Всем здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Встречался с девушкой, ухаживал за ней и старался как то все время удивить, но в итоге мы разошлись. Дело в том, что она не совсем оценила мой юмор, как то раз назвала шутки "тупыми" и ещё если я выражал недовольство чем то, то все время её это раздражало. Пригласи однажды поехать в другой город, услышал то, что я давлю на человека, хотя я просто предложил несколько раз. Можете мне объяснить, это со мной что то не так и я такой хреновый или же не та девушка, которая ничего не ценит? К слову разница в возрасте у нас достаточно большая, ей 20,мне 29. Возможно играет роль, что разные поколения и разные взгляды на жизнь. Отношения#
Просто ты ей не нравишься, не воспринимает тебя как потенциального жениха, разве что так, перебиться на первое время, пока что-то стоящее ей не подвернётся...
Тебе уже 4ый десяток скоро, а ты всё под парнишу косишь.
Автор вы так описали много воды, но лишили нас подробностей примеров вашего юмора. Может у вас юмор черный девушка правду сказала. Или пытаетесь омолодиться тоже глупо выбирать малолетку и косить под них. Вы там явно в компании родным не станете. Как не изголяйиесь. Но разница в 10 лет ощутима. Так же история куда и кого вы хотели пригласить в другой город? Почему девушка сказала что вы давите на человека? На нее? На какого то другого человека? Это ведь не полная история. Она расплывчатая.
очень сильно влияет возраст! (знаю это по примеру своего брата). ему 26, как находил какую-нибудь малолетку лет 18-20 - это просто треш какой-то. все не так, все не этак. сейчас встречается с девушкой, на 4 года его старше - душа в душу прям)
ну и да, и скорее всего не сильно зацепил её. попробуйте поискать кого-то постарше
Разница в возрасте действительно может играть роль. Она может тупо не понимать ваши шутки, да и ваши слова
Автор вы так описали много воды, но лишили нас подробностей примеров вашего юмора. Может у вас юмор черный девушка правду сказала. Или пытаетесь омолодиться тоже глупо выбирать малолетку и косить под них. Вы там явно в компании родным не станете. Как не изголяйиесь. Но разница в 10 лет ощутима. Так же история куда и кого вы хотели пригласить в другой город? Почему девушка сказала что вы давите на человека? На нее? На какого то другого человека? Это ведь не полная история. Она расплывчатая.
Да, я люблю пошутить именно так, жёстко. Предлагал ей съездить вместе в другой город, при том, что оплачиваю всю поездку и просто провести время вместе, человек счёл это предложение не совсем корректным и начала мне говорить, что я давлю на неё.
Да, я люблю пошутить именно так, жёстко. Предлагал ей съездить вместе в другой город, при том, что оплачиваю всю поездку и просто провести время вместе, человек счёл это предложение не совсем корректным и начала мне говорить, что я давлю на неё.
Честно говоря, когда мне было 20, я бы также отреагировала
очень сильно влияет возраст! (знаю это по примеру своего брата). ему 26, как находил какую-нибудь малолетку лет 18-20 - это просто треш какой-то. все не так, все не этак. сейчас встречается с девушкой, на 4 года его старше - душа в душу прям)
ну и да, и скорее всего не сильно зацепил её. попробуйте поискать кого-то постарше
Когда то ещё давно пробовал знакомиться с девушками постарше себя и полностью согласен, полное взаимопонимание. Так что учту 😉
Просто вы ей не симпатичны и она придирается к вам.все с вами так, другие девушки есть,эта не одна на всем свете
Автор, причина проста как мир - Вы ей не понравились. Есть такой недалекий тип женщин, которые не сразу понимают, что партнер им не нравится. Поэтому, какое-то время встречаются. Забудьте. Девушка, которой Вы понравитесь очень рада будет и Вашим приглашениям, и Вашим шуткам. Даже, если какая-то покажется ей неумной, то скажет об этом очень аккуратно
"Я просто предложил несколько раз". Сколько раз вам надо сказать "нет", чтобы до вас дошло? Довели человека, вот она и сказала, что давите. Разве не давите?
Пример тупой шутки в студию!
Не любит Вас. Что тут понимать?
Удивляет он ее . Тупые шутки,тупые предложения - это что за отношение к Вам? А она острая сильно?
Молодая,вот и терпите. А с возрастом хуже будет. Просто запомните уже,что в отношениях должно быть хорошо . А г.о.в.н.а можно и от чужих людей хорошо получить. Так зачем с такой быть?
Не разные вы,это она тупая. Раз не уходит от Вас,значит пользуется Вашей любовью. А Вы возьмите и пошлите ее. Поверьте,потом она Вас будет приглашать в другие города и по Золотому Кольцу на велике прокатит. Сколько уже можно унижаться перед тем,кто Вас не любит? Они и не полюбят никогда.
Для них "люблю " ничего не значит. Это просто слова. А по отношению и действиям много чело видно.