Гость
Статьи
Люблю свою девушку, но …

Люблю свою девушку, но есть одно но

Я начал встречаться со своей девушкой(ей 18 лет) в прошлом году, чувство взаимные и это видно. Но, есть одно но, мне нравятся девушки без груди, по этой причине я предложил отрезать ей сиськи через хирургию, нехотя она согласилась. Как думаете, правильно ли мы поступаем? Операция должна быть в Августе.

Алексей
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты придурок. Она совсем ещё молода

тупая разводка

А если ей нравится маленький член - отрежете? Или она вообще говорящих не любит - без языка готовы остаться?

Лучик

Никто этого не сделает если нет на то медицинских показателей. Грудь отрезают при раке груди опухоли. Если дама в порядке, врачи не идиоты резать функционирующие органы ткани.
А если вы про уменьшение груди то это тоже не пришла и тут же отрезала лишнее и ушла. Там обследование многомесячные

Лучик

Вы автор не можете прийти в больницу и сказать вырежьте мне печень. Она здоровая, но не нужна. Так и с любыми тканями кожей, а уж органы отвечающие за родительство кормление и подавно. В больничке вас отправят в другое интересное место)

Гвоздь

Алексей, слабый вброс.

Алексей
Лучик

Никто этого не сделает если нет на то медицинских показателей. Грудь отрезают при раке груди опухоли. Если дама в порядке, врачи не идиоты резать функционирующие органы ткани.
А если вы про уменьшение груди то это тоже не пришла и тут же отрезала лишнее и ушла. Там обследование многомесячные

Мы не в России, мы из Чехии, тут делают подобные операции.

Xpeн себеотрежь сначала!

Глэдис
Алексей

Мы не в России, мы из Чехии, тут делают подобные операции.

Ты безумно глупый. Слышал звон, да не знаешь где он. Можно провести полную мастэктомию и удалить молочные железы при наличии серьезных мед показаний, либо уменьшить грудь, но не за счет удаления молочных желез - при уменьшении груди они всеравно останутся, значит останется и грудь. Даже в Чехии, дурилка. Учись писать хорошие раз вод ки.

или это шутка сейчас , или ты ***. нравятся без груди - найди себе без груди. А если бы ей не нравился член твой - ты бы отрезал? (извиняюсь за грубость, но это дичь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: