У не хороших и не приличных всегда много мужчин и есть выбор. И неправда что только на один раз и ради секса. Или что их мужчины "низкоранговые". Очень разные мужчины, многие по-серьёзному влюбляются, …
Девушки, вы тут все изрядно перечитали форума.
Запомните, утверждать, будто мужики кинут к ногам молодой всё имущество - очень глупо.
В 90е и 00е так думали о блондинках (сами же женщины). Что мол, блондинки яркие заметные и их любят богачи)))))
Много ваших знакомых блондинок прекрасно устроились благодаря цвету волос или глаз, или росту?
Вот и с возрастом та же ирония.
Никто за факт вашей юности ничего вам не подарит, поменьше читайте разводок от "мужиков" на этом форуме.
Ни за цвет волос, ни за 18-20 лет вам ничего не дадут. Иногда перепадает, но от женатых и это крохи, по сравнению с тем, что перепадает их 45+ женам.
Остальные вам свистят про возраст с целью быстро вас поиметь без лишних затрат, а вы, дурёхи, уши развесили и верити в сказки.
20 летних много и умных среди них мало, вешай ей лапшу скок влезет, она поплывет и раздвинет. Но много ли вы знаете тех, кому лишь за факт 20летия дарили квартиры!??
То-то же!
Чтобы квартиру подарили, надо об этом просить. И просить влюбленного мужчину, который имеет такие возможности. Что сложного?
Таких как вы лечить нужно,может общество будет более здоровым.Сколько несчастных детей из-за таких как вы,которые пробовали,а дети потом растут в нищете с мыслью чтобы их лучше бы не рожали.
И пробовать мозгов много не нужно,а вот достигать успеха да.
"Плохая и неприличная" не равно глупая и бедная. Как и "приличная" не равно умная. Вам же автор и комментаторы написали, что обращают внимание на неприличных, жизнь складывается лучше у неприличных, она идёт по их правилам, соответственно они более счастливы. Или их счастье порочное? Т.е у приличной терпилы нищука или абьюзера, по Вашему, дети счастливее? Вы или очень молодая или очень старая, не знаю, чем еще можно об'яснить подобную узкость мышления.
И что значит "Могут позволить себе молодую жену." ???
Кто сказал что все молодки красавицы?
Вы жена старика-папика, которому в дочки годитесь? Или метите на роль таковой?
Правильно я сказал, на женском возрасте помешаны старые импотенты, им пофиг как выглядит женуха-мололуха, главное ее год рождения, чтоб перед дружками хвастать. Сколько у меня таких знакомых... Ну вот ни одна из их жен не красавица ни разу и к 25-30 там у них столько пластики..ужасужас. Меня подбивают, мол че, меняй свою. А зачем? Комплексы и старость так не лечатся. С более молодой мужики выглядят еще старее, жто надо глаз не иметь, чтоб не понимать такое.
Если моя красивая и выглядит моложе на 10-15 лет, практически ровесницей тех молодок, так я уже вижу и знаю ее генетику, а они УЖЕ потасканы в их 20+. Думаете папик пылинки сдувать с вас будет? Хаха. Всю свою падающую потенцию на вас скинет, будет юзать так, что каждый букетик ромашек отработаешь всеми пихательными по полной.
Я свою знаю от и до и секс отличный, если как не нравится нормально реагирую. А друзья каждый раз молодок долбят как туток, без церемоний, ибо заплачено.
Да ладно, молодую достойную девушку (а не всякий сброд по типу ш и б на разок) выцепить себе не так уж легко, даже, если ты богатый папик.
Без операций и тюнинга вряд ли можно конкурировать в красоте с 25-ти летними, хотя бы филлеры поставить надо.
А кто вам сказал, что все 25-ти летние красотки?
Вон Епифанцев женился недавно на 26-летней, вы хоть посмотрите на нее)))
Да, разница 24 года у них, но у него дикие алименты и 3 детей-наследников. Да молодая жена та еще "раскрасавица".
Хвастаетесь, что за старого с 25-леткой никто не сможет конкурировать.
А за кого? За миллиардера что ль?
Нет, за алиментщика-разведенца, пусть даже известного!
Да женщинам 40+ такое гуано накх не надо, они сами скидывают этот балласт 25-летним страшным неликвидкам.
Молодые не потасканны. Чушь не неси. Сейчас многие в 20 лет замуж выходят, порядочность в тренде. И молодость лучше, чем старость, это очевидно. Даже тут женщины пишут "возраст в глаза не бросается", старая жена выглядит "моложаво". Все хотят быть молодой.
Ага)
Сейчас каждая к 20 ёбанапереебана каким-нибудь 40-50 летним прожженным дядькой.
Такие как ты сами лезите на старичьё, которое вам в отцы и деды годится и их семьи разбиваете.
Чтобы квартиру подарили, надо об этом просить. И просить влюбленного мужчину, который имеет такие возможности. Что сложного?
Твоё имя Наивность?
Да хоть обпросись! Тебе лично подарили или рожжей не вышла?
Пока наивная выскочка 20+ думает, что Он в нее вюблен, Он тем временем активно раздалбывает ей пииську и вешет лапшу про тройной оргазм от анала, попеременно засовыва ей в рот свой вялый. Потом рассказывает дружкам за пивасом в баре и все дружно ржут.
Обе бывшие Абрамовича судами и дорогущими адвокатами выгрызли всего лишь 1 млрд £, что уж говорить о всех мужиках, кто проще.
Сообщение было удалено
это яйца из магазина продуктов
Потому что таких девушек клеймят шлюхами. И клеймят не просто так. У этого есть целый ряд исторически развивающихся причин. Первая из которых ЗПП, ещё 200 лет назад такая мамзель умерла бы в расцвете сил от сифилиса и гонореи. Вторая причина вытекает из первой, таких девушек никто не уважает, боясь заразиться от них чем-то неприятным, мягко скажем, ещё совсем недавно(антибиотики изобрели меньше 100 лет назад), руки бы никто не подал. Третья причина вытекает из второй - психологические проблемы, которые развиваются от социального одиночества. Мозг настроен на нормальные отношения, продолжение рода, если хотите, и регулирование гормонов, в том числе дофамина и эндорфина, происходит согласно этой необходимой жизненной задаче. При беспорядочных половых связях гормоны вырабатываются как попало, что часто приводит к депрессиям и самоубийствам. Ну и очевидная причина, что это просто напросто опасно, в том плане, что мужчина, который только и хочет тебя приделать, может тебя за углом завалить. (У нас в Н.Новгороде в прошлом году эскортницу мужик отвёз к себе в подвал и держал неделю, слава богу нашли).
Ну и если всего этого не достаточно, покажите мне хоть одну такую шаболду, которая вечерами не рыдает за бутылкой вина на плече у подруги.
Все мои знакомые шаболды давно почтенные матери двух-трех детей при обеспеченном муже. А скромные и порядочные так и кукуют одни на четвертом десятке, даже вспомнить нечего.
Да никакого смысла, лучше насладиться молодостью до 25. В 26 уже все... это я как женина говорю
Путь погони за удовольствиями заканчивается страданиями.
Можете проверить.
Ага)
Такие как ты сами лезите на старичьё, которое вам в отцы и деды годится и их семьи разбиваете.
За бездетных, прежде неженатых 30-летних миллионеров/миллиардеров выходят легко. А 40-50 летние слишком старые и потасканные, многие уже разведенцы и алиментщики. От них ничего хорошего не увидишь. Их контингент всратые разведенки, тетки с приплодами или потертые старухи, которые никому не сгодились, так на разок и пинка.
Твоё имя Наивность?
Да хоть обпросись! Тебе лично подарили или рожжей не вышла?
Пока наивная выскочка 20+ думает, что Он в нее вюблен, Он тем временем активно раздалбывает ей пииську и вешет лапшу про тройной оргазм от анала, попеременно засовыва ей в рот свой вялый. Потом рассказывает дружкам за пивасом в баре и все дружно ржут.
Обе бывшие Абрамовича судами и дорогущими адвокатами выгрызли всего лишь 1 млрд £, что уж говорить о всех мужиках, кто проще.
Подарили. Я же не с потолка беру то, о чем пишу.
И хватит молодых девушек умственно отсталыми выставлять, ну какую лапшу им можно навешать? Они сейчас прошаренные, не то, что тетки возрастные, которых затаскали задарма или пришлось позорно выгрызать.
Абрамович уже по факту, что разведенец понятно, что поганое, подлое ***. Иначе бы эти старые, стремные тетки с ним не разводились.
Вон молодая Дели в 26 лет вышла за бизнесмена египетского - живет, забот не знает. Надо понимать еще какому деду дать и замуж идти, чтоб ни бывших жен, ни выводка не было у него, это элементарно, как 2×2. А ты говоришь, что молоденькие глупые. Не-а.
За бездетных, прежде неженатых 30-летних миллионеров/миллиардеров выходят легко. А 40-50 летние слишком старые и потасканные, многие уже разведенцы и алиментщики. От них ничего хорошего не увидишь. Их контингент всратые разведенки, тетки с приплодами или потертые старухи, которые никому не сгодились, так на разок и пинка.
- За бездетных, прежде неженатых 30-летних миллионеров/миллиардеров выходят легко.-
Ага, так легко выходят, аж с этого форума, аж вприпрыжку?
Подарили. Я же не с потолка беру то, о чем пишу.
И хватит молодых девушек умственно отсталыми выставлять, ну какую лапшу им можно навешать? Они сейчас прошаренные, не то, что тетки возрастные, которых затаскали задарма или пришлось позорно выгрызать.
Абрамович уже по факту, что разведенец понятно, что поганое, подлое ***. Иначе бы эти старые, стремные тетки с ним не разводились.
Вон молодая Дели в 26 лет вышла за бизнесмена египетского - живет, забот не знает. Надо понимать еще какому деду дать и замуж идти, чтоб ни бывших жен, ни выводка не было у него, это элементарно, как 2×2. А ты говоришь, что молоденькие глупые. Не-а.
У Дели тоже многодетный разведенец, у него наследников тьма!
А ты типа не постареешь? Поливая грязью других женщин, помни, ты Тоже будешь в чьих-то глазах потёртой старухой, которая никому не всралоась!
Ещё одна обиженка, будь плохой, посмотри результат
Ну решит *** стать неприличной и плохой или уродливая, толку?) Все только поимеют от силы и все. Никто ей ничего не даст. Надо учитывать свои внешние данные.
Меня много раз поимели и бросили когда я была 165/53, 15-20 лет и красивая морда. Названивали и в наглую предлагали секс без резины за 1-2 тысячи рублей. Материли, проклинали и угрожали, когда отказывала. Были изнасилования. При этом, в остальном я была хорошей девочкой, не пила, не курила.
Умных и красивых много. Миллионеров и миллиардеров значительно меньше. И пару они обычно находят из своего круга, ну или как минимум выбирают тех кто что-то из себя в жизни представляет, т.е опять же вращается в их кругах. И не в качестве девицы пьющей чашку чая в дорогом ресторане в надежде познакомиться после марафона по прокачиванию женской энергии.
Где вы это прочитали, автор? В каком-то женском журнале или на женском форуме, где женщины идут на все, только бы оправдать свое б***е поведение и доказать миру, что переспать с половиной города это нормально?
Все мои знакомые шаболды давно почтенные матери двух-трех детей при обеспеченном муже. А скромные и порядочные так и кукуют одни на четвертом десятке, даже вспомнить нечего.
Шаболда и почтенная многодетная мать? Чет не вяжется. Женщина, ведущая/привыкшая к распутному образу жизни, проскакавшая по десяткам/сотням буев вдруг становится порядочной женой. Чет фантастика какая-то.
Шаболда и почтенная многодетная мать? Чет не вяжется. Женщина, ведущая/привыкшая к распутному образу жизни, проскакавшая по десяткам/сотням буев вдруг становится порядочной женой. Чет фантастика какая-то.
Да, есть такое. У меня тоже 2 примера таких, вот прямо как в комменте описано. Люди меняются в зависимости от обстоятельств
Да, есть такое. У меня тоже 2 примера таких, вот прямо как в комменте описано. Люди меняются в зависимости от обстоятельств
Сказки. Я был женат на шаболде, на собственном организме прочувствовал все прелести. Про ваши два примера. Вы на 100% уверены что у этих двух ваших подруг мужья это теперь единственные мужчины в их жизни? И нет мужчин на стороне "для эмоций"?
Сказки. Я был женат на шаболде, на собственном организме прочувствовал все прелести. Про ваши два примера. Вы на 100% уверены что у этих двух ваших подруг мужья это теперь единственные мужчины в их жизни? И нет мужчин на стороне "для эмоций"?
помнится мне наоборот, вы были женаты на вынужденно порядочной которая не нагулялась
Как в притче: Она была порядочной..., аха все ее имели по порядку)
Не подруги, дальние знакомые. Насчёт других не знаю, но вряд ли, с 3 и 2 детьми особо не разгуляешься. Но в браках все супер
Согласна полностью.Жизнь показала,что кто всегда стремился быть хорошей и приличной,живут сейчас с мужиками на шее,и на работе пашут,и дома,и все кругом на них,типа «хорошая хозяйка-жена,приличная».А кто смолоду по мужикам прыгает во всех позах,к плите не подходит и жил за счёт мужиков,и сейчас прекрасно устроены.Ни дня в жизни не работали,дома,машины,дети,ухоженные и обеспеченные.У меня соседка в молодости бухала как не в себя и легка была на это дело,человек 20,наверно,партнёров было у неё,и это только те,про кого я точно знаю.Ну и что?сейчас уехала в Москву,благополучно вышла замуж за богатого мужика,родила двоих,всем обеспечена,живет в своё удовольствие.Мне кажется,эти опытные знают сразу,чем привлечь хорошего мужика,может в сексе что невообразимое показывают,не знаю.Но факт остаётся фактом,такие отлично пристраиваются,в отличие от девочек-девственниц
Есть теория и она мне кажется верной. Что женщина перебирающая мужчин, при каждой новой "влюбленности" испытывает всплеск гормонов радости (всякие дофамины, серотонины и т.д.), отсюда эйфория и радость к жизни. Такой же эффект испытывают наркоманы при очередной дозе. Поэтому при отсутствии периодических новых "влюбленностей" жизнь у женщины меркнет и становится серой. Есть замена - метеринство но и тут временный эффект - пока тесная связь с ребенком (кормление грудью например). У мужчин немного другие процессы.
Согласна полностью.Жизнь показала,что кто всегда стремился быть хорошей и приличной,живут сейчас с мужиками на шее,и на работе пашут,и дома,и все кругом на них,типа «хорошая хозяйка-жена,приличная».А кто смолоду по мужикам прыгает во всех позах,к плите не подходит и жил за счёт мужиков,и сейчас прекрасно устроены.Ни дня в жизни не работали,дома,машины,дети,ухоженные и обеспеченные.У меня соседка в молодости бухала как не в себя и легка была на это дело,человек 20,наверно,партнёров было у неё,и это только те,про кого я точно знаю.Ну и что?сейчас уехала в Москву,благополучно вышла замуж за богатого мужика,родила двоих,всем обеспечена,живет в своё удовольствие.Мне кажется,эти опытные знают сразу,чем привлечь хорошего мужика,может в сексе что невообразимое показывают,не знаю.Но факт остаётся фактом,такие отлично пристраиваются,в отличие от девочек-девственниц
Да, все в точку прямо написали. Просто мужчинам не нужны приличные, с ними видно сложно расслабиться.
Да, все в точку прямо написали. Просто мужчинам не нужны приличные, с ними видно сложно расслабиться.
По Вашему, мужчине не нужны приличные женшины для каких целей? Встречаться или чтобы она стала его женой и матерью его детей? Если мужчина знает что женщина шаболда, он прям мечтает чтобы она стала матерью его детей?
Не понял вас. Моя бж изначально не была порядочной и не нагулялась видимо. Но я как большинство мужчин заблуждался - что смогу повлиять на человека и он изменится. Люди не меняются. Изначально нужно выбирать для жизни себе человека который тебе подходит.
По Вашему, мужчине не нужны приличные женшины для каких целей? Встречаться или чтобы она стала его женой и матерью его детей? Если мужчина знает что женщина шаболда, он прям мечтает чтобы она стала матерью его детей?
Не думаю, что прямо кто-то сидит и мечтает прямо о шаболде, изначально он может даже не знать что она такая. Встретились, влюбился он в неё и все, а там уже пофиг что и как у неё было. А некоторым именно нравятся востребованные, что многим другим было нужно, нужно и ему, значит хорошая женщина раз столько мужчин не хотели и хотят. Заводит это их. Ещё и у соперников будет ее отбивать)))
Не думаю, что прямо кто-то сидит и мечтает прямо о шаболде, изначально он может даже не знать что она такая. Встретились, влюбился он в неё и все, а там уже пофиг что и как у неё было. А некоторым именно нравятся востребованные, что многим другим было нужно, нужно и ему, значит хорошая женщина раз столько мужчин не хотели и хотят. Заводит это их. Ещё и у соперников будет ее отбивать)))
Да. И всю жизнь будет за нее бороться и с писек любовников снимать.)) А потом непонятно почему инфаркт в 40. )
Основная ошибка людей при создании семьи или длительных отношений. Делать это на эмоциях (на любви). Попробуй узнать человека получше, наведи справки про его образ жизни, про семью из которой вышел. Холодным умом прикинь подходит тебе этот человек или нет и прими взвешенное решение. Глядишь бы и не было такой статистики по разводам и столько детей живущих в неполных семьях или с неродными отцами. А "любовь" как химия живёт от 2-х месяцев до 4-х лет максимум.
Основная ошибка людей при создании семьи или длительных отношений. Делать это на эмоциях (на любви). Попробуй узнать человека получше, наведи справки про его образ жизни, про семью из которой вышел. Холодным умом прикинь подходит тебе этот человек или нет и прими взвешенное решение. Глядишь бы и не было такой статистики по разводам и столько детей живущих в неполных семьях или с неродными отцами. А "любовь" как химия живёт от 2-х месяцев до 4-х лет максимум.
так ты ж писал что по расчету не хочешь
Есть теория и она мне кажется верной. Что женщина перебирающая мужчин, при каждой новой "влюбленности" испытывает всплеск гормонов радости (всякие дофамины, серотонины и т.д.), отсюда эйфория и радость к жизни. Такой же эффект испытывают наркоманы при очередной дозе. Поэтому при отсутствии периодических новых "влюбленностей" жизнь у женщины меркнет и становится серой. Есть замена - метеринство но и тут временный эффект - пока тесная связь с ребенком (кормление грудью например). У мужчин немного другие процессы.
вы животные, но не все такие
Ага)
Что за бред, не спят 20-летние девочки поголовно с дедами 40-50 лет. Сами подумайте, они даже вам вряд ли нужны, не то что юным девушкам. Это на вумане зекули и прочие неликвиды фантазируют про юных любовниц, а вы в сказки верите.
А как надо? Если женщина в глаза мужчине говорит "я тебя не люблю"? Не люби, но уважай. Если такое женщина говорит, значит элементарного уважения к своему мужчине нет. Зачем рядом со мной женщина, которая меня не уважает? Чтобы что?
А кто вам сказал, что все 25-ти летние красотки?
Вон Епифанцев женился недавно на 26-летней, вы хоть посмотрите на нее)))
Да, разница 24 года у них, но у него дикие алименты и 3 детей-наследников. Да молодая жена та еще "раскрасавица".
Хвастаетесь, что за старого с 25-леткой никто не сможет конкурировать.
А за кого? За миллиардера что ль?
Нет, за алиментщика-разведенца, пусть даже известного!
Да женщинам 40+ такое гуано накх не надо, они сами скидывают этот балласт 25-летним страшным неликвидкам.
Ну это еще раз доказывает, что молодость и свежесть предпочтительнее, чем натюнингованая затасканная старуха.
Все в какой-то мере животные. Инстинкты есть у всех. Разница кто как их может гасить. Много зависит от воспитания и общей атмосферы в семье откуда человек вышел. Если у девочки например семья была нормальная - мама уважала папу, а папа маму, то и с большой вероятностью девочка будет нормальной женой и матерью. А если мама была шаболдой, то и дочь будет такой же.