У не хороших и не приличных всегда много мужчин и есть выбор. И неправда что только на один раз и ради секса. Или что их мужчины "низкоранговые". Очень разные мужчины, многие по-серьёзному влюбляются, …
Есть теория и она мне кажется верной. Что женщина перебирающая мужчин, при каждой новой "влюбленности" испытывает всплеск гормонов радости (всякие дофамины, серотонины и т.д.), отсюда эйфория и радость к жизни. Такой же эффект испытывают наркоманы при очередной дозе. Поэтому при отсутствии периодических новых "влюбленностей" жизнь у женщины меркнет и становится серой. Есть замена - метеринство но и тут временный эффект - пока тесная связь с ребенком (кормление грудью например). У мужчин немного другие процессы.
Хотела поставить лайк, пока не дошло до пункта про мужчин.
На самом деле у шлюханов обоего пола связи с новыми людьми - это привычный закрепившийся способ получения эмоций, хобби так сказать, и их не исправить. Накатанные нейронные пути в мозгу изменить очень сложно, особенно если они ведут к положительным эмоциям, да и сам человек обычно этого не хочет. Это как наркомания, но менее дезадаптивно. поэтому со шлюханами лучше не питать иллюзий, а думать, надо ли это тебе.
Если хотите рядом видеть "хорошего и приличного мужчину" придëтся соотвествовать иначе вами не заинтересуются. Если с кем попало хотите быть можно вести себя, как угодно.
Да, разные. Нимфоманка - это женщина с повышенным половым влечением и проблемами с оргазмом, и она вовсе не обязательно будет изменять, если нимфомания не крайней стадии. А шаболда - эта та, которая любит поскакать по мужикам, почему, собственно, так и называется.
Все в какой-то мере животные. Инстинкты есть у всех. Разница кто как их может гасить. Много зависит от воспитания и общей атмосферы в семье откуда человек вышел. Если у девочки например семья была нормальная - мама уважала папу, а папа маму, то и с большой вероятностью девочка будет нормальной женой и матерью. А если мама была шаболдой, то и дочь будет такой же.
так и думала, что вы так про всех скажете. нет.
далеко не все люди с животными инстинктами. вот так
Желание секса это глубинно инстинкт продолжения рода. Приличная девушка при отсутствии постоянного партнёра его глушит, шаболда нет.
секс только для зачатия, и то, если человек осознал, что решил оставить продолжение.
после того, как ребенок появился, этот инстинкт не особо и нужен, духовный путь и развитие себя - вот высшая ценность
Хотела поставить лайк, пока не дошло до пункта про мужчин.
На самом деле у шлюханов обоего пола связи с новыми людьми - это привычный закрепившийся способ получения эмоций, хобби так сказать, и их не исправить. Накатанные нейронные пути в мозгу изменить очень сложно, особенно если они ведут к положительным эмоциям, да и сам человек обычно этого не хочет. Это как наркомания, но менее дезадаптивно. поэтому со шлюханами лучше не питать иллюзий, а думать, надо ли это тебе.
Я не защищаю гуляющих мужчин. Я написал что там в большинстве своем немного разные процессы. У женщины плядство связано с "влюбленностью" в каждого нового партнёра, у мужчины с чувством собственной нев.е.б.енности при постоянной смене партнёрш. Повторюсь - не всегда, но в большинстве своём.
Кошмар какие глупые молодые женщины в общей массе по крайнней мере на форуме, а потом удивляются почему нет нормального мужчины рядом...
А как надо? Если женщина в глаза мужчине говорит "я тебя не люблю"? Не люби, но уважай. Если такое женщина говорит, значит элементарного уважения к своему мужчине нет. Зачем рядом со мной женщина, которая меня не уважает? Чтобы что?
о том и речь - ты за расчет но тебе надо что бы тебе врали о чувствах, то что ты удобен в быту и подходишь для брака для вас мужиков оскорбление
секс только для зачатия, и то, если человек осознал, что решил оставить продолжение.
после того, как ребенок появился, этот инстинкт не особо и нужен, духовный путь и развитие себя - вот высшая ценность
Ну такое. Если Вы человек глубоко религиозный, то возможно, да. Но попробуйте это объяснить например юноше 16-18 лет с круглосуточной эрекцией.))
А что не так? Вы не будете спорить что люди разные? Если Вы фригидная, это не значит что все такие? Сейчас дружу с женщиной с которой мне иногда приходится притворяться спящим, при том что сам не аскет.)) Лично был знаком и с мужчиной, которому секс нужен был раз в пол года.
Ну такое. Если Вы человек глубоко религиозный, то возможно, да. Но попробуйте это объяснить например юноше 16-18 лет с круглосуточной эрекцией.))
я совершенно не религиозный человек! это выбор с детства, это знание. с этим рождаешься.
многие забыли, что значит, быть человеком.
а юноша - просто обычный био-робот (если он такой), вот и всё. то есть животное в теле человека
А что не так? Вы не будете спорить что люди разные? Если Вы фригидная, это не значит что все такие? Сейчас дружу с женщиной с которой мне иногда приходится притворяться спящим, при том что сам не аскет.)) Лично был знаком и с мужчиной, которому секс нужен был раз в пол года.
ну конечно это я фригидная, а не вы заблуждаетесь
я совершенно не религиозный человек! это выбор с детства, это знание. с этим рождаешься.
многие забыли, что значит, быть человеком.
а юноша - просто обычный био-робот (если он такой), вот и всё. то есть животное в теле человека
Вы очень категоричны. По Вашему человек в жизни которого есть удовольствие в виде секса - тупое животное, не более. Это не так. Предположу что вам просто не везло с противоположным полом, отсюда и ваша позиция.
а что не так? у нас словами о любви очень любят бросаться. имхо но для брака и нужно удобство, совпадение целей
это и есть расчет
Спор немного о другом. В семье должно быть взаимное уважение и симпатия, привлекательность друг для друга в плане интима. Не говорить в глаза человеку "я тебя не люблю, ты мне просто удобен в быту" это и есть элемент уважения. Если вы не поняли - я против строить семью только основываясь на гормональном угаре в виде влюбленности, не проанализировав подходит ли тебе этот человек "в долгую". Но если помимо влюбленности человек всем устраивает, то это приятный бонус. Скажи что под гормонами редко кто адекватно мыслит)). Вот тут проблема)).
А кто вам сказал, что все 25-ти летние красотки?
Вон Епифанцев женился недавно на 26-летней, вы хоть посмотрите на нее)))
Да, разница 24 года у них, но у него дикие алименты и 3 детей-наследников. Да молодая жена та еще "раскрасавица".
Хвастаетесь, что за старого с 25-леткой никто не сможет конкурировать.
А за кого? За миллиардера что ль?
Нет, за алиментщика-разведенца, пусть даже известного!
Да женщинам 40+ такое гуано накх не надо, они сами скидывают этот балласт 25-летним страшным неликвидкам.
Молодость, это и есть 90% красоты. Или вы где-то видели красавицу с глубокими морщинами на лице? Мне как-то не доводилось. Поэтому чтобы конкурировать с 25-летними нужно иметь, как минимум такую же гладкую, ровную кожу как у них.
Ну это типичный случай, сейчас многие выходят замуж за алиментщиков. Холостого, бездетного заинтересовать сложнее, а разведенцы уже привыкли жениться/разводиться по десять раз, для них это в порядке вещей. Для девушки, которой лишь бы выйти взамуж и галочку поставить - нормальный вариант. Для той, которая хочет хорошей семейной жизни лучше воздержаться от таких браков и попробовать заинтересовать мужчину, который ещё деррьма не хлебал.
Это очевидно. Неугодных много всегда, пока бриллиант откопаешь - состаришься, как папик. Это почти так же сложного, как отыскать мужчину 30-35-летнего бездетного, ни разу в брак не вступавшего, богатого, умного, симпатичного. Понятно, что не всё разведенцы поголовно плохие и обстоятельства в жизни могут быть разные, но это ещё выяснять нужно что там и как было.
Спор немного о другом. В семье должно быть взаимное уважение и симпатия, привлекательность друг для друга в плане интима. Не говорить в глаза человеку "я тебя не люблю, ты мне просто удобен в быту" это и есть элемент уважения. Если вы не поняли - я против строить семью только основываясь на гормональном угаре в виде влюбленности, не проанализировав подходит ли тебе этот человек "в долгую". Но если помимо влюбленности человек всем устраивает, то это приятный бонус. Скажи что под гормонами редко кто адекватно мыслит)). Вот тут проблема)).
Не говорить в глаза человеку "я тебя не люблю, ты мне просто удобен в быту - сч его это неуважение? это правда
ну все ясно, строить семью на влюбленности, о чем я и говорила выше, какой расчет и здравый смысл - главное что б трусики мокли и приятности говорила
Не говорить в глаза человеку "я тебя не люблю, ты мне просто удобен в быту - сч его это неуважение? это правда
ну все ясно, строить семью на влюбленности, о чем я и говорила выше, какой расчет и здравый смысл - главное что б трусики мокли и приятности говорила
Вы читаете в моих сообщениях только то, что сами хотите "услышать". Фразы вырванные из контекста. Но действительно есть мнение что пока трусики мокрые, в семье всё будет нормально. Как только перестали мокнуть, то все, конец всему. Часто бывает что при этом параллельно начинают мокнуть например по коллеге с работы или по фитнестренеру.
Вы очень категоричны. По Вашему человек в жизни которого есть удовольствие в виде секса - тупое животное, не более. Это не так. Предположу что вам просто не везло с противоположным полом, отсюда и ваша позиция.
я разве такое говорила? просто мне такой человек не подойдет, вот и всё, а таких, как я,мало
нет)) у вас не верное предположение. у меня взгляды просто строгие, у меня свой дар есть, мне кто попало не нужен. мне человек, живущий лишь инстинктами явно не подойдет
Вы читаете в моих сообщениях только то, что сами хотите "услышать". Фразы вырванные из контекста. Но действительно есть мнение что пока трусики мокрые, в семье всё будет нормально. Как только перестали мокнуть, то все, конец всему. Часто бывает что при этом параллельно начинают мокнуть например по коллеге с работы или по фитнестренеру.
а что я должна услышать, я не против расчета, но меня должны любить, 30 лет мужику есть, а он ждет что жена с ним в горе и радости.
слава богу и я и брат в 20 лет умнее были и понимали, что любят все в первую очередь себя. наверное потому и хватило партнера выбрать мозгом а не трусами
как там - ло х это судьба
Да хоть какие гены, девушка 25 лет и женщина 45 лет - не могут выглядеть одинаково молодо. Тем более, если последняя не прибегала к различным ухищрениям (пластика, филлеры и т.д)
могут, если не бегали по бесчетному количеству мужиков. но тут есть одно "но", генетика действительно должна быть изначально хорошая - тонкая кожа и кукольные черты лица, фигура.
нет)) у вас не верное предположение. у меня взгляды просто строгие, у меня свой дар есть, мне кто попало не нужен. мне человек, живущий лишь инстинктами явно не подойдет
Почему "лишь"? Но и инстинкты нельзя скидывать со счетов. При прочих общих интересах и задачах, гармоничная сексуальная жизнь в семье - это плохо?
Почему "лишь"? Но и инстинкты нельзя скидывать со счетов. При прочих общих интересах и задачах, гармоничная сексуальная жизнь в семье - это плохо?
для определенной варны - да, для тех, кто прошел большой путь, цикл - это не нужно и нет потребности, это скучно, со стороны уродливо и глупо. имхо. упреждая мнения, на всякий случай скажу, что внешность у меня гораздо выше среднего
могут, если не бегали по бесчетному количеству мужиков. но тут есть одно "но", генетика действительно должна быть изначально хорошая - тонкая кожа и кукольные черты лица, фигура.
Тонкая кожа быстрее морщинами покрывается с возрастом.
При чем тут фигура и лицо? Красота - понятие растяжимое, а вот морщины не нравятся никому.
Пожалуй соглашусь - большинство современных мужчин с верой что его жена "нитакая" (будущая жена будет "нитакой") ло.хи. Сам такой не так давно был, пока розовые очки не спали. Сейчас матриархат и женщины в большинстве своем не согласны на мужчину не каблука.
у тебя спали? у дядички верящего в любовь. нитакусик ты наш
для определенной варны - да, для тех, кто прошел большой путь, цикл - это не нужно и нет потребности, это скучно, со стороны уродливо и глупо. имхо. упреждая мнения, на всякий случай скажу, что внешность у меня гораздо выше среднего
Каким то сектантством отдаёт. Но почему нет - ваша жизнь, ваши правила.
Ну и? В 45 этого мало уже. К косметологу надо обращаться, филлеры ставить.
Потоянно читаю тут про женщин, которые проснулись, умылись божьей росой, натерлись детским кремом и им вечно 17.
у меня реально отличная кожа и ясный взгляд, потому что нет потасканности, но таких, как я, очень мало. мне филлер зачем? если у меня своё лицо роскошное
Где я написал что верю в любовь? Влюбленность основанная на всплеске гормонов как явление такое есть, но это временная история. Отсюда и строишь свое поведение в плане МПО - как только трусики твоей женщины перестали по тебе мокнуть, меняешь на следующую потому как это конечная. А женицца мне уже не надо. Видите - прозрели не только Вы.))
Не думаю, что прямо кто-то сидит и мечтает прямо о шаболде, изначально он может даже не знать что она такая. Встретились, влюбился он в неё и все, а там уже пофиг что и как у неё было. А некоторым именно нравятся востребованные, что многим другим было нужно, нужно и ему, значит хорошая женщина раз столько мужчин не хотели и хотят. Заводит это их. Ещё и у соперников будет ее отбивать)))
"Встретились, влюбился он в неё и все"
А голова на что?
Где я написал что верю в любовь? Влюбленность основанная на всплеске гормонов как явление такое есть, но это временная история. Отсюда и строишь свое поведение в плане МПО - как только трусики твоей женщины перестали по тебе мокнуть, меняешь на следующую потому как это конечная. А женицца мне уже не надо. Видите - прозрели не только Вы.))
поверь мене тебя развести не стоит ничего, хотя бы потому что правда тебя обижает, а значит ушки под лапшу+ смазка и дои лошка
впрочем чего ждать от мужика которому жена запрещала