Произошло недопонимание с мужчиной на тему наших отношений. После чего первая ему написала. Он теперь второй день ведёт себя самоуверенно, тешит своё самолюбие , начал хамить , чего раньше не было, характер показывать. Я уже сказала ему в жёсткой форме , что не стоит обольщаться тому, что я первая пошла на контакт. Как его утихомирить ?
Кто кого перегордынит.
Мне кажется, у вас было не недопонимание, а что-то другое. Расскажите подробности, какие отношение и в чем "недопонимание".
Я так лично думаю, что непонимание только у вас )
Минет сделайте ему, этого он точно не ожидает.
В жёсткой форме, началось,поехало.
Вам бы побольше с парнями общаться ,было бы больше шансов встретить подходящего вам . Хамит? Понаблюдайте, может он вообще не заинтересован в общении.
Послать торжественно на к.у.й. пусть другим показывает свой чудный характер и остальную пока спрятанную какулю своей личности.
( если жестко - сопян, у меня пмс)
Есть одна замужняя девушка (замужем за одним знакомым) прям трется об мужчин на работе, и об этого тоже. Чары свои проверяет на них. Ну типа если если вопрос по работе, то близко подойти, томно дышать, явно наркшая пространство, как ща яйца еще не берет
Муж не знает.
Сообщение было удалено
Фу, какой вы хам..
Там явный сексуальные подкаты, хотя муж симпатичный, тоже весь из себя.
Недопонимание в чем? Вы думали, что у вас отношения, а он и не курсе был?
Человек всегда сам звонит и дает задания по работе.
Ничего лишнего себе не позволяет.
Баб в подчинении много всяких разных. Молодых и не очень. Жена там же.
Нравится женское внимание...Наверное.
Так же как некоторые знакомые общались с соседками.
Не подкопаешься
Не подкопаешься и не предьявишь ничего.
Вообще даже мысли о другом мужчине или женщине как о потенциальном любовном партнере или сексуальном- это уже предательство по отношению к имеющемуся.
Потому таких соблазнов надо избегать и на работе думать о работе.
Человек всегда сам звонит и дает задания по работе.
Ничего лишнего себе не позволяет.
Баб в подчинении много всяких разных. Молодых и не очень. Жена там же.
Нравится женское внимание...Наверное.
Так же как некоторые знакомые общались с соседками.
Не подкопаешься
Вы очередной автор аноним или это фантазии за автора?
Каждому интересно знать, а как он или она ко мне относится, что думает на самом деле. Что он /она имели в виду.
Зачем человек позвонил, его дрюкнули и он нашел самого покладистого человека из всех, кто может помочь, или просто повод.
.
Мужчины и денщины вообще разные, и чувсива проявляют по-разному.
Без поллитры не разберешься.
И вот так потом скажут: ты себе напридумывала симпатию, всяких додиков зватает, да же , автор?
Хотя сами мужчины тоже любят внимание и комплименты и восхищенные взгляды.
Вот он может тебя дергать и прказывать легкое пренебрежение, когда начнешь разбираться ...
Я не жто имел в виду.
Сердце бьется ровно и тд.)
Мальчики, такие мальчики....)
А от него то вообще есть инициатива на пообщаться,
мож он уж и не рад что вы навязались ,вот и хамит.