Нравится сослуживец. Мы оба носим погоны и форму, военнослужащие. Ему 26 лет, мне 23
Я лейтенант (окончила Можайку), стою на должности инженера в узле, он старший прапорщик, исполняет обязанности командира взвода (учится на вышке на инженера, планирует встать штатно на офицерскую должность).
Служим вместе 2 года, сильно не общаемся много, но он весь такой положительный - не курит, не пьёт, в боевом плане стоит выше на голову всех офицеров нашей небольшой части (отдельный батальон). Был добровольцем на Донбассе в 2014, в Сирии три раза, недавно вернулся из СВО (с февраля по июль).
По характеру - доброжелательный, не грубый, ухаживает, постоянно придерживает двери, делится вкусняшками в обед, когда я прохожу мимо, всегда старается поправить свою форму, кепку)))
При мне, в отличие от других мужиков не матерится.
Внимание мужчин есть, даже срочники умудряются носить шоколадки. Но мне запал лишь он.
Но подруги отговаривают, что я офицер, а он старший прапорщик, а это не офицер. По их словам, разница в званиях будет давать о себе знать.
Стоит ли попробовать? #отношения
Попробовать надо. Все зависит от человека, а не от звания.
У хорошей жены муж ни только офицером станет, а даже генералом! Главное не стать сожителями...остальное сложится. С женой офицером, ему самому будет ни по себе, и он будет стремится ,учиться...и будет офицером.
Если у него есть амбиции, и он такой со всех сторон положительный, как рассказываете, то станет еще офицером. Надо брать, пока не стал)
Добрый день!
Вы сами чего хотите? Какими Вы видите ваши отношения? Можно же просто общаться, флиртовать, принимать ухаживания, не торопиться с интимом. И посмотрите куда это общение выведет
На работе мужской коллектив, практически все - мужья и жены. И любовников находят на работе. Насмотрелась... Однажды, от одного коллеги были беременны 2 сотрудницы. Обе родили. С одной из них расписался. Ушёл на пенсию, а дамы работают по одному адресу. Мерзко. Смотрю на всё это.... Нет, не советую. Дело не в офицер/прапорщик. Сколько мужчин, а выбрать некого. Мне нравились некоторые. Присматривалась. Разочаровалась.... Почему? Мужчина должен уметь работать руками. Не ленится. Не бухерить. А они распущенные и хитрые. Это не мужья. Сошлась с военным. Думала, повезло - должность, зарплата, пенсия в 40 по выслуге, квартира от государства. Коротко - он крайне низких моральных качеств. С таким мужем и дом рухнет, много требует, а к себе претензий нет. Сытый ленивый наглый толстый, как кот.
Добрый день!
Вы сами чего хотите? Какими Вы видите ваши отношения? Можно же просто общаться, флиртовать, принимать ухаживания, не торопиться с интимом. И посмотрите куда это общение выведет
Так это ж хорошо, что вы старше по званию ))) При виде вас будет вставать и честь отдавать (у него)
Пробуйте!
он убивал людей в чужой стране и вы считаете его порядочным человеком?
ну и речь конечно у автора....