Мы вместе живём почти 5 лет. Мне 24, ему 29. Я весила 50 кг при росте 170. За последние 2 года я поправилась на 15 кг. Стала чуть круглее, бока немного торчат и пузико. Себе я нравлюсь. Я себя …
+++
Когда тут создают темы о том, какого парня бы хотели девушки, то почти все твердят как мантру, что им нужен высокий со спортивной фигурой. Но когда по сути ещё 24-летнюю девочку разносит на 15 кг, то парень, сволочь такая, обязан любить её за душу. Двойные стандарты, классика жанра.
Да да.
Так ещё тут " сочувствующие" тему перевели, типа обсуждается здоровье автора а не её проблема с парнем .
Главное найти себе отмазку. Во всем виноват кто то. А булочки на ночь, это просто проблема со здоровьем:))
И парень должен это принять как факт.
Попросите его поддержать Вас. Не обязательно ведь худеть, можно подтянуть тело. Больше физ нагрузок, покачайте вечером пресс, попросите его подержать Ваши ноги, скажите, что если он будет поддерживать, а не гнобить, Вы постараетесь быть для него самой красивой. Хуже себе Вы не сделаете, если подтянете живот и уберёте бока.
Спасибо за совет! 🌺❤️ Просто мучает вот я похудею и все будет у нас как раньше. А если я из-за гормонов - родов располнею. Все? Развод.... Поговорю с ним. Спасибо )))
Ну вообще ,если вы начнете изучать психологию,то поймете,что для мужчины женщина прежде всего сексуальный объект, на это не стоит обижаться,это природой заложено. Вкусы у всех разные, кому-то плевать на торчащий живот, а для вашего парня-это фу,нестояк)
Молодец! Многие в кофе добавляют сахар по 4 ложки и пьют его по 6 раз в день. По факту они являются кофейными и сахарными наркоманами.
У вас похоже единственная проблема - жратва на ночь, а жрать на ночь это прям зло, зло, если не знали.
Та знала , обещаю что не буду жрать на ночь. Это моя болезнь, да.
Попросите его поддержать Вас. Не обязательно ведь худеть, можно подтянуть тело. Больше физ нагрузок, покачайте вечером пресс, попросите его подержать Ваши ноги, скажите, что если он будет поддерживать, а не гнобить, Вы постараетесь быть для него самой красивой. Хуже себе Вы не сделаете, если подтянете живот и уберёте бока.
Вы правы ) сегодня позанималась с ним
говорить одно-а по факту так и есть..Уходит влечение-дальше хуже..если человек не принял 15кг веса,то представтьте,что вы поправитесь после родов,например и вас бросят..Но есть кто любит искренне и готов носить на руках,даже инвалида по здоровью женщину-вот истиная любовь,а у вас только мучение ждет и никаких перспектив.не тешьте себя иллюзиями..Просто ищате своего человека..Иногда правда лучше быть одной,чем с кем попало.как показывает жизнь.
Автор, ваш вес сейчас в пределах нормы, НО есть два момента: 1) разных мужчин привлекает разный типаж женщина, и конкретно ваш выбирал себе тонкую и звонкую, и полные его не привлекают- это не плохо и не хорошо, а некая данность, на вкус и цвет сами знаете, 2) более важный момент- если вы за два года набрали 15 кг (что много), то это значит, что вы иметее привычку потреблять каллорий гораздо выше вашей нормы, и если так пойдет и дальше, то такими темпами к 26 годам вы уже спокойно можете весить 80, а к 30 ваш вес будет под 100. Это если вы не пересмотрите свое питание и образ жизни, ведь не с ровного же места на вас наросло 15 кг. Стоит ли этого дожидаться и до этого доводить? Задумайтесь. Даже не ради этого конкретного парня, а ради себя.
Как бы да и как бы нет. Лет пять назад я бы с Вами согласилась в этом вопросе. А сейчас не могу точно ответить.
Когда мы с мужем познакомились,я была очень худая. Но,он все время говорил мне,что надо бы заниматься спортом,иметь пресс и прочее . А мне что, я обижалась. А зря,если честно. После родов началась тяжелая полоса стрессов,смерть родственников,смена работы,маленький ребенок. Все это заедалось. Как у наркоманов. И вот через два года после родов я превратилась просто в свинью. Но,мне было плевать,потому что началась депрессия. День прошел и ладно. Дома чисто,все накормлены и ладно. А на себя плевать. Из женщины я превратилась в старуху.
Подруги говорили ты что с собой сделала,родственники шептались, враги ликовали. Мне было плевать на все,на себя в первую очередь.
Так я к чему. Сейчас я уже достаточно похудела,но далось мне это очень не легко. Нельзя себя запускать. Спорт,прогулки,танцы,да что угодно. Пусть будет. Пока молодая,то худеешь быстро. С возрастом это превращается в битву. Я не хочу больше проигрывать.
Если бы я тогда послушала мужа и занялась бы собой,то может и не впала бы в такую депрессию. Люди,которые занимаются спортом они всегда идут вперед. Спорт,любой, он закаляет характер . Вы скажите,что не любите спорт. Я его ненавидела . А теперь каждый день только и думаю когда же на пробежку. Словно стены вокруг меня рассыпались и я увидела жизнь.
Раньше муж мой занимался сам спортом, хорошо выглядел,ходил в спортзал. Теперь он болеет,иногда даже встать не может с кровати. И вот вчера я спросила как на мне шорты,кажется,что не очень. Вот у меня такие не очень худые ноги. На что он ответил,что это неважно,а важно как ты сам себя ощущаешь в этих шортах.
Ребята, занимайтесь собой для себя. Это может вам помочь в трудные времена,когда ты один на один с кучей проблем.
Ваша депрессия была не от вашего веса. И оправились вы психически не из-за него.
Автор, ваш вес сейчас в пределах нормы, НО есть два момента: 1) разных мужчин привлекает разный типаж женщина, и конкретно ваш выбирал себе тонкую и звонкую, и полные его не привлекают- это не плохо и не хорошо, а некая данность, на вкус и цвет сами знаете, 2) более важный момент- если вы за два года набрали 15 кг (что много), то это значит, что вы иметее привычку потреблять каллорий гораздо выше вашей нормы, и если так пойдет и дальше, то такими темпами к 26 годам вы уже спокойно можете весить 80, а к 30 ваш вес будет под 100. Это если вы не пересмотрите свое питание и образ жизни, ведь не с ровного же места на вас наросло 15 кг. Стоит ли этого дожидаться и до этого доводить? Задумайтесь. Даже не ради этого конкретного парня, а ради себя.
Вы правы. Я уже подумала над этим. И стало страшно, не хочу быть бегемотом и потом сбрасывать 50 кг лишнего веса
"Я же права? Если любишь человека, принимаешь его любым. Да?"
Нет.
170 при 65 это аппетитная фигура))) полным полно мужчин, которые Вас с руками оторвут, и Вам всего 24)))
У меня бы не стояло на мужчину, который бы указал, что его не устраивают мои габариты))) уверена, сам не Бред Питт.
Что Вы вообще делаете с мужчиной, который за 5 лет отношений на Вас так и не женился?
Он 5 лет с тобой просто сожительствует, жениться не собирается. Плюс претензии по внешности начались. Готовься, скоро уйдёт в закат, как только новая на него клюнет. Ты ещё 3 года назад должна была его бросить.
Я бы тоже высказал претензии, а что будет еще через 2 года? Таскаться потом со ста киламограмовой тушу, потому эта туша начиталась пабликов и "приняла себя такой как есть", хотя насамом беле стала безвольной толстухой.
Ой какие запугивания😲.. найдет другую.. еслиб автору так сильно нужен был этот парень она бы на голодовку села!
Вполне норм вес. Как раз прям пограничный. Больше не надо. Можно к 60 конечно сбросить и подкачаться или подсушиться.
Но парень всё равно странный. Он вам потом весь мозг выест если еще что-то с вашей внешкой пойдет не так. А может и вообще бросит вас.
У меня такие же параметры. 170 рост вес 63-65. Появились ямочки на ягодицах и живот внизу. Не критично конечно, другие вообще скажут что я стройняшка. Но у меня ещё 5 кг назад ни пузика, ни цилика не было. И мне это не нравится. Худеть не хочу, так как, лицо худеет и грудь, а мне это не надо.
Скажите как подсушиться, что это значит? Я со спортом вообще никогда не дружила
65 кг для роста 170 это много даже с медицинской точки зрения, не говоря уже об эстетической...
58-59 максимум для вас
Так что парня можно понять, он влюбился в вас в определенном весе и это нормально. Если вы поправились не из-за болезни, а из-за своей лени и распущенности в еде, то с чего вдруг он должен вас любить по прежнему? К парню вопросов нет, а вы займитесь собой.
У тебя нет лишнего веса. Просто фигура некрасивая сама по себе.
Я 168 см 63 кг. У меня талия есть и опа красивая. Песочные часы.
Красивая девушка в любом весе красивая.
Искренне жалею женщин,которые комплексуют,если что-то не нравится какому-то мужику))Ну сядьте на диету,перестаньте готовить,начните ходите в зал,заведите себе там мужика)он ещё вас умолять будет обратно поправиться и начать готовить))Автор,мужчины очень наглые,и что-то делать чисто для его хотелок это себя не уважать
За собой надо следить. К сожалению, жизнь жестока
50 кг при росте 170 это ооочень мало. Я весила 51 при росте 167 и выглядела жертвой Освенцима, у которой торчали все ребра наружу.
Мужу, кстати, это категорически не нравилось, он подшучивал, что, мол, слишком я худая. Но при этом всегда добавлял, что мне можно все и он меня любую любит. И это нормально. Я была 51, 72, потом 65. Отношение ко мне не менялось, менять вес меня никто не заставлял.
ОБъективно ваши 65 для роста 170 это норм. Ну можно 60 держать, чтоб уж никто не придрался, но никак не 50.
Hифига себе нормальный вес🤣 Я себя худым не считаю, хотя у меня вес 73 при росте 185 и поэтому спортом по 1.5-2 часа занимаюсь в любом случае в день, а тут.... В общем у жиробасов всегда оправдание найдется
50 кг при росте 170 это ооочень мало. Я весила 51 при росте 167 и выглядела жертвой Освенцима, у которой торчали все ребра наружу.
Мужу, кстати, это категорически не нравилось, он подшучивал, что, мол, слишком я худая. Но при этом всегда добавлял, что мне можно все и он меня любую любит. И это нормально. Я была 51, 72, потом 65. Отношение ко мне не менялось, менять вес меня никто не заставлял.
ОБъективно ваши 65 для роста 170 это норм. Ну можно 60 держать, чтоб уж никто не придрался, но никак не 50.
А мне, например, нравятся торчащие бёдра, поэтому на вкус и цвет....
Hифига себе нормальный вес🤣 Я себя худым не считаю, хотя у меня вес 73 при росте 185 и поэтому спортом по 1.5-2 часа занимаюсь в любом случае в день, а тут.... В общем у жиробасов всегда оправдание найдется
Понимаете, сейчас они говорят, что 65 нормально для роста 170, через 10 лет они будут говорить, что 80 нормально для этого роста.
Из-за массового ожирения люди просто забыли (а молодое поколение и не знает) что такое стройность и красота.
ну блин, вы тоже такая интересная. мужики глазами любят, это общеизвестный факт. если бы вы изначально были пышкой и он бы стал с вами встречаться - это одно. а здесь, он помнит вас худенькой стройняшкой, которая возбуждала, которую хотелось, и сейчас - располневшую на 15 кг! это же не 2 кг. взгляните на ситуацию с его стороны. вам обидно, что он вас не воспринимает, как раньше, а ему обидно за то, что вы не такая, как раньше. это конечно абсолютно ваше дело, как выглядеть, и тем более если вы сама себе такой нарвитесь, то ничего не меняйте. но тогда будьте готовы, что потеряете его. если сейчас уже проблемы, дальше будет все покатанной
У вас сейчас нормальный вес, с эстетической точки зрения.
Я считаю, что у вас нормальный вес, но вы же не просто так 15 кг набрали? Заедали что то, стресс какой нибудь. А это уже рпп, это плохо. Начните все таки заниматься чем то, фитнес, пробежки, или к чему душа ляжет. Не для парня, для себя. От этого только польза.
Ну, ситуация двоякая, как не крути! Да, вы правы. Но и он чувствует себя обманутым.
Представьте ситуацию наоборот: парень романтик, дарит цветы, а потом раз, и перестал. Примите его таким после 6 месяцев постоянной романтики?
Нельзя в отношениях расслабляться: раз были сухопарой при знакомстве, нечего пузико отращивать спустя месяцы отношений.
Ох как закудахкали толстухи на форуме, типа круто, люби себя какая есть... 15 это не перевес...
Женщины, милые, давайте будем честными, хотя бы перед самими собой.
Если парень полюбил 50 кг, то значит он любит ее за 50 кг. Да, мы любим глазами. Вы это прекрасно знаете.
А если в 24 красавицу разнесло на 15 кг, то в 30 она будет +25 кг.!!!! ( И это ещё не рожавшая 😱😱😱)
И это не наш мужланский каприз . Это выбор между хотим или не хотим.
Я по себе сужу. У меня на толстую и Виагрой не подымишь.
И ваш отмаз, - "если любит то приймет и такую", совершенно неуместен. Ибо, если женщина любит, то будет за собой хоть немного следить. Поэтому не надо наш спор выводить на бег по кругу . Вполне очевидно что автор вышла за пределы " допустимой красоты".
И парень ее просто не хочет как женщину. Может она прекрасный человек но член встаёт не на душевный характер, а на желанное тело.
Поэтому обращаюсь к " поддержке из зала". Не вводите автора в заблуждение. У неё вся жизнь впереди. И если она ее сейчас закопает толстым слоем жира, то впереди у неё будут только проблемы .
А сейчас только диета, только движение и желание жить!!!! А не смотреть как живут и счастливы другие, сама сидя в это время с бургером в руках и утешая себя что форумчанки тоже такие, толстые и желанные.
И вы ещё недовольны, что вас воспринимают как банкомат?
Автор, вам, конечно, лучше бы разойтись с таким мужчиной. Знаете почему? Люди с возрастом меняются. И фигура у большинства женщин становится шире, и морщины появляются. А еще не дай бог какая-нибудь травма или заболевание. В следствие которых тело изменится.
Нарулит ваш парень легко и быстро.
Ищите человека, которому не принципиален вес.
Почему не доволен.
Это естественное мировоззрение современных девушек. Удивляться нечему.
Только тогда и оцениваете себя адекватно.
Вы когда в магазине товар выбираете, цена зависит от качества ( не заметили?)
А тут пропаганда что подпорченый " товар" из комиссионки должен ценить себя как в бутике из ГУМа.
Не слишком ли???
Нет, вы не правы. И дело не в том, что у вас большой вес или вы плохо выглядите- этого из текста не понять. Но всех привлекают разные типажи. И конкретно вашего парня привлекают тонкие и звонкие коей вы перестали быть за пару лет. А теперь давайте подумаем, что будет, если вы ничего не станете менять. Через еще пару лет вы будете весить 80, еще через пару лет 95, а если потом вы забеременеете и родите ребенка, то имеете все шансы весить 120. Это если проолжать все в том же духе, сам собой. Не с ровного же места вы набрали 15 кг? ну вот и думайте. Сейчас вас вес не критичен вцелом, но критичен для вашего конкретного парня. Продолжите в том же духе- любителей на вас будет станосится все мешьше и меньше с каждой набраным десятком кг.
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395