У не хороших и не приличных всегда много мужчин и есть выбор. И неправда что только на один раз и ради секса. Или что их мужчины "низкоранговые". Очень разные мужчины, многие по-серьёзному влюбляются, …
Быть хорошей и приличной девочкой смысла нет никакого. Всегда это говорила.
Отвечу на вопрос.
Потому что шл@х достаточно уже, все!
При этом люди оценивают человека так, как он сам себя оценивает. если женщина сама себя считает красивой и сексуальной, то и вокруг её таковой видят.
Смешное мнение,это вообще не так и граничит с психическим расстройством. Есть в каждую эпоху свои идеалы красоты и фетиши, которые формируются в полусознательном возрасте, это никак не обойдешь. Если в тренд не вписался, то найти пару бывает трудно.
Автор, вы бредите. Я хорошая и приличная, но вокруг всегда было много мужчин, которые помогали, дарили подарки, ухаживали. Вы невостребованы по какой-то другой причине, и хорошесть тут совсем не при чем. Чтобы мужчины к вам хорошо относились с ними вовсе необязательно спать.
Все так, автор,все так.
Часть мужчин и женщин обречена быть не удел. Причем каноны красоты меняются с такой скоростью, что за ними не поспеть, но большинство людей те ещё бараны, тупо следуют за модой и считают привлекательностью именно трендовость.
Шаболда и почтенная многодетная мать? Чет не вяжется. Женщина, ведущая/привыкшая к распутному образу жизни, проскакавшая по десяткам/сотням буев вдруг становится порядочной женой. Чет фантастика какая-то.
А что, вы считаете что так можно только мужчинам - жена дома с детьми и борщом, а на стороне шаболды ждут? Мы теперь такие же люди а не вещь, привыкайте.
А ты типа не постареешь? Поливая грязью других женщин, помни, ты Тоже будешь в чьих-то глазах потёртой старухой, которая никому не всралоась!
Чтобы выглядеть потертой, мужиков через себя пропустить с десяток надо. Мне это не грозит, таскаться не в моем стиле и *** не переношу. Мужа хватает за глаза.
Желание секса это глубинно инстинкт продолжения рода. Приличная девушка при отсутствии постоянного партнёра его глушит, шаболда нет.
Так зачем ей его глушить и быть приличной? Чтоб разведенный Алёша с бараном на аватарке и рассуждениями что ему можно, потому что он же мужчина, это другое, одобрил и поставил лайк?
и что предлагаете себя переделать? если мужикам я не нравлюсь значит не судьба, но не умею я легко болтать ни о чем
Нет, не предлагаю, где вы там такое предложение увидели? Кстати, мои знакомые шаболды только сосать умеют, светские беседы и юмор не их таланты. Ничо, пристроились лучше многих.)
Чтобы выглядеть потертой, мужиков через себя пропустить с десяток надо. Мне это не грозит, таскаться не в моем стиле и *** не переношу. Мужа хватает за глаза.
Чтобы выглядеть потертой, достаточно посидеть разок в декрете при муже-нищуке. А после кучи богатых любовников можно ещё и краше стать за их же счёт.
Пожалуй соглашусь - большинство современных мужчин с верой что его жена "нитакая" (будущая жена будет "нитакой") ло.хи. Сам такой не так давно был, пока розовые очки не спали. Сейчас матриархат и женщины в большинстве своем не согласны на мужчину не каблука.
Да, мы не согласны. А тебя мдшники покусали?
У меня их больше ста было. А на кассе паспорт спрашивают до сих пор если хочу купить алкоголь. Количество мужчин никак на внешности не отражается, если эти мужчины вам конечно зубы не выбили и нос не сломали.
Если оплатили косметолога то наоборот улучшат. Как посмотреть.
У меня их больше ста было. А на кассе паспорт спрашивают до сих пор если хочу купить алкоголь. Количество мужчин никак на внешности не отражается, если эти мужчины вам конечно зубы не выбили и нос не сломали.
Если оплатили косметолога то наоборот улучшат. Как посмотреть.
Пф, какое достижение на кассе паспорт не спросили. По сравнению с другими алкоголичками ты не плохо сохранилась.
*неплохо
А что, вы считаете что так можно только мужчинам - жена дома с детьми и борщом, а на стороне шаболды ждут? Мы теперь такие же люди а не вещь, привыкайте.
Где я писал что одобряю мужское плятство в браке? Покажите. А по поводу "мы теперь такие" - раньше "таких" называли гулящими, стервозными и ленивыми женщинами, а теперь здесь на вумене таких женщин называют "поумневшими".
Нет, я не прям рьяный фанат мд чтобы прям жёсткий патриархат и домострой, но есть о чем задуматься в теориях мд - например читая тот же абф - там транслируется что в большинстве своем современные женщины рассматривают мужчин как ресурс и личного слугу, гулящие и институт брака как мы его представляли раньше, порушен. Заходишь на вумен и видишь полное соответствие прочитанному (возьмем настоящую тему). Поэтому мужчинам полезно изучить оба направления - и мд и "ЖД" или феминизм. А дальше делать свои выводы - согласен жить под каблуком по современным правилам матриархата или ну его на.***.
Вы очень категоричны. По Вашему человек в жизни которого есть удовольствие в виде секса - тупое животное, не более. Это не так. Предположу что вам просто не везло с противоположным полом, отсюда и ваша позиция.
Потому и прыгают некоторые с болта на болт, ищут тех самых. А как понятно, что все они примерно одинаково говнистые, то выбирают одного побогаче или покрасивше, кому что надо.
Нет хороших мужчин, и тратить время на поиск бесполезно, их единицы.
Потому и прыгают некоторые с болта на болт, ищут тех самых. А как понятно, что все они примерно одинаково говнистые, то выбирают одного побогаче или покрасивше, кому что надо.
Нет хороших мужчин, и тратить время на поиск бесполезно, их единицы.
Так же как и бесполезно тратить время на поиски хорошей женщины. В основном только скачущие с болта на болт и ищущие мужчин по богаче чтобы за счет него устроить свою попу потеплее.))
Смысл есть только когда ты действительно хорошая и приличная, и быть блядовитой пройдохой тебе претит.