"Траты" - это доказательство любви? Это инструмент влюбить в себя?
Ок, допустим, он "потратился", то есть "доказал любовь", а в себя влюбить траты ему не помогли, что дальше?
1. …
Даже в лом читать коменты.
"Отношения" - это двусторонний (!) вклад. Вы вкладываетесь тем, чем можете и хотите. И ищете человека, которому это подходит, и который даёт то, что нужно вам. Всё.
Вас не устраивает то, что предлагают, или вы не предлагаете то, что от вас ждут - все, следующий (следующая).
Комметы читать в лом, ок. А пост прочитать и ответить на него, не в лом?
Не гони. Бомжи народ хоть и вонючий, но сигареткой всегда угостят. Да и бомжи сами народ не буйный. Кучкуются себе. Знаю всё это так как во дворе их много. Послушай Люля если хочешь могу тебя к ним пристроить. Всегда накормят, напоят и спать уложат
Опять нищие жлобы беснуются, пытаясь сами себя убедить в своей полноценности
Обиженному чму можешь ответить?
Забота нужна инвалиду. А тебе нужны именно траты. Вопрос, зачем?
Об этом и пост
А то сами не знаете зачем. Денег заработать. Одни дамы сразу цену говорят, а другие скромные и стесняются, такие предпочитают называть оплату ухаживанием и подарками, а содержание поддержкой. Одни просто зарабатывают, другие ещё надеются на замуж и полное обеспечение.
А то сами не знаете зачем. Денег заработать. Одни дамы сразу цену говорят, а другие скромные и стесняются, такие предпочитают называть оплату ухаживанием и подарками, а содержание поддержкой. Одни просто зарабатывают, другие ещё надеются на замуж и полное обеспечение.
А как же трата нервов, комфорта, времени?
Когда специально опаздывают чтобы время свое потратил.
Чего там заработать?
Тут дело не деньгах, а в тратах.
Вопрос, зачем человеку траты в принципе?
Ну я соответствую. Если ещё раз какой то не проработанный даун ко мне подкатит и начнёт общаться искажёнными я буду бить по яйцам ибо надоел общий тупизм населения.
Если к вам подкатывают «проработанные дауны», значит выглядите так, что или считают возможным подкатить. Возможно, интеллект на лице отсутствует… Мужчины прекрасно чувствуют, где прокатит знакомство, а где даже и пытаться не стоит. Я женщина «совковой» юности. Тогда тоже остро стоял вопрос ровня-и нет. Честно, ни разу ПТУшник или маргинал не подкатил. Как-то все в своих кругах общались.
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Да не надо так зацикливаться... деньги лишь ресурс. В детстве - листики, во взрослом возрасте - деньги. Они по сути ничего не значат. Если можете оплачивать все сами себе - лучше самой