Гость
Статьи
За любовью в другую …

За любовью в другую страну

Дорогие женщины (и пару мужчин), если бы вы влюбились, то переехали бы к своему возлюбленному (возлюбленной) в другую страну? Как бы вы себя там реализовали?
Интересно узнать ваше мнение #любовь 

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мария

Я бы точно нет, потому что непонятно ещё, что будет, плюс не хочу менять свою жизнь так сильно, насколько бы я не была влюблена, я бы отказалась

Гость

Для начала убедитесь во взаимности , маловато влюбиться только вам.

Гость

Я бы поехала за любимым. В другой стране устроилась бы уборщицей в большой торговый центр, чтобы не сидеть у своего парня на шее.

Гость
Гость

Я бы поехала за любимым. В другой стране устроилась бы уборщицей в большой торговый центр, чтобы не сидеть у своего парня на шее.

да, для людей без образования,профессии это единственный выход.

Светка

Русские нахй нигде не нужны особенно сейчас. Вы бредите.

Гость

Зависит от того, получилось бы у меня там найти работу с зарплатой, которая меня устраивает, и насколько легален будет переезд - рабочая виза, вот это все, какие перспективы получить ВНЖ хотя бы. То есть, если бы я смогла получить визу + хороший джобоффер, тогда переехала бы. Если нет, то нет. Можно, конечно, переехать по визе невесты или запихнуть себя в какую-нибудь магистратуру, получить студвизу, но зависеть от мужчины финансово и в документах - это очень плохой вариант.

Гость

только если он приехал и лично я с ним встречалась и у себя и у него в стране - то, может быть.

Мужло на диване

На исходе двадцатого века,
Когда жизнь непостижна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему

Вспомнилось

> Как бы вы себя там реализовали?

А кто его знает? Тут полно переменных

б-ка

Кратковременный, пусть и острый, всплеск половых гормонов - не повод для отъезда взрослого мужчины. Разумеется, важны "нюансы" типа достойная работа, родные, друзья, насколько страны различаются по менталитету, образу жизни и тд.

Гость
Мария

Я бы точно нет, потому что непонятно ещё, что будет, плюс не хочу менять свою жизнь так сильно, насколько бы я не была влюблена, я бы отказалась

Даже если бы это была любовь вашей жизни?

Гость
Гость

Для начала убедитесь во взаимности , маловато влюбиться только вам.

А если есть взаимность?

Гость

Страна стране рознь. Просто к мужчине нет. Если отношения развиваются и это любовь, то можно обсуждать с мужчиной совместное место жительство. Моя подруга обручилась с русским парнем, рождённым в Германии. Мы живем в Испании, она здесь не родилась, но в школу пошла уже здесь. Вопрос, где они будут жить, стоит остро. Свадьба будет в апреле, пока идут дебаты, оба учат новый язык.

Гость
б-ка

Кратковременный, пусть и острый, всплеск половых гормонов - не повод для отъезда взрослого мужчины. Разумеется, важны "нюансы" типа достойная работа, родные, друзья, насколько страны различаются по менталитету, образу жизни и тд.

А если не только половые гормоны? Если осознаёшь что любишь человека?

Гость
Мужло на диване

На исходе двадцатого века,
Когда жизнь непостижна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему

Вспомнилось

> Как бы вы себя там реализовали?

А кто его знает? Тут полно переменных

Сами придумали? Вы оказывается поэт)))

Гость
Гость

Вы этого человека видели вживую??

б-ка
Гость

Любовь создаётся совместными усилиями в процессе длительного глубокого общения. И решение о переезде тогда принимается совместно с партнёром, а не с незнамо кем на форуме. Ну почитайте наконец "12 отличий любви от влюблённости", не будете больше их путать.

Снежинка
Гость

Сами придумали? Вы оказывается поэт)))

Это не он придумал,это Вы мало читаете .

Гость
Гость

Вы этого человека видели вживую??

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: