Гость
Статьи
Мне 35 я молод и …

Мне 35 я молод и красив

но девушки так не считают. Они что глупы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото в студию

Светка

Ты старый пид0р!!

Али-баба

Мне 62, все форумские девки тащутся. Гафи всех отгоняет))))

Света

Покажи своё фото!! Мои муж красивее и любит феменисток

Света
Али-баба

Мне 62, все форумские девки тащутся. Гафи всех отгоняет))))

Старик😂😂 Мне 32

Наверное не так красив,и не на столько молод😅

Гость

Забрались баблии

Али-баба
Света

Старик😂😂 Мне 32

Танго станцуем? Я костыли припрячу. Протез отстегну. Ты, готова?

Али-баба
Света

Покажи своё фото!! Мои муж красивее и любит феменисток

Базграмотных ,как ты пусть твой муж любит.. Я лучше ФИО любить буду. Она ,хоть и за кордоном живет, но отлично с русским справляется. Яна, ты лучшая.

Света
Али-баба

Базграмотных ,как ты пусть твой муж любит.. Я лучше ФИО любить буду. Она ,хоть и за кордоном живет, но отлично с русским справляется. Яна, ты лучшая.

Слышь ты ***!! Как ты с девушкой разговариваешь!!!

Света
Али-баба

Банан

Света
Али-баба

Старый пердун!!!

Гость

Мне 40, выгляжу на 30

Али-баба

Мне 62 , выгляжу на 90.

Гость
Гость

Мне 40, выгляжу на 30

мне 60, занимаюсь бодибилдингом, до 53 лет вешались на шею и 20-ти летние и выше до 45 годов, за год, я считал, ради интереса, по 11 женщин, вышеуказанного возраста. Это давало мне мотивацию заниматься спортом. Влюблялся и я. Но с 53 лет, все как отрезало, в один миг. Нет и сейчас клеятся, но как-то все ровесницы. Посмотришь на них, ну очень уж старые, такова жизнь. Счастье оно не вечно. Вселенная тоже.

Василий

Нет, они знают, что вы в приступе последней молодости, перестарок. И ваша старость не за горами.
Из Беранже: "Ты можешь только ржать, на что тебе любовь? Ты бледен как мертвец, твой век уже измерен. Хоть прелести мои тебе волнуют кровь, но ты не жеребец, ты шелудивый мерин!" Чей перевод, не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: