Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
В реальной жизни не встречала женщин таких чтобы толпы мужчин набрасывались и в загс тащили прямо карауля у подъезда. Бывает несколько поклонников у женщины, но как вы описали, это уже не женщина, а сплошной феромон какой-то. Вспомнился прямо фильм парфюмер))
ну вы же не жили с такой женщиной под крышей. за мной мужчины начали бегать с моих 13 лет, я физически ран развилась. и их было много, естественно, каждый замуж не звал, ну просто потому что не с каждым же я могла довести отношения хотя бы до постели)) просто вот поклонники с серьезными намерениями.
А вот интересный вопрос ещё, влияет ли на востребованность либидо женщины? Важно ли это? Или холодная так же может быть востребованной?
Может быть. Потому что у женщины либидо может быть сублимировано в агрессию, как у моей сестры, а мужчины будут тянутся всё равно, хоть она и не любит секс и даёт только в жбан, а не в писту.
А вот интересный вопрос ещё, влияет ли на востребованность либидо женщины? Важно ли это? Или холодная так же может быть востребованной?
ну вот одна такая женщина, хорошая, но пресноватая (кстати один брак у нее в юности случился,но муж разлюбил и бросил) делилась про отношения со своим любовником. в постели видимо она вполне хороша, ей секс приятен и интересен. не только секс, стало быть, важен
Вот просто посмотрите на Иригу Абрамович - рот от уха до уха и крупные зубы, на Веру Брежневу - тоже широкая ротовая щель, на Альбину Джанабаеву - широкая ротовая щель. Любовь Успенская туда же, большинство жен наших олигархов - те же внешние признаки. Это просто бабы, которые едят жизнь и ртом, и попой, хватают ее жадно. Вот таких мужики любят.
Потому что это один из признаков высокой примитивности. Внешний. Влюбляются, конечно, не в него, а в те феромоны и витальность, что есть у большинства особей хомо сапиенс с хорошо развитой челюстью и щубами
хм, надо же) я губастая, зубастая))))) рот большой. но у меня всего в изобилии. сисек, роста, рта, аппетита😄
Высокая, стройная, длинные красивые волосы ниже талии, лицо миловидное, слежу за собой, всегда стараюсь выглядеть ухожено, люблю красивую одежду со вкусом.
Выгляжу я довольно ярко, выгляжу немного моложе своих лет.
Я ведь и пишу о том, что не проблема привлечь мужчину, подходят знакомится и на улице, но это все не то в основном, может я ещё такой романтик, верю в любовь с первого взгляда.
Я уже тут писала выше, за долгое время мне понравился мужчина, он проявлял инициативу, но выяснилось что он женат, я перестала общаться с ним
Вот просто посмотрите на Иригу Абрамович - рот от уха до уха и крупные зубы, на Веру Брежневу - тоже широкая ротовая щель, на Альбину Джанабаеву - широкая ротовая щель. Любовь Успенская туда же, большинство жен наших олигархов - те же внешние признаки. Это просто бабы, которые едят жизнь и ртом, и попой, хватают ее жадно. Вот таких мужики любят.
у джанабаевой обычный рот, тут скорее просто терпеливость и выдержка))))
вроде обычные челюсти у них) похоже нужно смотреть в сравнении с тем у кого плохо развиты) есть примеры таких?
в юности я была худой но с формами, сейчас крупная, но спортивная и статная. я не могу ответить какие более востребованы, в юности я была внешне сказка, но много зажимов. сейчас интересней, но толще. и тогда и сейчас нравлюсь
Главная причина этого - не хотят классные мужчины, а плохого не надь. И если не хотели в 20, то с чего бы захотеть в 35, когда началось увядание? Вот автор пишет, что те, кто ей нравится, оказываются женатыми. То есть у нее вполне стандартный вкус - ей нравятся те, кто нравится большинству женщин, только вот беда - они заняты более востребованными товарками как раз в те золотые годы автора, когда ей, как и им, было 20-30 лет. И если тогда выбрали их, а не ее, с чего бы сейчас выбрать автора, когда уже женаты они в большинстве? Замуж выходят одни и те же женщины. И женятся одни и те же мужчины. Примерно 70 процентов мужчин хотят 30 процентов самых лучших женщин, а примерно 70 процентов хотят самых 30 процентов самых лучших мужчин. Поэтому многие одиноки или не счастливы в браке, потому что в отношениях с тем, кто достался, а не с тем, кого хотелось.
Те с кем у меня были отношения, не женаты по сей день, лишь один был исключением, я о нем писала, женился на богатой девушке.
Моя первая любовь, ему скоро 40 лет, так и не был женат, детей нет.
Другие отношения, такая же история, тоже скоро 40 лет человеку, то есть после меня у них были женщины, но они так и не женились.
Возможно я не умею различать, кому нужна семья, а кто будет вечным холостяком.
тогда не пробуждаешь любовь. что-то тускловато в тебе. без обид. я знаю очень хороших одиноких женщин. они тускловаты характером, не могу объяснить. вот пресность какая то. хотя общаешься, нормальные, тебя понимают и ты их. интересов при этом у них уйма, и скалолазки, и йогини и прочая херобота, а вот огня нет. не зажигают
Вы мужчина?
тогда не пробуждаешь любовь. что-то тускловато в тебе. без обид. я знаю очень хороших одиноких женщин. они тускловаты характером, не могу объяснить. вот пресность какая то. хотя общаешься, нормальные, тебя понимают и ты их. интересов при этом у них уйма, и скалолазки, и йогини и прочая херобота, а вот огня нет. не зажигают
Да да конечно дело во мне, не пробуждаю любовь, характер не тот, не могу увлечь и т д)
Я тут выше приводила примеры, где я вела себя равнодушно, холодно с парнями, не пыталась понравится, и они хотели со мной встречаться.
В любом случае я хочу оставаться такой какая я есть, со своим характером и своими качествами, и кстати не всем мужчинам нужны супер активные зажигалочки, кто-то и тихонь любит.)
Не надо было выскочить, а пришлось, понимаете? Пришлось, потому что вокруг куча офигенных мужчин и с одним из них взаимная любовь случилась. Вот так живут востребованные женщины. Никуда они не выскакивают, это их тащат под венец все, кому не лень, как только сиськи выросли. Это не тот случай, когда дурнушка бегает за единственным, кто на нее взглянул, и выходит замуж до 20 лет, а потом терпит всю жизнь камно от мужа, потому что это ее единственный шанс быть замужем. Я пишу о тех, для кого выйти удачно замуж, что за хлебом выйти, причем в любом возрасте. Есть у них или феромоны, или витальность.
Окститесь, если для этого нужно быть женщиной-петикантропом, то нах этот замуж)))
ну вы же не жили с такой женщиной под крышей. за мной мужчины начали бегать с моих 13 лет, я физически ран развилась. и их было много, естественно, каждый замуж не звал, ну просто потому что не с каждым же я могла довести отношения хотя бы до постели)) просто вот поклонники с серьезными намерениями.
Так, а что у вас с челюстью и зубами? Ща будем теорию с практикой сравнивать))
Да да конечно дело во мне, не пробуждаю любовь, характер не тот, не могу увлечь и т д)
Я тут выше приводила примеры, где я вела себя равнодушно, холодно с парнями, не пыталась понравится, и они хотели со мной встречаться.
В любом случае я хочу оставаться такой какая я есть, со своим характером и своими качествами, и кстати не всем мужчинам нужны супер активные зажигалочки, кто-то и тихонь любит.)
прост овы на типаж "мамаши" не похожи, а на девочку, очень многим нравится типаж "мамаши" даже внешне, и внутренне
Может быть. Потому что у женщины либидо может быть сублимировано в агрессию, как у моей сестры, а мужчины будут тянутся всё равно, хоть она и не любит секс и даёт только в жбан, а не в писту.
Хоспадеисусе, откуда вы вот эту *** прочитали? Либидо в агрессию? Её никто не трахает или не удовлетворяет, что она агрессивная? Или это щитовидка шалит.
В реальной жизни не встречала женщин таких чтобы толпы мужчин набрасывались и в загс тащили прямо карауля у подъезда. Бывает несколько поклонников у женщины, но как вы описали, это уже не женщина, а сплошной феромон какой-то. Вспомнился прямо фильм парфюмер))
прост скорее всего крупная, толстая, на мамку похожа, борща нальет
Тема выродилась в восхваление себя и каких-то мифических востребованных женщин.
А в ком же проблема, если не в них самих?
Что-то я ни разу не видела, чтобы хороший человек, независимо от пола, оставался один. Он всем нужен.
И менее хорошие тоже вступают в брак, но это уже удача, а не закономерность. Ну, и сидите на печке, ждите своей удачи)).
не нужно слишком хорошо думать о мужчинах, что они с любой понравившейся девушкой познакомятся и и смогут сделать так, чтобы она начала встречаться. Так писать, что всегда можно найти - это глупость. Люди просто могут не попадаться друг другу. У нас плохие мужчины, причем ту девушки, которые не хотят за них замуж?
К психологу идут, если есть запрос. У вас есть запрос про замужество и вы идёте и разбираетесь с ним. Другое дело, что хорошего психолога тоже надо найти. А если у мужчины нет запроса, то он и не идёт никуда.
у меня вообще нет этого запроса. У меня нет проблемы выйти замуж. проблема в том, что не за кого. нет их. Я уже сказала - нет женины. которой я завидовала бы, завидовать нечему (кто замужем). В смысле помечтать даже не о чем.
и что, вам-то что от этого. Откуда вам знать, почему у меня так. Решила потому что знаю, что сразу пойдут вопросы: о почему ты до сих пор не замужем, значит что-то с ней не так, мужчины очень стадные существа. Я хочу, чтобы я очень нравилась, а девушка, которая "никому не нужна" нравиться не будет.
Угу, то-то у нас в стране разводов 80%. Это, наверное потому, что поддержка финансовая и моральная была. У каждого своя жизнь и своя судьба. Зачем эту *** писать вообще. Естествеено, что быть здоровым и богатым, это лучше, чем быть бедным и больным.
причем тут плохие семьи, не о них речь. Конечно, большинство мужчин - это не очень
Это не самообман. Одиночество это выбор или самогипноз. Вон автору важно - внешность, интеллект и т.п., то есть первый встречный ей не нравится, а многие просто стараются лучше узнать, то, что само плывёт в руки. Если не нравится то, что само, значит были проблемы в детстве, и работает стереотип какой-то. Может это ещё зависит от разрешительной базы.
Но всё это подтверждает одно - кому-то дано, а кто-то может всю жизнь обыскаться, и так и не найти. Смысл тогда сидеть и грустить? Вообще никакого, лучше бы уж тогда в это время посидеть и подумать как облегчить свою жизнь и потенциальную старость.
одно с другим не связанно вообще никак. Вот не везет в личной жизни. в облегчении всего остального тоже не везет, как не поймете-то. Найти деньги также трудно, как и найти хорошего мужа.
что по вере, ты меня вообще не знаешь. как раз не нужно быть такой, как я была - что все будет хорошо. еще глумишься. Ничего не понимает. но советы раздает. Ну верь, что перед тобой не иди от, а хороший и умный мужчина, же не виновата , что я умная и понимаю, кто передо мной в отличие от замужних.
не верю в это. не может быть такая судьба для такой милой девушки как я. Я вообще не понимаю, как можно смиряться с плохими вещами. с чем я еще должна смиряться, с голодом? C чего ты решила, что можешь людям такое писать и внушать, как им относиться и к чему? У меня не судьба, я просто красивая и нежная, нашим мужчинам нравится другой тип женщин, они очень слабые, им нравится типаж женщины крупной, сильной и в психическом смысле ил богатой, чтобы ничего не делать, все на нее взвалить. На меня не взвалишь. И они мне тоже не нравятся ни внешне, я не люблю светлых мужчин, у нас мужчины физически даже слабо выглядят, и психически они все невротики и психопаты
Вы написали просто в точку, у меня такая знакомая, нет она конечно хороший человек, добрый, но она искренне не понимает почему у меня так, почему я не замужем.
Она вышла замуж за школьную любовь, он у неё один единственный и ей просто повезло.
Я в школе о парнях даже и не думала, у меня то и отношения в 20 лет первые были.
Так что некоторые люди не понимают, почему если у них сложилось, у других не складывается
а я думала, лет в 15 уже хотела выйти замуж. Мне кажется, сколько я себя помню, столько и хотела. Но я не замужем все равно, и не то. что не замужем, это очень влияет, когда встречаешь немужчин ни в чем
Вы написали просто в точку, у меня такая знакомая, нет она конечно хороший человек, добрый, но она искренне не понимает почему у меня так, почему я не замужем.
Она вышла замуж за школьную любовь, он у неё один единственный и ей просто повезло.
Я в школе о парнях даже и не думала, у меня то и отношения в 20 лет первые были.
Так что некоторые люди не понимают, почему если у них сложилось, у других не складывается
я вообще всегда считала, что можно выйти замуж и счастливо жить только за свою первую любовь, когда ты еще в школе... так оно и вышло. Не получается потом в кого-то влюбиться, видишь, какие дур аки, ты же сама умнеешь. мужчины начинают хуже относиться к женскому полу. То есть шансов у них уже понравиться почти нет.
Насчёт неадекватных мужчин соглашусь, их сейчас не мало, они попадаются не только мне и моим подругам в том числе.
У некоторых какие-то извращения в голове, они себе не жену ищут, а девушку для извращений, некоторые с первых встреч начинают эту тему, понятно что такие в основном одни слоняются, но такие имеют место быть, от этого и выбор становится меньше.
Другая категория женатые мужчины, которые ищут себе любовниц, причём лезут к свободным девушкам, без детей и мужей, это тоже сразу не вариант однозначно.
вам такие, о чем я пишу не попадались....полные уроды. Убеждали меня в том, что мне секс не нужен и что непривлекательная, в общем гадости говорили, и не один человек. Что я никому понравиться не смогу и т.д.. и все это они говорил девушки с редкой, идеальной фигурой. То есть не нужно ходить на свидания с некрасивыми, им никто не дает, на встречи никто не ходит, и когда встречи случаются, они стоят в школ и не знают, как себя вести. самый худший вариант - это встретить полового инфантила, вот где зло.
Потопу что оно ваше. Вон тетки тут себя замужние нахваливают. Думаете от счастья большого? Дудки. Было бы счастье их тут не было бы. Зато раз и сами себя подбодрили
, похвалили и жизнь вроде не такая плохая))
С этим я и в жизни сталкиваюсь))))
Радует, что адекватных людей больше)
Но бывали и такие экземпляры, причём и женщины и мужчины, они удивлялись почему же я не замужем, и даже без парня, это я слышала лет с 22)
Самое интересное, что такие люди тебя ещё и жалеют, ты для них неудачница, и с тобой обязательно что-то не так.
да, причем бы это делали молодые и кто сам счастливо замужем, но нет же, у самих там муж алкоголик и т.п., аборты делают
Да и ещё тут не мало советов про хобби и увлечения, так сказать не сидеть на месте, загрузить себя по полной. Это все пройденный этап.
Явный этому пример моя подруга, она очень активная, красивая и разносторонняя, она владеет несколькими языками, постоянно в движении, путешествует, занимается танцами, спортом, дома ее вообще не застать. К тому же человек она добрый.
И вот ей уже 40 лет, у неё никогда не было мужа, нет детей, у неё даже не было длительных отношений, хотя я уверена жена из неё получилась бы прекрасная.
Кстати она очень позитивная, но вот в личном не складывается.
И другой пример тоже приятельницы, которая является интровертом, она очень домашний человек, завела себе дома кота, это все ее увлечения, работает она тоже на дому, с подругами встретится могла максимум раз в пол года. То есть практически все время дома.
А замуж она вышла в 25, знаете каким образом, друг соседа ошибся дверью, и случайно постучал в ее дверь, и когда увидел, сразу запал)
Поэтому брак, мне кажется дело случая, везения и в какой-то степени дар, а может и судьба.
возвеличивают мужчин и их мнение, в том числе и сами одинокие. Типа кошмар какой, замуж не вышла. И сами мужчины так про себя считают. что без подарка (то есть без него) жизнь женщины горька.
У меня сестра - ужасная болтушка, причем с активной жестикуляцией и металлическим голосом. У меня и родителей голова от ее болтовни болит, но с мужиками проблем у нее не было никогда. Сейчас уже 14 лет во втором браке, двое детей. Кроме того, она истеричка и не любит секс. И она не единственная такая в моем окружении, кто замужем. Всё судьба.
мужчины чувствуют, кому секс не нужен, с такой очень удобно, он всегда будет чувствовать, что он более сексуален. У нас мужчины слабые. Именно таких и выбирают. Ко мне вообще кто-то хорошо относится, только когда я плохо выгляжу, ничего не хочу и чувствую себя самой никчемной.
Люди и есть животные. Мы высокооганизованные приматы и до сих пор большая часть нашей мотивации, наших потребностей и поступков идёт из этой примитивной части. А вот брак, уголовный и административный кодекс, культура - это тонкий налёт цивилизации поверх нашей примативной сущности. Кстати, самые витальные и манкие женщины - это те, у кого сильная физическая и половая конституция, широкая ротовая щель, крупные зубы, у них эта примитивность очень выражена. Посмотрите на лица женщин из шоу-бизнеса, жен и любовниц олигархов. Аналогично с мужчинами.
нравятся такие женщины слабым мужчинам всегда и всем, потому что почти все они слабые.
В основном, это одни и те же женщины выходят замуж первый раз в 18, второй раз в 35. А у других пусто с 18 и до климакса. Вообще не видела такого, чтобы удачно (!) вышла замуж в 35 лет женщина, на которую до 35 лет ни один завидный мужчина ни разу не западал.
причем здесь замуж. Замуж-то можно и выйти, только не за кого. А вы завидных женихов впринципе много видите, да, жили с ними. Хотя бы одного назовите. Женина уже после 35 сама не хочет и не верит, что есть хорошие, так как видит, что нет их. Если только совсем неумная какая, но такие обычно рано замуж выходят. Вы много знаете интересных мужчин?