Гость
Статьи
Мужская красота

Мужская красота

Привет девчонки, скажите встречали ли вы когда нибудь высокого голубоглазого но, некрасивого мужчину? Или это достаточно чтобы считать мужчину симпатичным?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Мне вообще не нравятся голубоглазые и высокие

Гость

Это шутка такая?

Гость

Терпеть не могу голубоглазых блондинов. От них прям разит нарциссизмом. И вообще, мужская красота заключается не во внешности, а в его поступках и умении быть мужчиной. Красота-это удел женщин, если мужик считает, что он достаточно красив, значит он не мужик.

Наташа

у всех разное представление о красоте, для вас он некрасивый, а для кого-то Аполлон)

Не люблю голубые глаза. Не понятно почему они считаются каким-то эталоном. Очень холодные они

Гость
Torry

Не люблю голубые глаза. Не понятно почему они считаются каким-то эталоном. Очень холодные они

Я тоже. В девушках предпочитаю тёмные глаза

Кукурузя

Маленького роста толстый старый дед седой мелкопис -- самый топ, красивый очень

Кукурузя

А серьезно для меня мужчина только по поступкам красивым станосится и симпатичным тоже) уже не раз замечала за собой, могу влюбиться только за дело, за внешность и млова мне пофиг, хоть бы он аллен делон был

Кукурузя
Кукурузя

А серьезно для меня мужчина только по поступкам красивым станосится и симпатичным тоже) уже не раз замечала за собой, могу влюбиться только за дело, за внешность и млова мне пофиг, хоть бы он аллен делон был

слова*

Снежинка

Вы не можете определить симпатичен мужчина или нет для Вас лично?
Странный вопрос,если честно. Это все субьективно. Для Вас симпатичен,для другой нет
Блин. Сегодня магнитные бури. Один пост хлеще другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: