Гость
Статьи
За что любят …

За что любят некрасивых женщин?

Бывает что симпатичный умный хороший парень, а рядом серая мышь, тополиная или даже толстая некрасивая. За что таких любят?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

за красивую душу

Света

Слышь ты себя видел!! Полушоблин!!

Гость

За красоту. Которую вы не видите, а они видят. Мужчина никогда не будет с женщиной, которую считает некрасивой.

Не бывает некрасивых женщин , есть уроды мужики!

Ниф Ниф
Vika - Vika

Согласен👍😜

Гость
Гость

за красивую душу

Никому не нужна душа без привлекающего тела. Смотрят всегда на тело сначала

Гость
Гость

За красоту. Которую вы не видите, а они видят. Мужчина никогда не будет с женщиной, которую считает некрасивой.

Толстая серая мышь не может быть красивой, мужики слепые что ли?

Гость

Некрасивые женщины неприхотливы, могут в свою кв пустить пожить, выслуживаться, денег на них меньше тратить надо.

mu qing's worshipper

Может у этой толстой папа богатый, мужики они ведь тоже ищут куда пристроиться получше)

Гость

За то чего у тебя нет и не будет.

Гость
Гость

Толстая серая мышь не может быть красивой, мужики слепые что ли?

Для него может быть красивой любая, в которую влюбился. И толстая и худая и сера и белая.

Света
Гость

Нормальный мужикам нравится с формами а не палки!!

Гость

Вот тебе пример: у моего знакомого жена толстая и не красивая. Я спрашивала за что ты ее полюбил, а он говорит, я люблю толстых. Тискать жиры. Характер добрый и готовит нормально.

Гость
Гость

ага,скажи это серым замужним женщинам))) У меня все толстые подруги замужем))

Bomber

Некрасивых женщин очень мало, меньше 1%. Да и то на любую внешность есть любители. Вариативность вкусов у мужчин нереальная.

любят не за внешность

Гость

За ум, за нежность, за пирожки вкусные, за то, что просто женщина.))

Гость
Гость

Некрасивые женщины неприхотливы, могут в свою кв пустить пожить, выслуживаться, денег на них меньше тратить надо.

Красивая тоже может быть доброй и человечной, к тому, кто ей дорог.
Красивая, не обязательно ***.

Гость
Vika - Vika

Ух как губки надула, кто тебя обидел Vika?

Гость

Мужская психология проста. Если парень красивый, ему нет разницы с кем встречаться, так как при оплодотворении породу не испортишь. А вот, некрасивый с некрасивой, то инстинк не позволяет, портить хуже чем уже есть. При выборе красивой, надо еще смотреть на тещу. Некрасивая теща-опасная ситуация, риск, можно испортить внешность наследников. Должен быть двойной фактор, при выборе невесты.

Жизнь
Гость

На тело смотрят когда физические страсти на первом месте. Когда человек уже прошел свой изматывающий путь с красивыми капризульками, не единожды наступил на эти грабли, устал, измучился, получил не одну душевную травму, вот тогда он и приходит к той, которая его исцелит не физикой, а нормальными отношениями. Без капризов, истерик, бесконечного нытья и выпендрежа. Когда можно и общаться, и душой отдохнуть от идиотизма считающих себя единственными и неповторимыми.

Гость
Гость

За то чего у тебя нет и не будет.

А что у тебя есть?

Гость
Света

Нормальный мужикам нравится с формами а не палки!!

Когда висит живот, большая жирная *** и большое бёдра? Сомневаюсь что такое может нравиться, сразу видно нездоровая женщина и некрасивая Мужчинам нравятся стройные девушки с талией и хорошей попкой!

Гость
Гость

Вот тебе пример: у моего знакомого жена толстая и не красивая. Я спрашивала за что ты ее полюбил, а он говорит, я люблю толстых. Тискать жиры. Характер добрый и готовит нормально.

Он большой раз ему нравится жирная женщина

Гость
Гость

Больной

Гость
Гость

ага,скажи это серым замужним женщинам))) У меня все толстые подруги замужем))

Ну наверняка за таких же некрасивыми неликвидными рашн мужиками

Гость
Skarlett

любят не за внешность

А за что? Тем не менее все хотят именно красивую женщину стройную

Гость

Готовит хорошо

Гость
Гость

За ум, за нежность, за пирожки вкусные, за то, что просто женщина.))

За то, что она откормит его углеводами и он будет тоже толстым?

Гость
Гость

Красивая тоже может быть доброй и человечной, к тому, кто ей дорог.
Красивая, не обязательно ***.

Доброта н кому не нужна без красоты

Гость
Bomber

Некрасивых женщин очень мало, меньше 1%. Да и то на любую внешность есть любители. Вариативность вкусов у мужчин нереальная.

Так и есть. У толстой или кривоногой могут быть красивые глаза. Вот в них и влюбятся. Этого будет достачно, если у нее ещё и характер хороший и душа красивая.

Гость
Гость

Мужская психология проста. Если парень красивый, ему нет разницы с кем встречаться, так как при оплодотворении породу не испортишь. А вот, некрасивый с некрасивой, то инстинк не позволяет, портить хуже чем уже есть. При выборе красивой, надо еще смотреть на тещу. Некрасивая теща-опасная ситуация, риск, можно испортить внешность наследников. Должен быть двойной фактор, при выборе невесты.

Бред. Не все дочери похоже на мам. Некоторые на отцов или вообще бабушек/дедушек.

Гость
Гость

А потом на мозги. А вот с ними-то у вас как раз и проблемы: сами же замечаете, что у женщин "без привлекающего тела" партнеры имеются, и сами же через пару сообщений вещаете, что "такие никому не нужны".

Гость
Гость

Воот характер добрый и ГОТОВИТ нормально

Гость

Никогда не видела счастливых пар, которые внешне друг другу не подходят. И женщины, и мужчины стесняются некрасивых партнеров. Общественное мнение всегда будет давить. В мире очень мало красавцев и уродцев. Основное население - это средняя масса, хотя многие из них считают себя красавцами.

Гость
Жизнь

На тело смотрят когда физические страсти на первом месте. Когда человек уже прошел свой изматывающий путь с красивыми капризульками, не единожды наступил на эти грабли, устал, измучился, получил не одну душевную травму, вот тогда он и приходит к той, которая его исцелит не физикой, а нормальными отношениями. Без капризов, истерик, бесконечного нытья и выпендрежа. Когда можно и общаться, и душой отдохнуть от идиотизма считающих себя единственными и неповторимыми.

Сатью послушайте. В первую очередь важна сексуальная составляющая, если не влечёт к телу, душа неинтересна

Гость

Есть еще такая штука, по-русски называется "манкая женщина", по-иностранному "сексапильная". И это далеко не всегда 90-60-90 "только что из солярия". Это вообще не связано ни с внешностью, ни тем более с ухоженностью, которую сейчас принято считать "красотой". От красивого бревнышка в постели мало проку, зато иная "серая мышь" такоооое вытворяет, что мужик с нее не слазит, а падает в изнеможении. Многие мужчины эту самую манкость отлично считывают, и именно таких вот женщин считают красивыми. Разумеется, гетеросексуальным женщинам в других женщинах это очень сложно уловить.

Гость

Будет

Гость

Вот в жены можно и страшненькую она все для тебя сделает, а в любовницы-красивеньевю

Гость

Любая внешность приедается. И красотку будут любить не только за внешность. Только из-за внешности разве что переспать.

Гость

Za obayanie

Гость

в реальности все как раз наоборот. серые мышки первыми выходят замуж. На красоту может и смотрят вначале, но привлекает только внутреннее.к любой внешности привыкаешь и не замечаешь

Гость
Гость

Есть еще такая штука, по-русски называется "манкая женщина", по-иностранному "сексапильная". И это далеко не всегда 90-60-90 "только что из солярия". Это вообще не связано ни с внешностью, ни тем более с ухоженностью, которую сейчас принято считать "красотой". От красивого бревнышка в постели мало проку, зато иная "серая мышь" такоооое вытворяет, что мужик с нее не слазит, а падает в изнеможении. Многие мужчины эту самую манкость отлично считывают, и именно таких вот женщин считают красивыми. Разумеется, гетеросексуальным женщинам в других женщинах это очень сложно уловить.

Нет, не сложно. Это чувствуется прекрасно. От таких даже гетеросексуальные женщины глаз оторвать не могут, тянутся к ним как намагниченые. Кто-то с завистью и злобой, а кто-то с интересом, пытаясь разгадать ее загадку и научиться копировать. А кто-то просто тянется, как к теплу погреться.

Гость

Когда висит живот, большая жирная *** и большое бёдра? Сомневаюсь что такое может нравиться, сразу видно нездоровая женщина и некрасивая Мужчинам нравятся стройные девушки с талией и хорошей попкой!

Так до замужества она и была стройной, с талией и попкой.
А потом демо-режим закончился 😁

Гость
Ксения З.

Будет

Не будет. Он найдет в ней что-то красивое и этим будет любоваться.
Абсолютно страшных с ног до головы, не бывает.

Гость
Гость

за красивую душу

Вранье.

Гость
Гость

Наглое вранье.

Гость
Гость

А вот это ближе к правде.
Еще страшнобабы безотказны в сексе.
Красотка побрезгует ч.лен сосать.
А страшнобаба согласится.
Еще и анал предложит.

Гость
mu qing's worshipper

Может у этой толстой папа богатый, мужики они ведь тоже ищут куда пристроиться получше)

Это тоже близко к правде.
Симпатичный нищук-примак продался страшнобабе за деньги ее папы.

Гость
Жизнь

На такую бабу *** согласно в 50+, когда пиструн уже вялый.
Здоровье разваливается.
И пора подыскивать сиделку-жену.
Чтоб варила супчик и выслушивала нудиловку старого пердуна.
А молодое *** смотрит на внешность бабы в первую очередь.