Гость
Статьи
За что любят …

За что любят некрасивых женщин?

Бывает что симпатичный умный хороший парень, а рядом серая мышь, тополиная или даже толстая некрасивая. За что таких любят?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ксения, 785 права, санаторно - курортное действительно улучшает самочувствие.

Я знаю

Гость
Ксения З.

Для того, чтобы найти себе достойного мужчину, надо самой быть достойной

Безусловно! С этого и нужно начать! )))

Гость
Ксения З.

Да, у меня скверный характер. Но вставить зубы стоило бы

😊

Гость

Безусловно! С этого и нужно начать! )))

Я с этого уже не начну

Гость
Ксения З.

Для того, чтобы найти себе достойного мужчину, надо самой быть достойной

Ксюша, в вас здравого смысла больше, чем у массы форумчанок, вместе взятых и самое главное вы осознаете, что перемены к лучшему - необходимы. Все зависит от вашей решительности. Изменить жизнь в лучшую сторону под силу только вам самой. Прежде всего нужно поднять свою самооценку и полюбить себя такой, какая вы есть. По мере достижении результата, присматривайтесь к мужчинам, анализируйте и делайте выбор. Проконсультируйтесь у квалифицированных специалистов, насчет сколиоза, а там и до белозубой улыбки недалеко. Сотворите из себя настоящую красавицу и удивите мир, ради себя, любимой.

Гость
Гость

По моим наблюдениям большинство серых мышей раньше были эффектными и красивыми. Только многократные роды, работа по дому, нехватка денег испортили внешность, а средств восстанавливать нет, сил тоже нет. Все время уходит на бытовуху, 2-3 детей, работу. А муж отработал 8 часовой день и приходит домой на диван отдыхать, ничем не помогает. Хотя бывает что мужчины изначально синий чулок в жены выбирают. Мотивов много. Хорошее материальное положение жены, комплексы самого мужчины или просто уверенность в том, что на страшненькую жену никто не позарится. Многим вообще на внешность жены плевать. Лишь бы много не требовала и обслуживала его как царька

Вы правы. Почти все мои подруги (и я в том числе) до замужества и рождения детей были стройными красотками. Прошло 10 лет, появлось 2 детей + работа, и стало некогда особо следить за собой. Почти все располнели и ходят с короткой стрижкой (так удобнее).
И практически никто не держится за мужа: если уйдет к молодой и стройной - скатертью дорога.

Гость
Гость

Вы правы. Почти все мои подруги (и я в том числе) до замужества и рождения детей были стройными красотками. Прошло 10 лет, появлось 2 детей + работа, и стало некогда особо следить за собой. Почти все располнели и ходят с короткой стрижкой (так удобнее).
И практически никто не держится за мужа: если уйдет к молодой и стройной - скатертью дорога.

А для чего дана жизнь? Для того, чтобы в могилку стройной и красивой положили, без продолжателей рода? Увы, у старости свои корректировки. Даже на определенном году своей взбалмошной, суетливой жизни, вы остаетесь наивными девчушками, свято верящие в вечную красоту и молодость. ☘️

Гость
Гость

Вам надо сначала УЗНАТЬ КАК влюбляются МУЖЧИНЫ.! Всё, дальше все вопросы отпадут, если вы конечно не глупая.

И как же?

Гость
Гость

И как же?

Для начала надо запомнить что большая часть мужчин принимают практичный выбор, а большинство женщин совершают выбор эмоционально.
В начале у мужчины происходит импульс на понравившуюся женщину. Потом... мужчина примеряет на неё образ жены, матери его детей и тд. Затем если она закрывает его потребности и всё складывается в пазл, мужчина влюбляется, делает женщину своей женой и берет на себя ответственность за всё. Мужчина если любит женщину ему висячая грудь её второстепенна, и да он легко откажется от яркой красотки, если он не имеет серьёзных намерений.
Мужчины тоже бывают разные имхо многим мужикам важно наличие жиплощади чем не важно, впрочем это не про любовь(

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: