"Траты" - это доказательство любви? Это инструмент влюбить в себя?
Ок, допустим, он "потратился", то есть "доказал любовь", а в себя влюбить траты ему не помогли, что дальше?
1. Должна выйти замуж;
2. Должна либо выйти замуж, либо прекратить принимать "траты" и вернуть потраченную сумму;
3. Должен продолжать "доказывать" любовь. Доказательство любви "тратами" - это бесконечный процесс, никак не связанный с браком и влюблением
Потому что ухоженная внешность требует трат. Не хочешь тратится встречайся с дояркой с потными подмыхами
А, т.е. если вам закинуть денег на вашу внешность, то вы согласны встречаться с потным сантехником? Всё верно?
Ну конкретно я нет. Внешность мне тоже важна у меня есть возможность выбирать. Но внешность у меня где то на 5 месте в списке приоритетов если красивый и говорит искажённой установкой *** шёл сразу .
Нет, не показатель
. Купить не значит влюбить. Купить значит подкупить. А любовь она в поступках, заботе и в отношении
КОМУ НАДО ТОТ И ПЛАТИТ
С другой стороны то что я опять полезла в *** неясно. Чо я гавну доказываю. Блин время отнимает . Я даже накраситься норм не могу, продолжайте без меня , плиз
Никто ничего не должен, траты тоже добровольные
Когда любят, появляется желание сделать приятное любимому человеку. Конечно если девушка не отвечает взаимностью , разумнее вернуть подаренное или их стоимость. Подарки не должны быть по принуждению, это должно быть искренне иначе нет смысла.
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. "
Даже в лом читать коменты.
"Отношения" - это двусторонний (!) вклад. Вы вкладываетесь тем, чем можете и хотите. И ищете человека, которому это подходит, и который даёт то, что нужно вам. Всё.
Вас не устраивает то, что предлагают, или вы не предлагаете то, что от вас ждут - все, следующий (следующая).
Не нравится мч, не нужно его мурыжить пустыми надеждами и от него ничего не принимать.
В то же время, если мужчина не ухаживает, как он может понравиться, влюбить в себя? Не ухаживает = у него нет никаких чувств к женщине, девушке.
Не нравится мч, не нужно его мурыжить пустыми надеждами и от него ничего не принимать.
В то же время, если мужчина не ухаживает, как он может понравиться, влюбить в себя? Не ухаживает = у него нет никаких чувств к женщине, девушке.
Что за бред?
Когда "есть чувства" (в смысле, когда влюбился) хочется унижаться (то есть "ухаживать") рабу (по характеру).
Собственнику (по характеру) хочется не унижаться, а "утащить в пещеру"(образно). НЕобразно, хочется брак.
Девушка обычно сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет - она же не имбецил