чего он может расслабиться только от алкоголя. Может ему не досасывают..? Или "не додают" вовремя..? Выяснить причину и нейтрализовать ее.

Гость

он потенциальный алкаш, они все так говорят

Гость
Кот Бегемот

Немцы почти всегда после тяжелого трудового дня выпивают по нескольку бутылок пива...
Не нужно ставить диагнозы. Нужно выяснить - от чего он может расслабиться только от алкоголя. Может ему не досасывают..? Или "не додают" вовремя..? Выяснить причину и нейтрализовать ее.

все итальяшки алкашки

Гость

все итальяшки алкашки

Зато живут намного интереснее и веселее русских...

У вас много свободного времени пилить,у него много свободного времени выпивать.Может быть найдете развлечение для вас двоих,но полезнее))

Гость
Кот Бегемот

А еще немцы, францущы и другие члены Еврожопии друг друга в задницу имеют. Не будем ставить диагнозов, будем разбираться почему они хотят потные мужицкие ***🤦🏻‍♀️

Гость
Кот Бегемот

Зато живут намного интереснее и веселее русских...

и в чем веселье в алкашне?

Гость
Гость

Просто алкашам весело только с алкашами) вот и все🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Просто алкашам весело только с алкашами) вот и все🤷🏻‍♀️

наверное, нашли друг-друга

Гость

Это в России у подъезда и на закуренной кухне в "хрущобе" на шаткой табуретке - алкашня.
А в Италии например, бутылка холодного вина, с водой за обедом в кафе. И вечером еще одна, дома, со спагетти- карбонара, заботливо приготовленная вместе. Или любящей женой. И секс... 😉

Гость
Кот Бегемот

Это в России у подъезда и на закуренной кухне в "хрущобе" на шаткой табуретке - алкашня.
А в Италии например, бутылка холодного вина, с водой за обедом в кафе. И вечером еще одна, дома, со спагетти- карбонара, заботливо приготовленная вместе. Или любящей женой. И секс... 😉

все кто систематически лакает винишко уже алкашня

Гость
Кот Бегемот

Отличный пример, учитывая, что во франции и италии, и других теплых странах издавна было принято бодяжить алкоголь водой. Поэтому и могут себе позволить выпить лишний бокальчик. В россии, например, в силу культуры и климата принято пить незамерзайку

Гость
Гость

Отличный пример, учитывая, что во франции и италии, и других теплых странах издавна было принято бодяжить алкоголь водой. Поэтому и могут себе позволить выпить лишний бокальчик. В россии, например, в силу культуры и климата принято пить незамерзайку

какие познания 😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: