Гость
Статьи
Почему женщины прощают …

Почему женщины прощают измену мужчины

Почему женщины прощают измену мужчины, или даже некоторые считают что это нормально главное не бросил? #измена

Вика
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

тикток психологов обслушалась? а, не, ты ж старая. ну ютуб может. кто там у тебя в приоритете.

у меня в приоритете я сама, а тебе кто говорит как надо жить?

Гость
Гость

Брак все больше представляется каким-то ярмом - тут терпи, там промолчи, тут должна готовить-убирать и всячески обслуживать...
Брак в моем понимании - это союз двух любящих людей, где есть полное доверие во всем, взаимоподдержка во всем.
А если там чего-то терпеть надо в ущерб себе любимой - да нах такой брак.

Любящий мужчина. Такие существуют ?

Гость
Гость

у меня в приоритете я сама, а тебе кто говорит как надо жить?

да от тебя разит просто коучинговыми фразочками. ты заряжена или Лабковским, или Степановой. признавайся, кто на тебя так повлиял😂

Гость
Гость

да от тебя разит просто коучинговыми фразочками. ты заряжена или Лабковским, или Степановой. признавайся, кто на тебя так повлиял😂

я твой страдальческий язык не понимаю, люби себя забей на всех

Гость
Гость

У меня слава небесам не так.

пахаешь сама? бедняжка

Гость
Гость

я твой страдальческий язык не понимаю, люби себя забей на всех

это ты старуха замужняя. не надо зеркалить то, что я говорю

Гость
Гость

пахаешь сама? бедняжка

а ты от мужа зависишь, нитакуся?

Гость

Я когда ставлю себя на место человека которому изменяют думаю, что может заставить терпеть постоянное занижение самооценки со стороны супруга, сравнивание себя с другими... Может быть просто пох... и лень разводиться и строить снова...

Гость
Гость

а ты от мужа зависишь, нитакуся?

ну уж по дому что то делать мне в голову не придет, не для этого у меня колечко на пальце

Гость
Гость

это ты старуха замужняя. не надо зеркалить то, что я говорю

на этом месте я расплакаться должна?

Гость
Гость

ну уж по дому что то делать мне в голову не придет, не для этого у меня колечко на пальце

а, ну как обычно. у нас тут королева диванолёжка, которой мушш в зубах всю зп приносит. ничего нового

Гость
Гость

а, ну как обычно. у нас тут королева диванолёжка, которой мушш в зубах всю зп приносит. ничего нового

как обычно ты мыслишь штампами, работаю но уж выполнять работу домработницы в голову не придет.

Гость
Гость

как обычно ты мыслишь штампами, работаю но уж выполнять работу домработницы в голову не придет.

ну то есть ты "пахаешь сама"?
а кто выполняет работу домработницы?

Гость
Гость

ну то есть ты "пахаешь сама"?
а кто выполняет работу домработницы?

читай выше малышка, понимаю тебе это не привычно, но звуковой версии форума пока нет

Гость
Гость

читай выше малышка, понимаю тебе это не привычно, но звуковой версии форума пока нет

сливаешься?

Гость
Гость

сливаешься?

читай выше малышка, забирает с работы.
не сравнивай работу и пахоту по дому, благотворительностью я не занимаюсь

Гость
Гость

Любящий мужчина. Такие существуют ?

Конечно существуют.

Гость
Гость

пахаешь сама? бедняжка

Я не бедна, я очень даже наоборот :))

Гость

Потому что все мужчины изменяют своим женам, как в песне. Если удобно в браке можно оставаться, если нет, то уходить. Но искать другого нет смысла, потому что они все кобели, они секс даже могут не считать за измену.

Гость
Гость

никто не прощает , выжидают и потом мстят а если не могут отомстить ненавидят всех и вся

Кстати да, не развестись не значит простить, женщины злопамятны

Гость
Гость

Кстати да, не развестись не значит простить, женщины злопамятны

потом просто онкологию зарабатывают. либо развестись, забыть. либо уж мудроженственно простить. а вот это злопамятство. спать с ним в одной кровати. фу

Гость

Возможно женщин больше мужчин и они могут выбрать "терпящую". Не терпящие в стороне )))).

Гость

Было бы поровну уже пришлось бы кому-то вести себя прилично

Гость
Гость

потом просто онкологию зарабатывают. либо развестись, забыть. либо уж мудроженственно простить. а вот это злопамятство. спать с ним в одной кровати. фу

Как же вас чужие кровати волнуют! Какая гадость!

Гость
Гость

Возможно женщин больше мужчин и они могут выбрать "терпящую". Не терпящие в стороне )))).

Разумно.

Гость

Потому что в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ такой стереотип, что мужикам можно изменять или что все хоть раз но озменяют. И женщины прощают.у меня у самой три знакомых таких. Одна простила потому что зависима от мужа, он хорошие деньги приносит в дом. Вторая простила потому что беременна, ради ребенка типо семью сохранить. И еще одна простила, по ее словам потому что все изменяют и толку не прощать если следующий так же будет изменять хоть раз но сходит налево.

Я не считала, что мужикам можно изменять, или что все мужики изменяют

Ксения З.

Я не считала, что мужикам можно изменять, или что все мужики изменяют

*не считаю

Гость
Гость

Как же вас чужие кровати волнуют! Какая гадость!

меня волнуют только рассадники зппп. и волнует чтоб они ко мне не лезли со своим сексом и его необходимостью.
ахахахах доооо, муж мокает свой отросток в другую бабу, потом приходит к жене. а "гадость" я. очень "разумнО"

Гость

Для меня изменщики это тупые люди, а тупые не возбуждают. Почему тупые: 1) человек в себе не разбирается (что ему нужно, а что нет), а живет как все, 2) прячется как сыкун, что унизительно для нормального человека, 3) меркантильные интересы - значит лох, что не возбуждает еще больше

Гость

или любит, или самодостаточная, или по*уй

Гость

Потому что они уверены, что не уйдет. Это же банально. Если за воровство не будет ответственности как думаете сколько людей начнут воровать?

Я не была уверена, что муж не уйдет

Гость
Ксения З.

Я не была уверена, что муж не уйдет

Я про жену. Что изменяют так как знают жена никуда не денется. А женщины конечно переживают что уйдет

Гость

А уйдет только если там будут одни ништяки по всем параметрам: жилищные, денежные, внешность, родственники, может должность какая перепадет. В общем сранивается не только внешность, а сравнивается гже *** лучше станет

Гость
Гость

А уйдет только если там будут одни ништяки по всем параметрам: жилищные, денежные, внешность, родственники, может должность какая перепадет. В общем сранивается не только внешность, а сравнивается гже *** лучше станет

где попке станет лучше

Гость

Короче женам нужно больше смотреть на обеспеченность новой пассии если есть беспокойство за уход, на внешность и молодост можно не смотреть

Гость

Хотя ее внешность может сильно понизить самооценку

Гость

А вот ее деньги увести из семьи могут

Гость
Гость

Для меня изменщики это тупые люди, а тупые не возбуждают. Почему тупые: 1) человек в себе не разбирается (что ему нужно, а что нет), а живет как все, 2) прячется как сыкун, что унизительно для нормального человека, 3) меркантильные интересы - значит лох, что не возбуждает еще больше

вообще не факт. если что, я женщина

Гость
Гость

Короче женам нужно больше смотреть на обеспеченность новой пассии если есть беспокойство за уход, на внешность и молодост можно не смотреть

Любым женам лучше смотреть на себя и свою жизнь. Смотрение на новую пассию и выбор стратегии в такой ситуации за гранью. Без него - гулящего, тебя не любящего - никак?

Гость

Потому что все мужчины изменяют своим женам, как в песне. Если удобно в браке можно оставаться, если нет, то уходить. Но искать другого нет смысла, потому что они все кобели, они секс даже могут не считать за измену.

Нет, не все мужчины изменяют

Ксения З.

Нет, не все мужчины изменяют

Я бы чуть иначе написал..

1.Не все мужчины изменяют.
2.Не всем женщинам изменяют.

Гость

Асексуальны. Вышли замуж за деньги и комфорт.

Гость

Все зависит от самооценки, у кого заниженная, те и прощают. Многие говорят что любят, ну какую любовь можно испытывать к предателю?! Измена это худшее что может сделать человек, разлюбил, уходи, скажи правду сразу и все по справедливости. А когда человек изменяет, и не важно, одна ночь или годами, это говорит только о том что он/она г.... никчемное. Меня лично больше всего восхищает и возбуждает верность, когда чувствую и знаю что мы вместе, мы сила, мы любовники, мы друзья, мы родные души и нет никого кто смог бы это разрушить, потому что мы не этого не позволим. А предатель в моих глазах никто, когда изменяешь предаешь сам себя, свой собственный выбор.

Гость
Гость

Ну как вы не понимаете. Мужчин же у нас мало, им можно. просто они полигамны и вынепонимаете этодругое. мужчина хочет почесать свой отросток об другую вагину. вот прям ниче с собой сделать не может. такое безвольное нечто. но надо быть при мужике. стыдно быть без мужика. поэтому надо всё ему прощать и радоваться что не ушел, не бросил.

Истину глаголишь, дочь моя!

Гость
Гость

Ну потому что не все терпилы, и не всех это устраивает.

Ты на вопрос-то ответь! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Потому что в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ такой стереотип, что мужикам можно изменять или что все хоть раз но озменяют. И женщины прощают.у меня у самой три знакомых таких. Одна простила потому что зависима от мужа, он хорошие деньги приносит в дом. Вторая простила потому что беременна, ради ребенка типо семью сохранить. И еще одна простила, по ее словам потому что все изменяют и толку не прощать если следующий так же будет изменять хоть раз но сходит налево.

Так ты не находишь, что это закономерность, а стереотипы только у тебя? 🤔

Гость
Гость

Я к большому счастью далеко не наивная девочка. Я уже вполне взрослая, чтобы понимать, что мне нужно, зачем, что меня устраивает, что не устраивает.
У меня масса интересов в жизнь, и если мужчина меня не устраивает (например, изменами), то будет выброшен и забыт, так как меня это не делает счастливой.

Если ты взрослая, то должна знать, что отношения и брак это не только счастье!

Гость
Гость

Потому что они уверены, что не уйдет. Это же банально. Если за воровство не будет ответственности как думаете сколько людей начнут воровать?

Я тебя уверяю, не намного больше, чем сейчас.... Кому надо и так воруют, даже под страхом тюрьмы. Кто ведёт праведный образ жизни не ворует потому, что так родители воспитали. И есть только совсем небольшая часть клептоманов-ссыкунов, которым очень хочется украсть, но УК пугает!

Гость
Гость

Брак все больше представляется каким-то ярмом - тут терпи, там промолчи, тут должна готовить-убирать и всячески обслуживать...
Брак в моем понимании - это союз двух любящих людей, где есть полное доверие во всем, взаимоподдержка во всем.
А если там чего-то терпеть надо в ущерб себе любимой - да нах такой брак.

Брак - это не конфеты в радугах и розовожопые слоны. Так, милочка, устроены любые отношения. Хочешь детей-терпи бессонные ночи и переходный возраст, жертву своими хотелками. На работе - терпи начальника-самодура, если не хочешь оказаться на улице. Попросил друг о помощи - вставай и едь... Если хочешь думать только о своём комфорте - это жить одной на необитаемом острове... Ж.. пу ллпузом вытерла и большего счастья не надо...

Гость
Гость

вас как мамка воспитала? шуршать по дому обязанность мужика, еще скажите что он вас с работы не забирает

У тебя финал ещё с е.. льника не спал что ли? Такую муйню пишешь...

Предыдущая тема