Гость
Статьи
Мой мужчина тиран

Мой мужчина тиран

Не так давно мы с моим молодым человеком приняли решение съехаться. Зарабатываю я не так много, так что большую часть всего нужного нам он оплачивает сам, например аренду квартиры, продукты и тд. Моих денег хватает лишь на незначительные нужды. Наверное, как и во многих парах после того, как мы съехались начались ссоры. Мне не нравилось, что всё хозяйство абсолютно на мне, совсем нет никакой помощи, а если я и прошу, делает он это не охотно, мол не в обязанностях мужчины посуду мыть. После тяжёлого дня на работе я обязана обслужить его по высшему разряду - приготовить ужин, убрать квартиру, обеспечить комфорт в целом. А когда я прихожу после тяжёлого рабочего дня - я должна сама себе приготовить и убрать. Конечно, меня это расстраивает, но это даже не самая большая проблема. Я очень эмоциональная, и каждый раз прошу его оставить меня одну хотя бы на минут 15 когда мы ругаемся, так как мне нужно придти в себя, я хочу разговаривать с ним с «трезвым» умом, а не своими эмоциями. Он никогда этого не понимал и упрекал меня, что я для него заноза, да и вообще, раз я не могу с ним говорить и не хочу находиться в одной комнате какой смысл моего проживания а ним (с его слов)? Я не смогла уже находиться рядом и хотела уйти, в ответ на это он крикнул «катись». Был поздний вечер, на улице темно, совершенно не знакомый для меня район города. Транспорт никакой не ходил и денег на такси у меня не было, что бы уехать хотя бы к друзьям, телефон садился. Я 2 часа моталась по ночи, в надежде что он «подумает о своём поведении и словах», хотя бы напишет или позвонит и спросит «у тебя все нормально?» Но такого не произошло. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Беги!! Мой муж тоже тиран вот богатого ищу.

Гость

Дон Педро? А вы, вы знаете вообще что это был за мужчина? Что это был за мужчина? Это был... Это был жестокий, коварный деспот! Тиранил жену, детей, служанку...

Гость

Уходите от него и все

Давно уже не гость

Разбегайтесь, зачем терпеть если не нравится и не получается.

Гость

Опять двадцать пять?

Гость
Гость

Уходите от него и все

Так она уже ушла, только денег на такси не оказалось.

Гость

Ну тиран и тиран, всё-равно больше ты никому не нужна. Привыкнешь.

Гость

Нет у тя мужчины.

Найдите себе отдельное жилье, возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

Гость
Психолог в СПб

Найдите себе отдельное жилье, возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

Тогда ей винить во всём придётся саму себя, а так она не умеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: