Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
причем здесь замуж. Замуж-то можно и выйти, только не за кого. А вы завидных женихов впринципе много видите, да, жили с ними. Хотя бы одного назовите. Женина уже после 35 сама не хочет и не верит, что есть хорошие, так как видит, что нет их. Если только совсем неумная какая, но такие обычно рано замуж выходят. Вы много знаете интересных мужчин?
Да ладно, много хороших мужчин. Это женщин хороших после 35 практически нет.
При активном поиске в течение всей жизни даже по теории вероятности уже можно кого-то найти и выйти замуж. Не бывает 0 вероятностей из сотен. Поэтому поиск скорее всего неактивный
В том то и суть, нужен тот самый.
А вообще моя подруга на СЗ как-то сидела, у неё было каждый день новое свидание, прям конвейер, длилось это пару месяцев, она там так никого и не нашла для себя, вот это точно был активный поиск
А вообще моя подруга на СЗ как-то сидела, у неё было каждый день новое свидание, прям конвейер, длилось это пару месяцев, она там так никого и не нашла для себя, вот это точно был активный поиск
не всем так много людей пишет. чтобы каждый день на свидания ходить. Это совсем уже, мало ли кто попадется, может больной. Получается, что она с ними и не общалась совсем, недалекая. Вон, даже недалеким никто не нравится, что уж говорить об умных девушках
Прочитал все 5 страниц заупокойных стенаний о "не зовут замуж" и неубедительных уверений "мне и одной хорошо", но так и не понял - автору шашечки или ехать? Просто встретить человека, с которым захочется идти рука об руку по жизни, будет мало? Обязательно "вжамуж" нужно?
Руку об руку по жизни и идут с мужем, а не мимо проходящим ахателем
А кто именно вам нужен? Опишите параметры. Может это что-то нереальное или сочетание несочетаемого
Чушь. Автор же писала, что недавно встречала такого мужчину, который ей понравился по всем параметрам, но он был женат. То есть кто ей нужен она знает и прекрасно распознаёт в толпе, только вот они или уже заняты, или выбирают более красивых/богатых.
Чушь. Автор же писала, что недавно встречала такого мужчину, который ей понравился по всем параметрам, но он был женат. То есть кто ей нужен она знает и прекрасно распознаёт в толпе, только вот они или уже заняты, или выбирают более красивых/богатых.
Было бы неплохо чтобы автор все же описала подробнее кто ей нужен, чтобы мы поняли в чем вся проблема. Есть подозрения, что слишком высокие требования или набор какие-то редко сочетаемых в одном человеке качеств
Было бы неплохо чтобы автор все же описала подробнее кто ей нужен, чтобы мы поняли в чем вся проблема. Есть подозрения, что слишком высокие требования или набор какие-то редко сочетаемых в одном человеке качеств
Ну ведь эти мужчины существуют и женаты. То есть для жен этих мужчин это были вполне реальные, не завышенные требования. А для автора, как вы, верно отметили, завышенные. Потому что автор не интересна завидным мужикам. И мы снова возвращаемся к тому, что у кого-то всю жизнь густо, а у кого-то всю жизнь пусто, потому что он не вписался в половой отбор. А связывать жизнь с таким же лузером, как она, который ей не нравится, автор не хочет, потому и спрашивает, как смириться и перестать фрустрировать.
Ну ведь эти мужчины существуют и женаты. То есть для жен этих мужчин это были вполне реальные, не завышенные требования. А для автора, как вы, верно отметили, завышенные. Потому что автор не интересна завидным мужикам. И мы снова возвращаемся к тому, что у кого-то всю жизнь густо, а у кого-то всю жизнь пусто, потому что он не вписался в половой отбор. А связывать жизнь с таким же лузером, как она, который ей не нравится, автор не хочет, потому и спрашивает, как смириться и перестать фрустрировать.
Это вы думаете, что ей нужны завидные женихи, но она не описала своих критериев выбора. Может для вас нужный ей будет незавидным как и для других. Сложно понять кого хочет автор если она не описывает свои пожелания к мужчине. Возможно тот кто ей нужен это вообще 0,001% населения планеты и вероятность встречи с таким 1 на миллион. Это как 50летние мужики мечтают о 18летней девственнице миллиардерше из аристократической семьи.
Вы пишите так, словно люди по какому-то рейтингу встречаются, влюбляются и женятся.
На самом деле большинство просто знакомятся с кем-то в общей компании, на учебе или на работе. Зацепили друг друга - и встречаются.
Вы пишите так, словно люди по какому-то рейтингу встречаются, влюбляются и женятся.
На самом деле большинство просто знакомятся с кем-то в общей компании, на учебе или на работе. Зацепили друг друга - и встречаются.
Действительно, обычно это просто дело случайности. Тем более в большинстве своём люди ленивы и если случайность свела с более менее подходящим человеком никого искать не будут. А та же востребованность - это просто социальность, если ты на виду у большого количества людей понятно, что будет больше поклонников, чем у интроверта домоседа
Я мало встречала явных мезальянсов в духе она уродливая птушница, а он красавчик из обеспеченной семьи, но пар, где один партнер ярче и круче, полно.
Это вы думаете, что ей нужны завидные женихи, но она не описала своих критериев выбора. Может для вас нужный ей будет незавидным как и для других. Сложно понять кого хочет автор если она не описывает свои пожелания к мужчине. Возможно тот кто ей нужен это вообще 0,001% населения планеты и вероятность встречи с таким 1 на миллион. Это как 50летние мужики мечтают о 18летней девственнице миллиардерше из аристократической семьи.
Вполне возможно, что для женщин с большим выбором эти мужчины не завидные. А для автора с её уровнем завидные. И она им не нравится. Проблема лишь в этом. Автор же четко написала, что кто нравится ей, им не нравится она. Так бывает, когда в чем-то недотягиваешь или не вписываешься. И бывает, потому что все хотят завидных женихов и невест, которых всегда меньшинство. Вот и получается, что одни в одиночестве, у других удачный брак, а до этого куча внимания со стороны противоположного пола. И нет, я не согласна с тем, что этот выбор прям уж такой индивидуальный. Есть несколько типажей мужчин и женщин, которые нравятся большинству.
Матримониальный рынок - это такой же рынок, как любой другой. И да, в нем есть рейтинн: одни нравятся многим, другие лишь некоторым, третьи - редким гурманам, четвёртые вообще никому, кроме совсем всратых. Все выбирают лучшего/лучшую из тех, что ответят взаимностью. И чем ниже твой рейтинг, тем меньше выбора. Некоторые низкорейтинговые могут наступить на горло хотелкам и пойти за того, кто позвал, а другие, как автор, нет.
Ну начнём с того, чем то же интересна, раз они сами начинают за мной ухаживать эти классные мужчины, то что они женится не хотят, не только на мне, это другое
Начнем с того, что вы не интересны им настолько, чтобы на вас жениться. А просто секс доступен всем женщинам с любыми мужчинами, это мужчинам ради получения секса надо стараться.
Ну хорошо, допустим вышла замуж в 20, потом развелась. Остальную жизнь не было никаких замужеств и детей. Вот ей тоже 35. В чем она выиграла в отличии от той которая ни разу замужем не была. Ни в чем по сути. В юности можно выскочить замуж по чистой случайности или по залету
Разница в том, что она и в 35 гораздо легче и проще найдёт себе мужа, чем та, что никому до 35 лет не упала. По тем же причинам, по которым она до 35 лет побывала замужем, а другая нет. Замуж выходят одни и те же женщины, которые нравятся мужчинам на животном, бессознательном уровне. И эта истинная востребованность не имеет ничего общего с женскими понятиями "хорошая", "яркая", "красивая" и т. п.
Разница в том, что она и в 35 гораздо легче и проще найдёт себе мужа, чем та, что никому до 35 лет не упала. По тем же причинам, по которым она до 35 лет побывала замужем, а другая нет. Замуж выходят одни и те же женщины, которые нравятся мужчинам на животном, бессознательном уровне. И эта истинная востребованность не имеет ничего общего с женскими понятиями "хорошая", "яркая", "красивая" и т. п.
Ну вот эта, которая в 20 была привлекательна к 35 может выглядеть плохо, банально стать жирный, а другая в 35 стала выглядеть лучше чем в 20. Тогда первая проигрывает второй
Я не писала, что не выходят. Я написала, что не видела, чтобы удачно выходили. Такие мужья, что богиня упаси. Одна вообще до 36 лет девственницей была. Вышла замуж за богатого ФСБшника, который всю жизнь такую лохушку без опыта искал, чтобы кулаки об нее чесать. И в тюрьму его не посадишь с его связями, и с ребёнком не уйти его - отберёт ребёнка и если надо, в психушку упечет. А со стороны не знающим подноготную людям кажется, что ждала, ждала и дождалась своего прынца на белом мерседесе.
Да уж, то еще ,,счастье,, так попасть.
имеет. Если не была замужем - не значит "не упала". Разные девушки нравятся в разных коллективах даже
Матримониальный рынок - это такой же рынок, как любой другой. И да, в нем есть рейтинн: одни нравятся многим, другие лишь некоторым, третьи - редким гурманам, четвёртые вообще никому, кроме совсем всратых. Все выбирают лучшего/лучшую из тех, что ответят взаимностью. И чем ниже твой рейтинг, тем меньше выбора. Некоторые низкорейтинговые могут наступить на горло хотелкам и пойти за того, кто позвал, а другие, как автор, нет.
глупости. У меня очень редкая, красивая фигура, я тонкая девушка, на меня вообще никто не смотрит, ну раз в год может. Я же не виновата, что им мужеподобные женщины нравятся ,сильные, других они не потянут
Вполне возможно, что для женщин с большим выбором эти мужчины не завидные. А для автора с её уровнем завидные. И она им не нравится. Проблема лишь в этом. Автор же четко написала, что кто нравится ей, им не нравится она. Так бывает, когда в чем-то недотягиваешь или не вписываешься. И бывает, потому что все хотят завидных женихов и невест, которых всегда меньшинство. Вот и получается, что одни в одиночестве, у других удачный брак, а до этого куча внимания со стороны противоположного пола. И нет, я не согласна с тем, что этот выбор прям уж такой индивидуальный. Есть несколько типажей мужчин и женщин, которые нравятся большинству.
"не дотянуть до мужчины", ну-ну.
Вы видели мужчин, которые нравятся автору, чтобы утверждать, что они "завидные"? Мне тоже иногда нравятся несвободные, потому что в возрасте 25+ больше половины парней в отношениях.
Большинство людей - середнячки, по крайней мере, для своего социального слоя.
Какие типажи нравятся большинству? Богатые и красивые? Ну это не новость. Только не нужно рассказов про самок с большими ртами, нам не 5 лет, чтобы в это веритью
Замуж выходят не за типаж, а за конкретного человека. Вот тут и начинается ломка).
И вот почему так бывает.
Был прекрасный "типаж": богатый, умный, образованный, ходил за мной, как привязанный... а сердце к нему нисколько не лежало.
А вот попался случайно совершенно не мой типаж: бедный, не умный, 10 классов и армия - всё его образование. А люблю его уже много лет. Любовь зла, выйдешь замуж и за козлика. Любимого.
Автор говорит, что любила. Сомневаюсь я. Наверно, всё "типаж" искала).
Психически здоровые люди себе партнера выбирают не по каким-то воображаемым рейтингам, а по внутреннему комфорту. Если я с партнером не могу быть друзьями, мы совершенно разные по ценностям, взглядам и интересам, то какая мне разница, нравится ли этот человек другим женщинам?
Стремление выбрать самого лучшего партнера, а не подходящего именно тебе - это признак ярко выраженного нарциссического радикала, стремления самоутвердиться за счет личной жизни или же страха близких отношений. Большинство людей могут фантазировать о принцах и принцессах, но естественным образом в повседневной жизни их тянет к ровне, и это нормально.
Психически здоровые люди себе партнера выбирают не по каким-то воображаемым рейтингам, а по внутреннему комфорту. Если я с партнером не могу быть друзьями, мы совершенно разные по ценностям, взглядам и интересам, то какая мне разница, нравится ли этот человек другим женщинам?
Стремление выбрать самого лучшего партнера, а не подходящего именно тебе - это признак ярко выраженного нарциссического радикала, стремления самоутвердиться за счет личной жизни или же страха близких отношений. Большинство людей могут фантазировать о принцах и принцессах, но естественным образом в повседневной жизни их тянет к ровне, и это нормально.
"выбирают не по каким-то воображаемым рейтингам, а по внутреннему комфорту" - 👍 - Цитата дня.
А я скажу просто: тянется душа к нему или не тянется
Рейтинг - это как раз востребованность по тому, сколько людей тебя выбирают душой и телом, потому что ты им искренне нравишься. Вы сейчас будете отрицать очевидные вещи, что к одним мужчинам и женщинам пылают влюблённостью часто и многие, к другим некоторые и иногда, а третьи годами ищут хоть кого-то и еле находят?
"выбирают не по каким-то воображаемым рейтингам, а по внутреннему комфорту" - 👍 - Цитата дня.
А я скажу просто: тянется душа к нему или не тянется
Вот о том и речь, что к некоторым и душой, и писей тянутся многие, а к другим некоторые, к лузерам - почти никто. Это и есть рейтинг (=востребованность) на брачном рынке. И это относится и к мужчинам, и к женщинам. Мужики тоже бывают и вечные бобыли, и сердцееды. Нет такого, чтобы в каждого/каждую строго одинаковое количество влюблялось за жизнь. Одни нравятся больше, другие меньше. Кстати, социальный контекст тоже не способствует поиску партнёра с возрастом. Если ты нравишься мало кому и тебе мало кто, то с возрастом встретить будет всё сложнее, потому что чем человек старше, тем меньше у него социальных контактов.
Спасибо за советы, что касаемо карьеры она удалась, стремление было огромное, ещё и в других сферах получается, но вот личная жизнь это отдельная тема.
Я уже тут ранее писала никакая карьера и шопинги, не сравнимы с человеческими отношениями, вещи это разные.
Конечно я стараюсь отвлекаться как могу, но уже не всегда это помогает
Отношения ведь бывают не только между мужчиной и женщиной. Не обязательно любовь. Попробуйте найти близких людей для общения и досуга. Подруга например, либо друг, а может это Ваши родные...сестры, братья, племянники.
У меня есть подруга, она и её сестра одиноки. И им комфортно вместе жить, общаться, развлекаться и гулять. Они друг другу роднее и ближе, чем любые отношения, которые у них бывают. И они обе не хотят замуж и детей, они сами отказались от брака, хотя предлагали им. Они не прочь иметь отношения с мужчинами, но семью создавать не настроены. И они нормальные девушки за 30 лет, выучились, работают, путешествуют, следят за внешностью, любят шоппинг и развлечения, держат дом в чистоте и хотели бы завести собачку. И нет у них 40 кошек, не пьют, и не прыгают по койкам.
Вы скажете, это не то, Вы ведь хотите отношений с мужчиной. Но это альтернатива, это вариант, как быть счастливой, даже не имея желаемого. Жизнь такая, приходится подстраиваться. Лучше быть хоть, как то счастливым, чем вообще никак
При активном поиске в течение всей жизни даже по теории вероятности уже можно кого-то найти и выйти замуж. Не бывает 0 вероятностей из сотен. Поэтому поиск скорее всего неактивный
Чаще всего поиск активный, и есть варианты. Но либо человек сам упускает возможность, либо сам отказывается от отношений с определённым человеком. Это, как ходишь по магазинам заваленными товарами, и ничего не покупаешь, и говоришь просто нечего купить.
Ну да, у неё наверно были определённые требования к мужчине?
У самой такие подруги с сайтами знакомст и кучей свиданий. У одной мужчина должен быть ровесник, либо младше, с высшим образованием, своей квартирой, работающий и содержащий её. А главное очень красивым и на лицо и на фигуру. У второй должен быть без детей, ровесник, который хочет жениться и завести 3 детей. Только большинство мужчин за 30 лет либо с детьми от предыдущих отношений, либо не желают вообще детей, не говоря уже о трёх. Конечно найти и такого можно, но там же есть ещё дополнительные требования, такие, как наличие работы, общих взглядов, и даже высокого роста.
И вот почему так бывает.
Был прекрасный "типаж": богатый, умный, образованный, ходил за мной, как привязанный... а сердце к нему нисколько не лежало.
А вот попался случайно совершенно не мой типаж: бедный, не умный, 10 классов и армия - всё его образование. А люблю его уже много лет. Любовь зла, выйдешь замуж и за козлика. Любимого.
Автор говорит, что любила. Сомневаюсь я. Наверно, всё "типаж" искала).
Поиск типажа это самый тупой подход в отношениях. Отсеиваются часто очень подходящие люди и абсолютно незаслуженно, только потому что не подошли под какой-то 1 параметр. Думаю, у автора так же все и происходит
Рейтинг - это как раз востребованность по тому, сколько людей тебя выбирают душой и телом, потому что ты им искренне нравишься. Вы сейчас будете отрицать очевидные вещи, что к одним мужчинам и женщинам пылают влюблённостью часто и многие, к другим некоторые и иногда, а третьи годами ищут хоть кого-то и еле находят?
Буду отрицать эти совершенно не очевидные вещи. Большинство людей "на любителя" - кому-то в своем социальном слое нравятся, кому-то не нравятся.
У меня много знакомых, но людей, в которых действительно многие влюблялись, я не встречала. Все люди влюбляются в совершенно разные вещи, неизвестно, кого на что триггерит.
И уж точно я не знаю ни одного человека, который бы "годами искал хоть кого-то и еле находил". Всегда человек что-то неправильно делает: имеет слишком много требований, мало с кем знакомится, что-то отталкивающее на свиданиях делает.
Взять хотя бы меня - я годами была одна, полный штиль на личном, несмотря на привлекательную внешность. Стала чаще куда-то выбираться, знакомиться, в том числе и в интернете, и у меня появился выбор из классных мужчин, хотя во мне ничего особо не изменилось.
Ну да, у неё наверно были определённые требования к мужчине?
У самой такие подруги с сайтами знакомст и кучей свиданий. У одной мужчина должен быть ровесник, либо младше, с высшим образованием, своей квартирой, работающий и содержащий её. А главное очень красивым и на лицо и на фигуру. У второй должен быть без детей, ровесник, который хочет жениться и завести 3 детей. Только большинство мужчин за 30 лет либо с детьми от предыдущих отношений, либо не желают вообще детей, не говоря уже о трёх. Конечно найти и такого можно, но там же есть ещё дополнительные требования, такие, как наличие работы, общих взглядов, и даже высокого роста.
Из чрезмерного разве что своя квартира (и то, если квартира ипотечная, то уже не чрезмерное требование) и содержание.
В возрасте 30+ на самом деле много бездетных, по крайней мере в крупных городах. Красота - дело субъективное, любовь к высоким - фетиш и личное предпочтение (может у меня не "стоит" на низких). Высшее образование тоже не какое-то заоблачное требование, а если мужчина не умеет более-менее зарабатывать, то зачем он, содержать его?
В целом планка довольно высокая, но не какая-то реалистичная, я с такими на свидания и ходила, но я младше 30 и хорошенькая.