Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
Я не писала, что не выходят. Я написала, что не видела, чтобы удачно выходили. Такие мужья, что богиня упаси. Одна вообще до 36 лет девственницей была. Вышла замуж за богатого ФСБшника, который всю жизнь такую лохушку без опыта искал, чтобы кулаки об нее чесать. И в тюрьму его не посадишь с его связями, и с ребёнком не уйти его - отберёт ребёнка и если надо, в психушку упечет. А со стороны не знающим подноготную людям кажется, что ждала, ждала и дождалась своего прынца на белом мерседесе.
а вы впринципе видели, чтобы хотя бы одна женщина удачно вышла замуж?
Потопу что оно ваше. Вон тетки тут себя замужние нахваливают. Думаете от счастья большого? Дудки. Было бы счастье их тут не было бы. Зато раз и сами себя подбодрили
, похвалили и жизнь вроде не такая плохая))
А тут что, форум только для неудачниц что ли?) вам приятней думать что все в браке несчастны?)) ну вы себя можете хоть в чем убеждать, но это не так. Женщина даже может не выглядеть счастливой просто потому что месячные, настроения нет, проблемы. И это опять-таки не означает что глобально несчастна в браке. А тут сидеть и читать это любая придет, мы все женщины соревновательны и любопытны.Удачных браков больше чем вы хотите думать. Смиритесь. Да, у одиночек порой неявные, но крупные изъяны, несовместимые с отношениями в паре. Чем больше живу, тем сильней убеждаюсь. Изьяном может быть и неспособность полюбить и принять обычного земного человека с его недостатками и слабостями.
Ну да любители девственниц похоже они все извращуги ещё те. Но я не имела ввиду прямо уж совсем девственниц в 35, это не нормально совсем. Я к тому, что женщина могла раньше жить с мужчиной но не быть официально замужем или иметь отношения без брака, либо быть занятой карьерой и работой иметь лишь несерьёзные связи, свободные отношения. Так что отсутствие официального брака это не показатель что женщина ужасна
то есть наличие исключительно импотентов вокруг девы за 35 вас не смущает почему-то, она у вас во всем виновата? При этом просто одинокая в 35 у вас не виновата, она нормальная? Чем тогда отличаетесь от тех, кто пишет, что если у меня есть муж, не понимаю, почему у других его нет, когда пишете, что если у меня был секс. не понимаю, почемe у других его не было?
Главная причина этого - не хотят классные мужчины, а плохого не надь. И если не хотели в 20, то с чего бы захотеть в 35, когда началось увядание? Вот автор пишет, что те, кто ей нравится, оказываются женатыми. То есть у нее вполне стандартный вкус - ей нравятся те, кто нравится большинству женщин, только вот беда - они заняты более востребованными товарками как раз в те золотые годы автора, когда ей, как и им, было 20-30 лет. И если тогда выбрали их, а не ее, с чего бы сейчас выбрать автора, когда уже женаты они в большинстве? Замуж выходят одни и те же женщины. И женятся одни и те же мужчины. Примерно 70 процентов мужчин хотят 30 процентов самых лучших женщин, а примерно 70 процентов хотят самых 30 процентов самых лучших мужчин. Поэтому многие одиноки или не счастливы в браке, потому что в отношениях с тем, кто достался, а не с тем, кого хотелось.
вы все перепутали. То, что кто-то нравится, тот женат - писал другой человек. И эти жены гораздо хуже этой девушки во всем. и никто не писал, что она сама бы пошла замуж за этих людей. Просто женатые чуть лучше, чем неженатые. не такие уро ды и тупые, и все, не более того, не обольщайтесь. Увядание у мужчин начинается, причем лет с 25, и вот поэтому и желания нет быть с такими. Зачем 35-летней увядяющий, ноющий муж?
Не все женщины находятся а активном поиске мужа с 15 лет, в то время когда другие активно искали мужчину, автор и другие женщины могли быть заняты абсолютно другими делами или быть в отношениях, которые не закончились браком. Так что все это абсолютно не значит что они плохие, просто они не были настолько на виду как те конторы как вы пишите выбрали. Выбирают из того что стоит на витрине и себя продаёт, то что где-то в шкафу или под прилавком никто не выберет потому что не увидит. Это так же как разрекламированный бренд может быть не лучше и даже хуже какого-то не разрекламированного. Даже самую ужасную и страшную женщину можно пропиарить так что ее захотят все мужчины
да можно быть в активном поиске и куча таких, только результата нет
Автор как раз пишет что не хочет и не ходит на свидания со всеми подряд. Просто даже те немногие, кого она выбирала для свидания, были хороши только на фото в интернете или на первый взгляд. Ну вот ее клюют на автора те, кто реально интересен и с первого взгляда, и с первого свидания.
смешно, почти ни один мужчина не хорош на фото, ни на первом свидании, ни на первый взгляд. Я про почти всех пишу
ок, а чем автор интересна классным интересным мужчинам?))) есть не только такие, и обсосы. есть куча других вариантов. если так упрощать целую половину человечества, то неудивительно что одинока) другие женщины реальней смотрят на вещи и понимают достаточно рано, что сами не принцессы, причем понимают это на таком глубинном уровне, что у них нет вот этих блоков типа "не могу влюбиться" " не могу захотеть". и влюбляются и хотят. в итоге одни не остаются.
нет, женщина с высоким либидо никогда не захочет полового инфантила, не будет этого
Востребованные женщины вообще никогда не находятся в активном поиске. Просто у них отбоя нет от ухажёров с полового созревания и до климакса. И среди них всегда есть кто-то достойный, естественно, возникнут взаимные чувства, тем более в молодости, когда уровень гормонов высокий. Почитайте биографии признанных красавиц, они почти все первый раз выходили замуж ещё до 20 лет и лишь некоторые до 25.
все признанные красавицы жили в то время, когда очень рано выходили замуж почти все
Не так же. Деньги только от вас и ваших навыков зависят. А другому человеку насильно мил не будешь.
ну вот видите провели нужную вам взаимосвязь...что деньги зависят от навыков. а если бы у вас были навыки, но вам бы не везло, вы бы так не писали. Каждый рассуждает только с собственных проблем, не понимая, как у другого они могут быть
А тут что, форум только для неудачниц что ли?) вам приятней думать что все в браке несчастны?)) ну вы себя можете хоть в чем убеждать, но это не так. Женщина даже может не выглядеть счастливой просто потому что месячные, настроения нет, проблемы. И это опять-таки не означает что глобально несчастна в браке. А тут сидеть и читать это любая придет, мы все женщины соревновательны и любопытны.Удачных браков больше чем вы хотите думать. Смиритесь. Да, у одиночек порой неявные, но крупные изъяны, несовместимые с отношениями в паре. Чем больше живу, тем сильней убеждаюсь. Изьяном может быть и неспособность полюбить и принять обычного земного человека с его недостатками и слабостями.
Вот Вы сейчас не красиво говорите, я например считаю, что удачные браки есть и сама бы этого хотела. Но вот принижать одиночек, говорить про какие-то изъяны мнимые, такое себе…
я например любить умею и на отношения способна, просто
пока-что как-то не сложилось, не нужно ещё забывать, что есть другая сторона, которая может оказаться менее заинтересована в отношениях чем Вы, это я про мужчин.
Но вешать ярлыки, на женщин которые не в паре не нужно
почти всегда, когда я вижу женатого мужчину или замужнюю женщину, всегда вижу какой-либо изъян, я бы с ними жить не смогла бы
Вот Вы сейчас не красиво говорите, я например считаю, что удачные браки есть и сама бы этого хотела. Но вот принижать одиночек, говорить про какие-то изъяны мнимые, такое себе…
пока-что как-то не сложилось, не нужно ещё забывать, что есть другая сторона, которая может оказаться менее заинтересована в отношениях чем Вы, это я про мужчин.
почти все женщины вышли замуж по залету или потому что никакая другая этому мужчине на дает, то есть он вынуждено женился на ней или из-за меркантильного интереса, но нет, сидят сочиняют про феромоны, про то, какие они хорошие
Наверное есть счастливые браки, а вот почему моё мнение вам поперёк горла стало? От большого счастья?))
Откуда вам знать, что я думаю? По поводу "больше" смотрите статистику разводов и смиряйтесь с ней))
Кто ж вам зарещает любить недостатки? Любите)
вы все перепутали. То, что кто-то нравится, тот женат - писал другой человек. И эти жены гораздо хуже этой девушки во всем. и никто не писал, что она сама бы пошла замуж за этих людей. Просто женатые чуть лучше, чем неженатые. не такие уро ды и тупые, и все, не более того, не обольщайтесь. Увядание у мужчин начинается, причем лет с 25, и вот поэтому и желания нет быть с такими. Зачем 35-летней увядяющий, ноющий муж?
А зачем она ноет тут, если лучше и прекрасней всех(нет)?
Вы написали просто в точку, у меня такая знакомая, нет она конечно хороший человек, добрый, но она искренне не понимает почему у меня так, почему я не замужем.
Она вышла замуж за школьную любовь, он у неё один единственный и ей просто повезло.
Я в школе о парнях даже и не думала, у меня то и отношения в 20 лет первые были.
Так что некоторые люди не понимают, почему если у них сложилось, у других не складывается
Конечно, везение имеет место быть. Но и усилия тоже нужны, под лежачий камень вода не течет.
Была у нас в группе девушка, на редкость некрасивая. После третьего курса она на каникулах поехала на море, там у неё богатая родня. В общем, девочка прокачала всё: лицо, фигуру, гардероб, и даже манеры изменились. Приехала, мы её не узнали, подумали,, новенькая. Она сама себе нарадоваться не могла, вся сияла. И конечно, тут же и поклонники появились, и замуж после диплома вышла.
У вас с внешностью всё хорошо, но какие-то изменения, возможно в настроении, добавить стоит. Сами решите в чём именно.
Но вы меняться не хотите. Знаете ведь, что такая, как сейчас, вы не нужны, но уперто стоите на своём. Что ж, воля ваша.
А я и не вам отвечала, заметьте. Или по вашему счастливые должны смиренно молчать, пока их тут и глупыми и какими только не назвали?
Откуда вам знать, что я думаю? По поводу "больше" смотрите статистику разводов и смиряйтесь с ней))
Кто ж вам зарещает любить недостатки? Любите)
А всегда есть еще личная статистика, знаете. Вот как очень часто люди говорят, что в окружении их много пар и почти все в долгих крепких браках. Создают свою статистику они сами. Если ты такой, к тебе притянется подобное.
почти все женщины вышли замуж по залету или потому что никакая другая этому мужчине на дает, то есть он вынуждено женился на ней или из-за меркантильного интереса, но нет, сидят сочиняют про феромоны, про то, какие они хорошие
Кстати меркантильный интерес, это отдельная тема, она сейчас распространена, и некоторые женщины даже тут на форуме, почему-то его отметают, и сваливают все исключительно на женскую привлекательность и притяжение. Да я согласна, есть женщины манкие, они притягивают мужчин, они более пользуются успехом у противоположного пола. Но не всегда только эти факторы, играют ключевую роль, лет в 20 я этого не понимала, мне казалось, что мужчины женятся исключительно по любви, а в жизни все по-другому оказывается, и при знакомстве с человеком ты не знаешь его истинных намерений, ты можешь лишь догадываться.
А ведь иногда стоит задуматься, почему не сложилось, мы женщины как начинаем думать, а наверно я недостаточно красива, умна, молода.
А у человека может быть просто цель найти богатую и все, и когда он понимает что ты такой не являешься, то он исчезает)
Кстати меркантильный интерес, это отдельная тема, она сейчас распространена, и некоторые женщины даже тут на форуме, почему-то его отметают, и сваливают все исключительно на женскую привлекательность и притяжение. Да я согласна, есть женщины манкие, они притягивают мужчин, они более пользуются успехом у противоположного пола. Но не всегда только эти факторы, играют ключевую роль, лет в 20 я этого не понимала, мне казалось, что мужчины женятся исключительно по любви, а в жизни все по-другому оказывается, и при знакомстве с человеком ты не знаешь его истинных намерений, ты можешь лишь догадываться.
А ведь иногда стоит задуматься, почему не сложилось, мы женщины как начинаем думать, а наверно я недостаточно красива, умна, молода.
А у человека может быть просто цель найти богатую и все, и когда он понимает что ты такой не являешься, то он исчезает)
Ок, вот вы пишете, были у вас отношения, да не заканчивались браком. А чем заканчивались? На каком моменте?
думаю, желающих жениться на мне больше, чем у вас. Вы серьезно думаете, что если девушка не замужем, то ей никто никогда не предлагал и нет желающих? Что вы называете гордыней, то, что я вижу, что передо мной неумные или то, что у меня либидо высокое и что этот мужчина мне не подходит. Вы все из-за гордыни замуж и выходите от отчаяния, чтобы никто ничего плохого не сказал, для тщеславия, для этого и делаете себе свадьбы никому не нужны, чтобы похвастаться. То есть от тупости выходите замуж, потом и получаете за это.
Конечно, везение имеет место быть. Но и усилия тоже нужны, под лежачий камень вода не течет.
Была у нас в группе девушка, на редкость некрасивая. После третьего курса она на каникулах поехала на море, там у неё богатая родня. В общем, девочка прокачала всё: лицо, фигуру, гардероб, и даже манеры изменились. Приехала, мы её не узнали, подумали,, новенькая. Она сама себе нарадоваться не могла, вся сияла. И конечно, тут же и поклонники появились, и замуж после диплома вышла.
У вас с внешностью всё хорошо, но какие-то изменения, возможно в настроении, добавить стоит. Сами решите в чём именно.
Но вы меняться не хотите. Знаете ведь, что такая, как сейчас, вы не нужны, но уперто стоите на своём. Что ж, воля ваша.
Понимаю о чем Вы, но усилия я прикладывала в том то и дело, сейчас меня даже на свидание не вытянешь. Честно сказать, чем старше стала, тем больше разочарований в мужчинах, наивность ушла, хочется верить в любовь, но как только мужчина который проявляется начинает говорить, уже многое становится понятно, с первых минут даже уже примерно понимаешь кто перед тобой и что от него ожидать. От этого продолжать общение с человеком не хочется.
Правильно наверно говорят замуж нужно выходить по молодости по глупости, иначе чем дальше, тем сложнее
А всегда есть еще личная статистика, знаете. Вот как очень часто люди говорят, что в окружении их много пар и почти все в долгих крепких браках. Создают свою статистику они сами. Если ты такой, к тебе притянется подобное.
не притянется, люди, которые приходил на свидание были вообще другими во всем
Ок, вот вы пишете, были у вас отношения, да не заканчивались браком. А чем заканчивались? На каком моменте?
Расставанием чем они ещё могли закончится, в первых отношениях, я сама намекнула, что жду развития, хочу семьи и он начал юлить, я все для себя поняла. Дальше были просто расставания, но по другой причине, рассталась из-за не очень отношения, которое появилось со временем
почти у всех мужчин цель - найти богатую, не важно, какой он сам, основное для них это, так как когда есть деньги, с деньгами можно многое. Они всегда выберут этот приоритет тем более что богатых мало. Если у девушки есть деньги, у нее всегда возможность выглядеть хорошо, даже одеждой, даже если с внешностью проблемы. Тем более что большинство мужчин во внешности не разбирается вообще, в типах лица, про фигуры вообще молчу
почти у всех мужчин цель - найти богатую, не важно, какой он сам, основное для них это, так как когда есть деньги, с деньгами можно многое. Они всегда выберут этот приоритет тем более что богатых мало. Если у девушки есть деньги, у нее всегда возможность выглядеть хорошо, даже одеждой, даже если с внешностью проблемы. Тем более что большинство мужчин во внешности не разбирается вообще, в типах лица, про фигуры вообще молчу
Как и получилось с моим бывшим 😂
Он благополучно женился и переехал в ее роскошный дом)
Понимаю о чем Вы, но усилия я прикладывала в том то и дело, сейчас меня даже на свидание не вытянешь. Честно сказать, чем старше стала, тем больше разочарований в мужчинах, наивность ушла, хочется верить в любовь, но как только мужчина который проявляется начинает говорить, уже многое становится понятно, с первых минут даже уже примерно понимаешь кто перед тобой и что от него ожидать. От этого продолжать общение с человеком не хочется.
Правильно наверно говорят замуж нужно выходить по молодости по глупости, иначе чем дальше, тем сложнее
А когда влюбляешься, то и в 40 чувствуешь себя на 18, молодой и глупой).
Влюбленность - эликсир вечной молодости.
думаю, желающих жениться на мне больше, чем у вас. Вы серьезно думаете, что если девушка не замужем, то ей никто никогда не предлагал и нет желающих? Что вы называете гордыней, то, что я вижу, что передо мной неумные или то, что у меня либидо высокое и что этот мужчина мне не подходит. Вы все из-за гордыни замуж и выходите от отчаяния, чтобы никто ничего плохого не сказал, для тщеславия, для этого и делаете себе свадьбы никому не нужны, чтобы похвастаться. То есть от тупости выходите замуж, потом и получаете за это.
А что же достойные не предлагали?)) думаю, никто вам не предлагал, или же это был совсем печальный вариант. И да, гордыня видеть вокруг только глупых и недостойных. Вы просто человек такой, гоvно
А что же достойные не предлагали?)) думаю, никто вам не предлагал, или же это был совсем печальный вариант. И да, гордыня видеть вокруг только глупых и недостойных. Вы просто человек такой, гоvно
замечательно, а вы видимо хороший человек, раз незнакомых омном называете. Давай ссылку на свою старницу и страницу мужа, я расскажу, кто там омно, а кто не омно
ты тролишь за деньги? ни раз не ответила, где они достойные-то. Не стыдно, над одинокими за деньги глумиться, над несчастными? прям как мошенники у пенсионеров деньги отнимают, ничего святого нет, никакой совести вообще.
Тут ни раз звучит достойные, классные, просто хочется понимать вот в вашем представлении это какие? За мной как-то ухаживал один, он конечно обеспечен очень, и ухаживает за дамами красиво и щедрый, и внешне он очень симпатичный высокий, но он не знал меры в алкоголе, уходил в запои. Я не смогла с ним быть. Другая же, теперь уже давно его жена, вот он для неё достойный и любимый.
замечательно, а вы видимо хороший человек, раз незнакомых омном называете. Давай ссылку на свою старницу и страницу мужа, я расскажу, кто там омно, а кто не омно
А может еще ключи от квартиры где деньги лежат? Да, ты такая и есть, а я хороший человек. У меня счастливый и уже очень долгий брак, верные давние друзья и умные дети. Я самая-самая? Да нет, просто не считаю всех дурачками и отбросами. Хороших людей я всегда безошибочно находила.
Да-да, есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика😁
Успакойтесь, никто не отнимает у вас вашего счастья))
Тут ни раз звучит достойные, классные, просто хочется понимать вот в вашем представлении это какие? За мной как-то ухаживал один, он конечно обеспечен очень, и ухаживает за дамами красиво и щедрый, и внешне он очень симпатичный высокий, но он не знал меры в алкоголе, уходил в запои. Я не смогла с ним быть. Другая же, теперь уже давно его жена, вот он для неё достойный и любимый.
А все ж разное ищут. И не всегда для отдельной женщины он непременно богат и хорош собой. Он может быть военный, или врач, или юрист, или машины ремонтирует. Многим и внешность дело десятое. Главное какой он человек и как к ней относится. Вот у вас какие критерии в выборе мужчин?
А может еще ключи от квартиры где деньги лежат? Да, ты такая и есть, а я хороший человек. У меня счастливый и уже очень долгий брак, верные давние друзья и умные дети. Я самая-самая? Да нет, просто не считаю всех дурачками и отбросами. Хороших людей я всегда безошибочно находила.
🤣🤣🤣
Вот и выяснили)
Как когда-то сказпл один мой не очегь умный знакомый - с утра себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплёваный.