Гость
Статьи
Возможны то отношения?

Возможны то отношения?

Привет всем! У меня очень личный вопрос,12 лет назад мне поставили диагноз доброкачествнная опухоль,в связи с этим мне удалили матку, яичники и трубы. Я бы хотела спросить,возможны ли у меня отношения при таких изменениях в теле?

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Да, если будешь обеспечивать мужчину.

Захария

я так понимаю, что вы ребенка не сможете родить
Отношения с мужчиной? С которым не родите ребенка?
Возможны

Мужло на диване

Да

Алина
Захария

я так понимаю, что вы ребенка не сможете родить
Отношения с мужчиной? С которым не родите ребенка?
Возможны

Да,я не смогу иметь детей,но есть и другие нюансы,в связи с тем что у меня вырезаны органы,у меня еще изменились и размеры влагалища,я стала очень глубокой,а из за того что мне не полностью зашили разрез,еще и очень широкой, по этому мне сейчас подходят только мужчины с очень большим достоинством

Захария
Алина

Да,я не смогу иметь детей,но есть и другие нюансы,в связи с тем что у меня вырезаны органы,у меня еще изменились и размеры влагалища,я стала очень глубокой,а из за того что мне не полностью зашили разрез,еще и очень широкой, по этому мне сейчас подходят только мужчины с очень большим достоинством

Так,понятно, до свидания )))

Алина
Захария

Так,понятно, до свидания )))

И так постоянно, как только я говорю о своей проблеме,мне начинают говорить или писать что то подобное, неужел я так много прошу, просто помочь советом что мне делать?((( мужчины когда узнают о моих "размерах" просто смеются и уходят или удивляются и говорят что я "ведро" 😢

Гость
Алина

Сочувствую вам. Может, попробовать упражнения Кегеля?

Гость
Алина

И так постоянно, как только я говорю о своей проблеме,мне начинают говорить или писать что то подобное, неужел я так много прошу, просто помочь советом что мне делать?((( мужчины когда узнают о моих "размерах" просто смеются и уходят или удивляются и говорят что я "ведро" 😢

Зачем мужчинам это знать? Каждая женщина выглядит настолько, насколько она в себе уверенна. Есть много видов секса, помимо вагинального. Доведите до иступления ласками, и вагинальный секс будет для него закончится быстро.

Скажите, а пластику влагалища нельзя сделать? И, действительно, может, регулярные упражнения Кегеля помогут.

Алина
Гость

Сочувствую вам. Может, попробовать упражнения Кегеля?

Пробовала,это только тренировка мышц,а не уменьшение размеров

Алина
Гость

Зачем мужчинам это знать? Каждая женщина выглядит настолько, насколько она в себе уверенна. Есть много видов секса, помимо вагинального. Доведите до иступления ласками, и вагинальный секс будет для него закончится быстро.

Боюсь это все не то...

Алина
Марфушенька-душенька

Скажите, а пластику влагалища нельзя сделать? И, действительно, может, регулярные упражнения Кегеля помогут.

Может и можно,но я привыкла к своим размерам и не хочу их менять,вопрос был не в этом,вопрос в том,могу ли я с такими размерами и возможностями быть с мужчиной или мне придется до конца жизни перебиваться с одноразового секса на игрушки?

Василий

Сношаться сможете, выдумщица наша!

Алина

Да вы что 🤡🤡🤡 прямо не дошили?

Я считаю, что если человек вас искреннее полюбит, то это будет не важно. Всегда можно найти выход. Есть анальный секс(как бы для кого-то это страшно ни звучало, это это очень приятно), можно входить в женщину вместе с игрушечкой, тогда ему будет теснее(простите за откровенность, но не знаю как по-другому сказать). Это все решаемо, надо просто встретить своего человека. И вообще, это не самое страшное в жизни. Люди с более серьезными проблемами находят пару себе. У вас все будет прекрасно!!!!

Алина
Алиса

Да вы что 🤡🤡🤡 прямо не дошили?

Я не удивляюсь вашему неверию,но такое иногда случается,у моей коллеги по работе случилось все в точности до наоборот,во время родов ей делали надрез и после того как ребеночек родился ей разрез зашивали и сделали пару лишних стежков,так у нее теперь туда палец с трудом залазет, а про такие вещи как во время операции внутри человека могут ватный тампон оставить или еще что то,вы тоже не слышали??? Сомневаюсь...

Алина
Skarlett

Я считаю, что если человек вас искреннее полюбит, то это будет не важно. Всегда можно найти выход. Есть анальный секс(как бы для кого-то это страшно ни звучало, это это очень приятно), можно входить в женщину вместе с игрушечкой, тогда ему будет теснее(простите за откровенность, но не знаю как по-другому сказать). Это все решаемо, надо просто встретить своего человека. И вообще, это не самое страшное в жизни. Люди с более серьезными проблемами находят пару себе. У вас все будет прекрасно!!!!

Я очень благодарна вам за поддержку))) что касается анального секса, то я знаю что это очень приятно и постоянно его практикую))) но опять же,я еще не встретила мужчину который бы во всем меня устраивал,а брать что то не понятное тоже не хочется...

Мужло на диване
Гость

> Доведите до иступления ласками

😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: