Гость
Статьи
Чем больше у женщины …

Чем больше у женщины любовников тем старше она выглядит

Заметила, что когда женщина спит со многими мужчинами (в совокупности за всю жизнь), то она выглядит старше своего возраста и потрепаннее что ли .. Особенно выдают глаза - они какие-то 'взрослые'.. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Torry

Бабка то хоть молодой умерла или как все бабули была?)

Ну дожила до 75 кажется, а так- всё как полагается бабкам! Не помогло ей невинность всю жизнь хранить для вечной молодости…

Гость
Гость

надо сравнивать две ситуации: женщина в стрессе + много любовников vs женщина в стрессе - Кто выглядит моложе?

моложе - это гены. Выглядить молодо не значит выглядить свежо. Когда типаж лица и внешности выглядит молодо при этом эта девушка плохо себя чувствует и почти не спит, как она будет выглядить - моложе, но с синяками под глазами

Гость
Гость

когда у девушки нет мужа и вообще никого, у нее огромный стресс

когда одна это кайф свободы, независимость

Толик
Гость

когда у девушки нет мужа и вообще никого, у нее огромный стресс

Какой еще стресс? Я вижу одиноких на улице, вообще им по кайфу.

Гость
Гость

когда одна это кайф свободы, независимость

ну побудь одной лет 15-20 при высоком либидо, узнаешь что это такое

Гость
Толик

Какой еще стресс? Я вижу одиноких на улице, вообще им по кайфу.

смешно, как вы может определить одна девушка живет или нет

Гость
Гость

ну а что лучше - у плиты стоять и убираться/готовить день и ночь для мужчины

Гость

Ну дожила до 75 кажется, а так- всё как полагается бабкам! Не помогло ей невинность всю жизнь хранить для вечной молодости…

Значит ванны из крови девственниц для омоложения - это очередной обман, везде подстава😂😂😂один обман кругом🤣

Гость

Чего 15 то, думаю тут и года достаточно. А если ещё при этом человек ярый экстраверт то и полгода хватит

Толик
Гость

смешно, как вы может определить одна девушка живет или нет

могу

Толик

могу

Как? По каким признакам?

Гость

Опять уборка🤦🏻‍♀️ Вас что кто-то заставляет? Тема про секс вообще-то! И даже здесь про уборку и готовку🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️День и ночь не готовкой надо с мужчиной заниматься)))

Гость
Гость

не знаю что лучше, но эти женщины не такие больные как я в итоге

Гость
Толик

могу

не можете. Я иногда тоже выгляжу счастливой, и многие так думают, но я почти не сплю уже лет 15 и у меня ад полный. Но почти все думают, что я живу в розовом мире, в розовых очках и вообще в жизни ничего плохого не видела

Гость

не знаю что лучше, но эти женщины не такие больные как я в итоге

А что с вами?

Гость
Torry

Опять уборка🤦🏻‍♀️ Вас что кто-то заставляет? Тема про секс вообще-то! И даже здесь про уборку и готовку🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️День и ночь не готовкой надо с мужчиной заниматься)))

если для мужчины не уберешься и не приготовишь, никакого секса он не даст

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

"Все остальные", ужс. Бывают же помойки.

Гость

если для мужчины не уберешься и не приготовишь, никакого секса он не даст

Ахах, что да бред))) откуда у вас такая инфа? Или это троллинг такой?)

Гость
Мамба Танго

ага-ага...хотелось бы услышать подтверждение Вашим словам) Но и так знаю, что жен на руках, чаще всего. не таскают и ходят жены все в слое пыли. И эскортницы разные бывают) так что неа, не согласна с Вами)

Я про нормальные семьи, а не маргинальные.

Толик
Torry

Как? По каким признакам?

Профайлер я.

Гость
Толик

Профайлер я.

спешите видеть, толик заделался знатоком женской психологии

Толик
Гость

спешите видеть, толик заделался знатоком женской психологии

😁

Гость
Гость

нет - ведь у нее только один партнер

Какой великолепный бред))

Гость
Torry

Ахах, что да бред))) откуда у вас такая инфа? Или это троллинг такой?)

и тролю, и в реальности так думаю. Многим мужчинам секс не нужен и у них постоянно болит голова. Мне кажется, что вообще женщины почти всегда своих мужчин заставляют сексом заниматься

Гость
Гость

Какой великолепный бред))

почему бред

Гость

и тролю, и в реальности так думаю. Многим мужчинам секс не нужен и у них постоянно болит голова. Мне кажется, что вообще женщины почти всегда своих мужчин заставляют сексом заниматься

Это какие-то амебы вам совсем уж попадались. Хотя если жрать тазами и валяться на диване в ожидании обслуживания откуда у него либидо будет)))

Гость
Torry

Это какие-то амебы вам совсем уж попадались. Хотя если жрать тазами и валяться на диване в ожидании обслуживания откуда у него либидо будет)))

ну да, но я вижу такое поведение почти во всех

Гость
Torry

Честно говоря вообще не понятно откуда это пошло, что частый секс приводит к старению, скорее это наоборот. Какие-то байки бабок на лавочке)))

Ну, это как та легенда, что роды омолаживают))

Гость

Ну, не знаю, возможно. Но наверное не всегда так. Неосторожные связи с мужчинами действительно могут забирать много сил, я думаю.

Гость

Секс старит, а роды омолаживают. Абсурднее этих утверждений нет ничего😂

Нет, чем больше у женщины детей, тем старше она выглядит.

Гость
Гость

Роды старят на 10 лет. А если их было несколько….

Гость

Неа. Если любовники хорошие - наоборот.
Если никера не могут - будет выглядеть грустненько так ..с кислой рожицей. Старше не знаю, но печальнее точно)))

Гость

Потрепвнность возникает изза жизненного опыта. Много секса с разными мужчинами это много воспоминаний и не самых хороших. Это как у сидевших в тюрьме - все написано на лице. У женщин богатым жизненным опытом в сексе типа попноактрис лица рано или поздно становятся порочными. В молодости это почти не заментно,но например, умоей одноклассницы примерно за 2 года занятием эскортом лицо сильно изменилось. Нет оно не стало старым или мрщинмстым, а изменились глаза. В них стал отражаться какой то порок или как тут написано - потрепанность., или по другому жизненный опыт особого свойства.

А

какая чушь )
Я как раз обратное замечала. Если женщина любит себя и сама выбирает партнеров на свое усмотрение, то она выглядит долго очень хорошо. Но тут дело не в мистической энергии какой-то. Просто это подход к жизни - брать от нее то, что хочешь. Такие в итоге находят классного партнера в зрелом уже возрасте и с ним могут остаться надолго. Кто всю жизнь с одним обычно не очень выглядят. И тут тоже скорее сказывается отношение к себе наплевательское.

А
Гость

Как послушать бабу складывается мнение что вы больные на голову ! Какая нахрен отдача энергии , ресурсов ? Все просто и элементарно те кто спят со всеми подряд выглядят старше из за 1) Ведет часто ночную жизнь в клубах , караоке где хорошо выпивает и где ее снимают 2) Мало спит 3) Мало времени себе уделяет 4) Часто лечится так как разные попадаются .

ну с какого перепугу нужно искать кого-то в ночных клубах да еще и бухать??? Что мало людей нас окружает в жизни из кого можно выбрать?

Гость
А

ну с какого перепугу нужно искать кого-то в ночных клубах да еще и бухать??? Что мало людей нас окружает в жизни из кого можно выбрать?

В 2022 кто-то ходит в клубы? Они были в тренде в конце нулевых

Гость

Я не заставляла бывшего мужа или мужчин, с которыми встречалась, заниматься сексом

Гость
Ксения З.

Я не заставляла бывшего мужа или мужчин, с которыми встречалась, заниматься сексом

а причем тут вы?

Гость

а причем тут вы?

Вы пишете "мне кажется, что вообще женщины почти всегда своих мужчин заставляют сексом заниматься". Вот я вам и сказала, что никого не заставляла заниматься сексом

Гость
Гость

Потрепвнность возникает изза жизненного опыта. Много секса с разными мужчинами это много воспоминаний и не самых хороших. Это как у сидевших в тюрьме - все написано на лице. У женщин богатым жизненным опытом в сексе типа попноактрис лица рано или поздно становятся порочными. В молодости это почти не заментно,но например, умоей одноклассницы примерно за 2 года занятием эскортом лицо сильно изменилось. Нет оно не стало старым или мрщинмстым, а изменились глаза. В них стал отражаться какой то порок или как тут написано - потрепанность., или по другому жизненный опыт особого свойства.

вот - я тоже именно в глазах такое тоже замечаю ..какой-то больше не такой наивный девичий взгляд

Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Я знаю и женщин с детьми, выглядящих на свой возраст, и нерожавших, выглядящих на свой возраст

Гость

Погуглите элитных экскортниц. Они выглядят молоде и свежее любой девственницы. Молодо выглядят не та, у которой было мало мужиков, а та, у которой есть на это деньги.

Гость
Гость

Погуглите элитных экскортниц. Они выглядят молоде и свежее любой девственницы. Молодо выглядят не та, у которой было мало мужиков, а та, у которой есть на это деньги.

Чушь. Робигуд выглядит на 30, хотя ей даже 25 еще нет.

Гость
Гость

Сами не догадываетесь? То ли дело мирно, спокойно, стабильно жить с одним мужем, другое дело скакать по незнакомым членам, имея стресс, переживания, ненормированный образ жизни и пр.

Хуже всего выглядит пашущая замученная алкашом тираном , его родней идиотами и бытом баба , у которой дети трое подряд и куча абортов и от этого болячки по гинекологии и от такой жизни нервы и здоровье развалилось. Хотя там один мужик с 20 лет, далее одно г...вно и рабство.

Гость
Гость

Роды старят на 10 лет. А если их было несколько….

Посмотрите на аульных баб или этих в парандже , которые имели одного мужика, на кого они похожи в 35-40 лет, забитые и злобные в ожидании невесток, кого можно начать тиранить.

Гость
Гость

нет - ведь у нее только один партнер

Ахахааа, почему то уверенно что вы мужик, и кто тут плюсики ставят тоже. Еще напишите, что вот мужикам по бабам скакать обязательно надо, чем больше тем моложе они станут-, вот мужской контингент вас тут полюбит 😂

Взрослые глаза это плохо? Ну-ну.

Гость
Гость

А что тогда старит?😳 Не кекс? Или есть какой то орган у женщин, который счет ведет, распознает новый член и моментально накидывает года? А что за орган? И как он новые члены определяет? Где фиксирует? А если в презервативе, понимает, что это новый член, или нет?

Мозг называется этот орган
Но он не про вас

Гость
Гость

У элитных как раз мало мужиков и все богатые.