Гость
Статьи
В чем смысл так …

В чем смысл так называемых "трат" в так называемых "отношениях"?

"Траты" - это доказательство любви? Это инструмент влюбить в себя?
Ок, допустим, он "потратился", то есть "доказал любовь", а в себя влюбить траты ему не помогли, что дальше?

1. Должна выйти замуж;
2. Должна либо выйти замуж, либо прекратить принимать "траты" и вернуть потраченную сумму;
3. Должен продолжать "доказывать" любовь. Доказательство любви "тратами" - это бесконечный процесс, никак не связанный с браком и влюблением

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Потому что ухоженная внешность требует трат. Не хочешь тратится встречайся с дояркой с потными подмыхами

Гость
Люля

Потому что ухоженная внешность требует трат. Не хочешь тратится встречайся с дояркой с потными подмыхами

Машина, бензин, костюм и т.д. для свидания требует намного ещё трат. Что предлагаешь?

Aнтон Силуанов
Люля

А, т.е. если вам закинуть денег на вашу внешность, то вы согласны встречаться с потным сантехником? Всё верно?

Гость

Машина, бензин, костюм и т.д. для свидания требует намного ещё трат. Что предлагаешь?

А кому надо больше свидание? Ты зачем идёшь на свидание ? Цель твоя

Гость
Люля

прститутка ценник в студию

Гость
Люля

А кому надо больше свидание? Ты зачем идёшь на свидание ? Цель твоя

Девушке, Кому ж ещё? 150%.
Парню, ему нужен либо просто брак, либо просто перепих )))

Aнтон Силуанов

А, т.е. если вам закинуть денег на вашу внешность, то вы согласны встречаться с потным сантехником? Всё верно?

Ну конкретно я нет. Внешность мне тоже важна у меня есть возможность выбирать. Но внешность у меня где то на 5 месте в списке приоритетов если красивый и говорит искажённой установкой *** шёл сразу .

Гость

Девушке, Кому ж ещё? 150%.
Парню, ему нужен либо просто брак, либо просто перепих )))

Ну а цель? Что бы ты хотел от этого свидания и от этой девушки в итоге?

Aнтон Силуанов
Люля

Ну конкретно я нет. Внешность мне тоже важна у меня есть возможность выбирать. Но внешность у меня где то на 5 месте в списке приоритетов если красивый и говорит искажённой установкой *** шёл сразу .

Требуете - соответствуйте. Вот и весь разговор.

Не шарю в брендах

Нет, не показатель

Гость
Люля

секс, минет

Aнтон Силуанов

Требуете - соответствуйте. Вот и весь разговор.

Ну я соответствую. Если ещё раз какой то не проработанный даун ко мне подкатит и начнёт общаться искажёнными я буду бить по яйцам ибо надоел общий тупизм населения.

Гость
Люля

Написано же что. Либо брак, либо перепих. Ещё раз повторить? )))

Гость

секс, минет

Воооо. Правильно. А девушке оно надо?

Гость

Написано же что. Либо брак, либо перепих. Ещё раз повторить? )))

Таааак а девушке оно надо?

Гость

. Купить не значит влюбить. Купить значит подкупить. А любовь она в поступках, заботе и в отношении

Гость
Люля

Ну я соответствую. Если ещё раз какой то не проработанный даун ко мне подкатит и начнёт общаться искажёнными я буду бить по яйцам ибо надоел общий тупизм населения.

ох он тебе по *** твоей вонючей и лупанет

КОМУ НАДО ТОТ И ПЛАТИТ

Гость
Люля

Воооо. Правильно. А девушке оно надо?

не надо - дроччи

Гость
Люля

Таааак а девушке оно надо?

Ей надо свидание. 150%
Ещё раз повторить? )))

Гость

ох он тебе по *** твоей вонючей и лупанет

А ты отошёл от меня если тупой даже не заговаривай со мной тьфу тебе в глаз тьфу как вы мне надоели тупые скоты

Гость
Люля

ох он тебе по пизздде твоей вонючей и лупанет

Гость

Ей надо свидание. 150%
Ещё раз повторить? )))

Вам секс надо? Вот вы и платите

Aнтон Силуанов
Люля

Будете бить по яйцам - будете шить варежки в женской колонии.
Вы с дивана воююте, не более.

Гость
Люля

КОМУ НАДО ТОТ И ПЛАТИТ

ценник в студию за услуги

Гость
Гость

. Купить не значит влюбить. Купить значит подкупить. А любовь она в поступках, заботе и в отношении

Забота нужна инвалиду. А тебе нужны именно траты. Вопрос, зачем? Об этом и пост

Aнтон Силуанов

Будете бить по яйцам - будете шить варежки в женской колонии.
Вы с дивана воююте, не более.

Это вы угадали. Но вы проработанный же , я же знаю) вы бы по яйцам не получили точно. Я бы вас поцеловала 😘

Гость

ценник в студию за услуги

Я откуда знаю я таким не промышляю.

Гость
Люля

А ты отошёл от меня если тупой даже не заговаривай со мной тьфу тебе в глаз тьфу как вы мне надоели тупые скоты

у какая злобная жирруха

Гость
Люля

Так он и заплатил. Ужином в ресторане.
Мало?

Гость
Люля

что толстозадая никто тебе уже платить не хочет

Гость

Так он и заплатил. Ужином в ресторане.
Мало?

Ну она тогда готовится не стала бы пришла бы к тебе вся косая и кривая . Мало что ли? Да и вообще вы мужчины низкой породы относитесь к женщинам как у шляндрам . Мерзко это. И мерзко что вам дают

Гость
Люля

Я откуда знаю я таким не промышляю.

дроччишь что ли

Гость
Люля

Ну она тогда готовится не стала бы пришла бы к тебе вся косая и кривая . Мало что ли? Да и вообще вы мужчины низкой породы относитесь к женщинам как у шляндрам . Мерзко это. И мерзко что вам дают

так все женщины шляндры

С другой стороны то что я опять полезла в *** неясно. Чо я гавну доказываю. Блин время отнимает . Я даже накраситься норм не могу, продолжайте без меня , плиз

Гость
Люля

А когда она покосеть успела? На фото длина ног и рук одинаковая была )))

Никто ничего не должен, траты тоже добровольные

Гость
Гость

Забота нужна инвалиду. А тебе нужны именно траты. Вопрос, зачем? Об этом и пост

Ясно обиженное ч.мо. На сколько тебя кинули?

Гость
Гость

так все женщины шляндры

Твоя мать такая же? Раз обобщили (все женщины)

Гость

Когда любят, появляется желание сделать приятное любимому человеку. Конечно если девушка не отвечает взаимностью , разумнее вернуть подаренное или их стоимость. Подарки не должны быть по принуждению, это должно быть искренне иначе нет смысла.
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. "

Гость
Люля

С другой стороны то что я опять полезла в *** неясно. Чо я гавну доказываю. Блин время отнимает . Я даже накраситься норм не могу, продолжайте без меня , плиз

ты туппая *** такому гаввну как ты доказывать бесполезно

Гость
Гость

А когда она покосеть успела? На фото длина ног и рук одинаковая была )))

это не ее фото

Гость
Гость

Ясно обиженное ч.мо. На сколько тебя кинули?

Обиженному чму можешь ответить?
Забота нужна инвалиду. А тебе нужны именно траты. Вопрос, зачем?
Об этом и пост

Гость
Гость

Твоя мать такая же? Раз обобщили (все женщины)

увы как и ты жирная ты дурра

Даже в лом читать коменты.

"Отношения" - это двусторонний (!) вклад. Вы вкладываетесь тем, чем можете и хотите. И ищете человека, которому это подходит, и который даёт то, что нужно вам. Всё.

Вас не устраивает то, что предлагают, или вы не предлагаете то, что от вас ждут - все, следующий (следующая).

Гость

Не нравится мч, не нужно его мурыжить пустыми надеждами и от него ничего не принимать.
В то же время, если мужчина не ухаживает, как он может понравиться, влюбить в себя? Не ухаживает = у него нет никаких чувств к женщине, девушке.

Гость
Люля

КОМУ НАДО ТОТ И ПЛАТИТ

Так он и заплатил.

Заплатил именно тем что она хочет - перформансом с оплатой ужина, и открыванием ей дверей с поклоном головой.

Мало?

Гость
Люля

Ты свои услуги тут не предлагай. Стремная. Ты хотя бы умылась и расчечалась прежде чем делать селфи. Нашлась мне тут красотка из хацапетовки

Гость
Гость

Не нравится мч, не нужно его мурыжить пустыми надеждами и от него ничего не принимать.
В то же время, если мужчина не ухаживает, как он может понравиться, влюбить в себя? Не ухаживает = у него нет никаких чувств к женщине, девушке.

Что за бред?

Когда "есть чувства" (в смысле, когда влюбился) хочется унижаться (то есть "ухаживать") рабу (по характеру).

Собственнику (по характеру) хочется не унижаться, а "утащить в пещеру"(образно). НЕобразно, хочется брак.

Девушка обычно сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет - она же не имбецил

Гость
Гость

Ты свои услуги тут не предлагай. Стремная. Ты хотя бы умылась и расчечалась прежде чем делать селфи. Нашлась мне тут красотка из хацапетовки

ей голодно
на нее никто не тратится
все бомжи *** даром