Заметила, что когда женщина спит со многими мужчинами (в совокупности за всю жизнь), то она выглядит старше своего возраста и потрепаннее что ли .. Особенно выдают глаза - они какие-то 'взрослые'.. …
надо сравнивать две ситуации: женщина в стрессе + много любовников vs женщина в стрессе - Кто выглядит моложе?
моложе - это гены. Выглядить молодо не значит выглядить свежо. Когда типаж лица и внешности выглядит молодо при этом эта девушка плохо себя чувствует и почти не спит, как она будет выглядить - моложе, но с синяками под глазами
и тролю, и в реальности так думаю. Многим мужчинам секс не нужен и у них постоянно болит голова. Мне кажется, что вообще женщины почти всегда своих мужчин заставляют сексом заниматься
Это какие-то амебы вам совсем уж попадались. Хотя если жрать тазами и валяться на диване в ожидании обслуживания откуда у него либидо будет)))
Ну, не знаю, возможно. Но наверное не всегда так. Неосторожные связи с мужчинами действительно могут забирать много сил, я думаю.
Нет, чем больше у женщины детей, тем старше она выглядит.
Неа. Если любовники хорошие - наоборот.
Если никера не могут - будет выглядеть грустненько так ..с кислой рожицей. Старше не знаю, но печальнее точно)))
Потрепвнность возникает изза жизненного опыта. Много секса с разными мужчинами это много воспоминаний и не самых хороших. Это как у сидевших в тюрьме - все написано на лице. У женщин богатым жизненным опытом в сексе типа попноактрис лица рано или поздно становятся порочными. В молодости это почти не заментно,но например, умоей одноклассницы примерно за 2 года занятием эскортом лицо сильно изменилось. Нет оно не стало старым или мрщинмстым, а изменились глаза. В них стал отражаться какой то порок или как тут написано - потрепанность., или по другому жизненный опыт особого свойства.
какая чушь )
Я как раз обратное замечала. Если женщина любит себя и сама выбирает партнеров на свое усмотрение, то она выглядит долго очень хорошо. Но тут дело не в мистической энергии какой-то. Просто это подход к жизни - брать от нее то, что хочешь. Такие в итоге находят классного партнера в зрелом уже возрасте и с ним могут остаться надолго. Кто всю жизнь с одним обычно не очень выглядят. И тут тоже скорее сказывается отношение к себе наплевательское.
Как послушать бабу складывается мнение что вы больные на голову ! Какая нахрен отдача энергии , ресурсов ? Все просто и элементарно те кто спят со всеми подряд выглядят старше из за 1) Ведет часто ночную жизнь в клубах , караоке где хорошо выпивает и где ее снимают 2) Мало спит 3) Мало времени себе уделяет 4) Часто лечится так как разные попадаются .
ну с какого перепугу нужно искать кого-то в ночных клубах да еще и бухать??? Что мало людей нас окружает в жизни из кого можно выбрать?
Потрепвнность возникает изза жизненного опыта. Много секса с разными мужчинами это много воспоминаний и не самых хороших. Это как у сидевших в тюрьме - все написано на лице. У женщин богатым жизненным опытом в сексе типа попноактрис лица рано или поздно становятся порочными. В молодости это почти не заментно,но например, умоей одноклассницы примерно за 2 года занятием эскортом лицо сильно изменилось. Нет оно не стало старым или мрщинмстым, а изменились глаза. В них стал отражаться какой то порок или как тут написано - потрепанность., или по другому жизненный опыт особого свойства.
вот - я тоже именно в глазах такое тоже замечаю ..какой-то больше не такой наивный девичий взгляд
Сообщение было удалено
Да прям. Я знаю и женщин с детьми, выглядящих на свой возраст, и нерожавших, выглядящих на свой возраст
Погуглите элитных экскортниц. Они выглядят молоде и свежее любой девственницы. Молодо выглядят не та, у которой было мало мужиков, а та, у которой есть на это деньги.
Сами не догадываетесь? То ли дело мирно, спокойно, стабильно жить с одним мужем, другое дело скакать по незнакомым членам, имея стресс, переживания, ненормированный образ жизни и пр.
Хуже всего выглядит пашущая замученная алкашом тираном , его родней идиотами и бытом баба , у которой дети трое подряд и куча абортов и от этого болячки по гинекологии и от такой жизни нервы и здоровье развалилось. Хотя там один мужик с 20 лет, далее одно г...вно и рабство.
Взрослые глаза это плохо? Ну-ну.
А что тогда старит?😳 Не кекс? Или есть какой то орган у женщин, который счет ведет, распознает новый член и моментально накидывает года? А что за орган? И как он новые члены определяет? Где фиксирует? А если в презервативе, понимает, что это новый член, или нет?
Мозг называется этот орган
Но он не про вас