Почему женщины прощают измену мужчины, или даже некоторые считают что это нормально главное не бросил? #измена
Потому что зависимые.
Нормальные люди (и мужчины, и женщины) не прощают.
Муж изменил? Не знаете как поступить?
Чаще те у кого дети,и при том нет денег и работы,также некоторых мамы и бабушки учат держаться за мужика.
Проще закрыть глаза.Надо же признать проблему.Выкинуть урода из своей жизни.
Безвольный женский мазохизм поощряется обществом-ее так проще эксплуатировать.
никто не прощает , выжидают и потом мстят а если не могут отомстить ненавидят всех и вся
Потому что не уважают и не любят себя и свою жизнь. Вместо того, чтобы жить полной грудью и наслаждаются моментом, строить карьеру, они просто держатся за штаны и страдают от измен.
ну так они сначала мстят, потом типа "прощают", и пусть дальше деньги носит.
Ну как вы не понимаете. Мужчин же у нас мало, им можно. просто они полигамны и вынепонимаете этодругое. мужчина хочет почесать свой отросток об другую вагину. вот прям ниче с собой сделать не может. такое безвольное нечто. но надо быть при мужике. стыдно быть без мужика. поэтому надо всё ему прощать и радоваться что не ушел, не бросил.
Потому что в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ такой стереотип, что мужикам можно изменять или что все хоть раз но озменяют. И женщины прощают.у меня у самой три знакомых таких. Одна простила потому что зависима от мужа, он хорошие деньги приносит в дом. Вторая простила потому что беременна, ради ребенка типо семью сохранить. И еще одна простила, по ее словам потому что все изменяют и толку не прощать если следующий так же будет изменять хоть раз но сходит налево.
Потому что риск не такой большой, как измена женщины. Ей, растить бастардов не придётся.
И да, есть женщины, которые понимают/допускают/принимают..что секс для мужика в период спермаинтоксикации, это "не повод для знакомства".
с чего терпилы? а может это вы наивная девочка ищущая любовь и прыгающая из одного брака в другой, вместо того что бы выбрать мужика подходящего для семьи, а для эмоций менять раз в год любовников
Я к большому счастью далеко не наивная девочка. Я уже вполне взрослая, чтобы понимать, что мне нужно, зачем, что меня устраивает, что не устраивает.
У меня масса интересов в жизнь, и если мужчина меня не устраивает (например, изменами), то будет выброшен и забыт, так как меня это не делает счастливой.
Потому что они уверены, что не уйдет. Это же банально. Если за воровство не будет ответственности как думаете сколько людей начнут воровать?
Потому что в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ такой стереотип, что мужикам можно изменять или что все хоть раз но озменяют. И женщины прощают.у меня у самой три знакомых таких. Одна простила потому что зависима от мужа, он хорошие деньги приносит в дом. Вторая простила потому что беременна, ради ребенка типо семью сохранить. И еще одна простила, по ее словам потому что все изменяют и толку не прощать если следующий так же будет изменять хоть раз но сходит налево.
Приятно, что вокруг много умных женщин.
А тема общественного поощрения измен и их терпения со стороны жен очень интересна... Есть в этом какой-то смысл наверное... Может быть для увеличения рождаемости бытует такое мнение...
Потому что зависимые мужерабки и патриархалки
Я к большому счастью далеко не наивная девочка. Я уже вполне взрослая, чтобы понимать, что мне нужно, зачем, что меня устраивает, что не устраивает.
У меня масса интересов в жизнь, и если мужчина меня не устраивает (например, изменами), то будет выброшен и забыт, так как меня это не делает счастливой.
а кто не вы тот терпила? ну конечно, вы совсем не наивная девушка, муж устраивает как друг, как отец детей, с ним делить *** имущества, его измена мне по барабану потому что сама гуляю.
но я оказывается терпила потому как не бегу разводится
а кто не вы тот терпила? ну конечно, вы совсем не наивная девушка, муж устраивает как друг, как отец детей, с ним делить *** имущества, его измена мне по барабану потому что сама гуляю.
фу, грязь.
и вот такие люди типо лучше одиночек. потому что они же ж в браке. рассадник гонореи, а не брак
Каждый в своей жизни др...чит, как он хочет. Что для вас норма - не норма для других, навязывать свое мнение не стоит, им можно лишь делиться.
Прощают те, кто финансово зависим от штанов или просто без штанов жизни не представляет. Остальные посылают сразу, как становится об измене.
Я не понимаю почему женщины соглашаются на отношения с женатым. Большинство нищие, так что тему обеспечения ими опустим... Добровольное вступление в гарем, в какую-то групповуху с идиотами... Ибо люди которые так живут таковыми являются.
Брак все больше представляется каким-то ярмом - тут терпи, там промолчи, тут должна готовить-убирать и всячески обслуживать...
Брак в моем понимании - это союз двух любящих людей, где есть полное доверие во всем, взаимоподдержка во всем.
А если там чего-то терпеть надо в ущерб себе любимой - да нах такой брак.
Брак все больше представляется каким-то ярмом - тут терпи, там промолчи, тут должна готовить-убирать и всячески обслуживать...
Брак в моем понимании - это союз двух любящих людей, где есть полное доверие во всем, взаимоподдержка во всем.
А если там чего-то терпеть надо в ущерб себе любимой - да нах такой брак.
вас как мамка воспитала? шуршать по дому обязанность мужика, еще скажите что он вас с работы не забирает