Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
Есть большие сомнения,что что-то изменится в личной жизни в ближайшее время ( и изменится ли вообще), в более молодом возрасте и энергии больше и мышление проще, и много других,располагающих к новым связям и знакомствам,факторов ! С возрастом же, большинство меняется далеко не в лучшую сторону,да и выбор достойных партнеров быстро сужается🤷
Из чрезмерного разве что своя квартира (и то, если квартира ипотечная, то уже не чрезмерное требование) и содержание.
В возрасте 30+ на самом деле много бездетных, по крайней мере в крупных городах. Красота - дело субъективное, любовь к высоким - фетиш и личное предпочтение (может у меня не "стоит" на низких). Высшее образование тоже не какое-то заоблачное требование, а если мужчина не умеет более-менее зарабатывать, то зачем он, содержать его?
В целом планка довольно высокая, но не какая-то реалистичная, я с такими на свидания и ходила, но я младше 30 и хорошенькая.
Нормальные требования, но ведь это уменьшает выбор, я бы даже сказала сильно урезает. И не будем забывать, что, чем лучше "база" у мужчины, тем востребованнее он. То есть конкуренция присутствует. И тогда возникает вопрос, а соответствует ли женщина требованиям мужчины? Какая у неё "база"? Что она может предложить? И тут главное оценивать адекватно свой вклад в отношения, и свои преимущества.
Ну ведь эти мужчины существуют и женаты. То есть для жен этих мужчин это были вполне реальные, не завышенные требования. А для автора, как вы, верно отметили, завышенные. Потому что автор не интересна завидным мужикам. И мы снова возвращаемся к тому, что у кого-то всю жизнь густо, а у кого-то всю жизнь пусто, потому что он не вписался в половой отбор. А связывать жизнь с таким же лузером, как она, который ей не нравится, автор не хочет, потому и спрашивает, как смириться и перестать фрустрировать.
Обвинять во всех бедах одиночку, в том что одиночка одинок, это у вас так звучит, а может просто дело в другом, в том, что не ухватилась за 1-е попавшиеся штаны как Вы например, и теперь кричите на каждом углу о востребованности, уверена рядом с вами такое… что с ним и рядом стоять не захочется
Вполне возможно, что для женщин с большим выбором эти мужчины не завидные. А для автора с её уровнем завидные. И она им не нравится. Проблема лишь в этом. Автор же четко написала, что кто нравится ей, им не нравится она. Так бывает, когда в чем-то недотягиваешь или не вписываешься. И бывает, потому что все хотят завидных женихов и невест, которых всегда меньшинство. Вот и получается, что одни в одиночестве, у других удачный брак, а до этого куча внимания со стороны противоположного пола. И нет, я не согласна с тем, что этот выбор прям уж такой индивидуальный. Есть несколько типажей мужчин и женщин, которые нравятся большинству.
Конечно, у нас ведь только красотки замужем, Вы хоть на улицу выйдите и гляньте на эти пары, чаще обычные выскакивают и да это скорее один единственный кто на неё внимание обратил, и она понимает что очереди не будет, поэтому хватается за него.
Есть женщины которые всегда выходят замуж повторно, знаю и таких, но Вы подробности вообще знаете? Одна приволокла в свой дом, у него ничего нет своего, а чтоб ему на ней не женится? и есть где жить и накормлен. И Вы думаете таких историй мало? Почему они быстро замуж выходят, как думаете?, они не привередливы и ухаживаний даже не требуют, на таких очень удобно женится
Чушь. Автор же писала, что недавно встречала такого мужчину, который ей понравился по всем параметрам, но он был женат. То есть кто ей нужен она знает и прекрасно распознаёт в толпе, только вот они или уже заняты, или выбирают более красивых/богатых.
Выбирают более богатых?
То есть мужчину на деньги ловить нужно? Чтобы что привлечь Альфонса?
Красивые как раз и одни в основном, из-за требований и запросов, кстати вполне адекватных
Вот соглашусь!
У меня пара в двушке надо мной жила. Вроде все хорошо. Гуляли вместе. Лет 6 жили. И тут бац - развод и дележка квартиры! Ничто не вечно.
Моя сестра 2 раза была замужем , 2 детей и 2 развода. Ничего хорошего: сидит с проблемами детей, мужьям бывшим все пофиг. За время замужеств ничего не нажила, кроме детей. Дети выросли, расходуется них выросли, дети хамят, требуют денег и немалых. Ну и в чем такое счастье?
Подруга вышла замуж, родила, развелась. Ребёнку 23 года, на уй ее послал! Она ревет уже неделю!
Ну и к чему стремиться? К мужьям и детям, попробовать? Чтобы что? Жить веселее будет? Нифига подобного
Чувствую у меня такая же была бы семейная жизнь. Так что нафигнафиг.
Хотя, вроде бы и хочется с кем-то быть, со своим идеалом. Но таких нет. И долго с людьми жить не могу, надоедают и раздражают. У меня тяжёлый характер, я обидчивая и неотходчивая.
Короче, ясно все с вами, автор. Судя по вашим комментам у вас регулярно плохое настроение и несчастный вид, и вы ждете, когда же придет кто-то и сделает вам счастье. И настроение заодно.
Неа, так не бывает. Пока сам человек не станет счастливым без кого бы то ни было, никто его не осчастливит. Бесполезное занятие. Все этого подспудно и шугаются. Когда поймете эту истину, тогда и предложения с кольцами посыпятся.
Скорее всего. Я вот унылая и бывает злая.
Мне 32 , не замужем, без детей. Раньше хотела семью, а сейчас счастлива что свободна и лайф в кайф))
Да я так-то тоже довольна. Вот давит это "как у всех" парни, отношения. Что если у тебя этого нет значит ты странная.
А я понимаю что мне одной лучше. И чаша весов перевешивает на одиночество.
(И еще есть один пункт. Но озвучивать не буду).
Любовь в жизни случается НЕ одна. Нельзя жить прошлым и оглядываться на кого-то. Мужчина (муж) придёт в вашу жизнь тогда, когда вы морально будете к этому готовы. Развивайте себя, занимайтесь женскими увлечениями (танцы, духовные практики, шопинг), наполняйтесь женской энергетикой. Никому не нравятся меланхолики.
Замуж за возлюбленного можно и в 53 выйти, как Джей Ло. Да и много ещё кто!
Вот знакомая так и бегает по этим всем йогам танцам, чтоб наверно муж не думал что она рохля домоседка, а интересная женщина.
Даже интересно, она сама б ходила на это всё будь одиночкой. Или старается подстраиваться под своего мужа, чтобы и ему не стыдно было и он гордился какая у него жена многоделовая.
Вот знакомая так и бегает по этим всем йогам танцам, чтоб наверно муж не думал что она рохля домоседка, а интересная женщина.
Даже интересно, она сама б ходила на это всё будь одиночкой. Или старается подстраиваться под своего мужа, чтобы и ему не стыдно было и он гордился какая у него жена многоделовая.
Но у нее парень(теперь муж) даже её сначала не рассматривал. Добилась его наверно.чтоб оценил. А там типок тоже самовлюбленный.
Но у нее парень(теперь муж) даже её сначала не рассматривал. Добилась его наверно.чтоб оценил. А там типок тоже самовлюбленный.
Кстати и понял что и она вроде из себя что-то представляет и хочет и родители там тоже не бедные с зарплатой в 25 тысяч.
Так что присматривался он думаю к этому аспекту тоже.
Матримониальный рынок - это такой же рынок, как любой другой. И да, в нем есть рейтинн: одни нравятся многим, другие лишь некоторым, третьи - редким гурманам, четвёртые вообще никому, кроме совсем всратых. Все выбирают лучшего/лучшую из тех, что ответят взаимностью. И чем ниже твой рейтинг, тем меньше выбора. Некоторые низкорейтинговые могут наступить на горло хотелкам и пойти за того, кто позвал, а другие, как автор, нет.
Согласна.
А я не могу смириться, с тем что я замужем. Вроде муж хороший, работает, но думаю жить одной в разы лучше. Ловлю себя на мысли, что когда он уезжает на несколько дней, я намного счастливее. Вся это возня с мужем... кому как. У меня другие приоритеты в жизни, жить для себя, любимой)
Я никогда и не собиралась и не соберусь замуж. Я просто поняла, что замужество - это не ключ к счастливой жизни. Много я повидала женщин, которые думали, что будут счастливы в браке, но в итоге много страдали.
У меня есть хобби, я пишу книги, смотрю любимые видео, слушаю музыку и читаю книги. И я вполне себе счастлива)