Почему женщины прощают измену мужчины, или даже некоторые считают что это нормально главное не бросил? #измена
Брак все больше представляется каким-то ярмом - тут терпи, там промолчи, тут должна готовить-убирать и всячески обслуживать...
Брак в моем понимании - это союз двух любящих людей, где есть полное доверие во всем, взаимоподдержка во всем.
А если там чего-то терпеть надо в ущерб себе любимой - да нах такой брак.
Любящий мужчина. Такие существуют ?
Я когда ставлю себя на место человека которому изменяют думаю, что может заставить терпеть постоянное занижение самооценки со стороны супруга, сравнивание себя с другими... Может быть просто пох... и лень разводиться и строить снова...
Потому что все мужчины изменяют своим женам, как в песне. Если удобно в браке можно оставаться, если нет, то уходить. Но искать другого нет смысла, потому что они все кобели, они секс даже могут не считать за измену.
Возможно женщин больше мужчин и они могут выбрать "терпящую". Не терпящие в стороне )))).
Было бы поровну уже пришлось бы кому-то вести себя прилично
Потому что в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ такой стереотип, что мужикам можно изменять или что все хоть раз но озменяют. И женщины прощают.у меня у самой три знакомых таких. Одна простила потому что зависима от мужа, он хорошие деньги приносит в дом. Вторая простила потому что беременна, ради ребенка типо семью сохранить. И еще одна простила, по ее словам потому что все изменяют и толку не прощать если следующий так же будет изменять хоть раз но сходит налево.
Я не считала, что мужикам можно изменять, или что все мужики изменяют
Для меня изменщики это тупые люди, а тупые не возбуждают. Почему тупые: 1) человек в себе не разбирается (что ему нужно, а что нет), а живет как все, 2) прячется как сыкун, что унизительно для нормального человека, 3) меркантильные интересы - значит лох, что не возбуждает еще больше
или любит, или самодостаточная, или по*уй
А уйдет только если там будут одни ништяки по всем параметрам: жилищные, денежные, внешность, родственники, может должность какая перепадет. В общем сранивается не только внешность, а сравнивается гже *** лучше станет
Короче женам нужно больше смотреть на обеспеченность новой пассии если есть беспокойство за уход, на внешность и молодост можно не смотреть
Хотя ее внешность может сильно понизить самооценку
А вот ее деньги увести из семьи могут
Для меня изменщики это тупые люди, а тупые не возбуждают. Почему тупые: 1) человек в себе не разбирается (что ему нужно, а что нет), а живет как все, 2) прячется как сыкун, что унизительно для нормального человека, 3) меркантильные интересы - значит лох, что не возбуждает еще больше
вообще не факт. если что, я женщина
Короче женам нужно больше смотреть на обеспеченность новой пассии если есть беспокойство за уход, на внешность и молодост можно не смотреть
Любым женам лучше смотреть на себя и свою жизнь. Смотрение на новую пассию и выбор стратегии в такой ситуации за гранью. Без него - гулящего, тебя не любящего - никак?
Асексуальны. Вышли замуж за деньги и комфорт.
Все зависит от самооценки, у кого заниженная, те и прощают. Многие говорят что любят, ну какую любовь можно испытывать к предателю?! Измена это худшее что может сделать человек, разлюбил, уходи, скажи правду сразу и все по справедливости. А когда человек изменяет, и не важно, одна ночь или годами, это говорит только о том что он/она г.... никчемное. Меня лично больше всего восхищает и возбуждает верность, когда чувствую и знаю что мы вместе, мы сила, мы любовники, мы друзья, мы родные души и нет никого кто смог бы это разрушить, потому что мы не этого не позволим. А предатель в моих глазах никто, когда изменяешь предаешь сам себя, свой собственный выбор.
Ну как вы не понимаете. Мужчин же у нас мало, им можно. просто они полигамны и вынепонимаете этодругое. мужчина хочет почесать свой отросток об другую вагину. вот прям ниче с собой сделать не может. такое безвольное нечто. но надо быть при мужике. стыдно быть без мужика. поэтому надо всё ему прощать и радоваться что не ушел, не бросил.
Истину глаголишь, дочь моя!
Потому что в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ такой стереотип, что мужикам можно изменять или что все хоть раз но озменяют. И женщины прощают.у меня у самой три знакомых таких. Одна простила потому что зависима от мужа, он хорошие деньги приносит в дом. Вторая простила потому что беременна, ради ребенка типо семью сохранить. И еще одна простила, по ее словам потому что все изменяют и толку не прощать если следующий так же будет изменять хоть раз но сходит налево.
Так ты не находишь, что это закономерность, а стереотипы только у тебя? 🤔
Я к большому счастью далеко не наивная девочка. Я уже вполне взрослая, чтобы понимать, что мне нужно, зачем, что меня устраивает, что не устраивает.
У меня масса интересов в жизнь, и если мужчина меня не устраивает (например, изменами), то будет выброшен и забыт, так как меня это не делает счастливой.
Если ты взрослая, то должна знать, что отношения и брак это не только счастье!
Потому что они уверены, что не уйдет. Это же банально. Если за воровство не будет ответственности как думаете сколько людей начнут воровать?
Я тебя уверяю, не намного больше, чем сейчас.... Кому надо и так воруют, даже под страхом тюрьмы. Кто ведёт праведный образ жизни не ворует потому, что так родители воспитали. И есть только совсем небольшая часть клептоманов-ссыкунов, которым очень хочется украсть, но УК пугает!
Брак все больше представляется каким-то ярмом - тут терпи, там промолчи, тут должна готовить-убирать и всячески обслуживать...
Брак в моем понимании - это союз двух любящих людей, где есть полное доверие во всем, взаимоподдержка во всем.
А если там чего-то терпеть надо в ущерб себе любимой - да нах такой брак.
Брак - это не конфеты в радугах и розовожопые слоны. Так, милочка, устроены любые отношения. Хочешь детей-терпи бессонные ночи и переходный возраст, жертву своими хотелками. На работе - терпи начальника-самодура, если не хочешь оказаться на улице. Попросил друг о помощи - вставай и едь... Если хочешь думать только о своём комфорте - это жить одной на необитаемом острове... Ж.. пу ллпузом вытерла и большего счастья не надо...