Гость
Статьи
Никому не нравлюсь

Никому не нравлюсь

Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. Всю жизнь было ощущение, что я не нравлюсь противоположному полу. В школе не было никаких любовных приключений. Вот я уже закончила 1 курс университета, учусь на технической специальности, и, казалось бы, вокруг полно парней и я бы могла с кем-то познакомиться /со мной познакомились бы. Но нет. Даже на лекциях я сижу одна (хотя вижу, что к другим девушкам могут подсесть и легко познакомиться) (сижу одна, так как подругами тоже не обзавелась, но это другая история). Вообще я вижу, что 95% парней смотрят на меня пристально и долго (естественно при присутствии также других девушек) , но они как будто бы побаиваются меня. Не знаю как правильно объяснить.

О себе: всегда училась с 1-2 четверки (остальные пятерки), поступала 4 в списке на бюджет, сейчас лидер по учебе на нашем потоке. Ухаживаю за собой, занимаюсь спортом и 12 лет бальных танцев дали о себе знать, считаю себя красивой, но из-за того, что описала выше, чувствую себя недостаточно привлекательной для противоположного пола.
Подскажите мне, пожалуйста, может надо вести себя как-то особенно или парни реально просто боятся меня? Буду рада любой точке зрения. Спасибо.

Mins
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты точно симпатичная? Красивая спортивная фигура не спасет, если личиком не вышла. Ну а так есть конечно спермотоксикозные, кто и одноногой карлицей негритянкой с подагрой не побрезгуют

Мужло на диване

> Подскажите мне, пожалуйста, может надо вести себя как-то особенно или парни реально просто боятся меня?

Вы инцел. Бетабакс, ухаживания, только так

Авиатор

Человеку с лёгким характером в голову бы не пришло в теме отношений упоминать про учебу и про свой уровень успехов на этом поприще. Может, дело в этом? Вообще-то большая редкость, когда к юной барышне со спортивной фигурой(!) в техническом ВУЗе(!!) не стоит очередь. Должна быть очень явная и весьма существенная причина такого положения вещей. Может, (простите великодушно за мой французский) у Вас_кислое_ебало? Это не оскорбление, это вообще термин, как нельзя лучше характеризующий особое выражение лица, на котором прописаны все внутренние установки и характерологические особенности личности, с которой лучше дел не иметь, будь она хоть мисс мира (видите как длинно! А короткое ёмкое выражение даёт всю картину разом). Или Вы ведёте себя так, будто "это" Вам не очень-то и нужно, т.е. Вы готовы снизойти, так и быть, к перебору из представленного мужского материала? Где Ваши подруги детства из общей песочницы? Где те мальчики, что тащили портфель и мечтали о всяком разном, представляя Вас? Где Ваше окружение? Где партнёры по секции бальных танцев? Где разные знакомые, с которыми Вы сошлись на общих интересах? Или таких интересов в жизни нет (кроме учёбы)?

Гость
Авиатор

Человеку с лёгким характером в голову бы не пришло в теме отношений упоминать про учебу и про свой уровень успехов на этом поприще. Может, дело в этом? Вообще-то большая редкость, когда к юной барышне со спортивной фигурой(!) в техническом ВУЗе(!!) не стоит очередь. Должна быть очень явная и весьма существенная причина такого положения вещей. Может, (простите великодушно за мой французский) у Вас_кислое_ебало? Это не оскорбление, это вообще термин, как нельзя лучше характеризующий особое выражение лица, на котором прописаны все внутренние установки и характерологические особенности личности, с которой лучше дел не иметь, будь она хоть мисс мира (видите как длинно! А короткое ёмкое выражение даёт всю картину разом). Или Вы ведёте себя так, будто "это" Вам не очень-то и нужно, т.е. Вы готовы снизойти, так и быть, к перебору из представленного мужского материала? Где Ваши подруги детства из общей песочницы? Где те мальчики, что тащили портфель и мечтали о всяком разном, представляя Вас? Где Ваше окружение? Где партнёры по секции бальных танцев? Где разные знакомые, с которыми Вы сошлись на общих интересах? Или таких интересов в жизни нет (кроме учёбы)?

Учеба, зачастую, интерес родителей, где интересы именно автора. Про взгляд (верный термин) , это верно, отталкивает парней. Автору: полюбить себя, нравиться себе, поднять самооценку, получать удовольствие от того, что сама с собой и парней будет очень много!

Гость

Автор, а вы сами что сделали для построения отношений?
Странно, что на бальных танцах вы не нашли партнёра для отношений.
Кстати! Парням обычно плевать на ваши успехи в учёбе.

Гость

Возможно дело в уверенности в себе, в харизме. вам нужно побольше общаться с парнями, набираться опыта. Флиртовать, кокетничать, улыбаться... Когда я училась в универе - была достаточно зажатая, всегда сидела одна. По этой же причине не было подруг. Парни всегда засматривались на меня, потому что я симпатичная и всегда следила за собой. Но не подходили, потому что на лице всегда ноль эмоций, мне кажется низкую самооценку всегда видно. Потом нашла подработку, а там очень много мужского внимания (салон Империум). Там и подарки, и цветы, и комплименты. Постепенно привыкла к такому отношению от мужчин и раскрылась. В личной жизни мне это очень помогло, стала более свободно сея вести с мужчинами. Советую вам тоже побольше контактировать с парнями.

В

Похоже на типаж "строгая училка". А вообще дам один совет: улыбайтесь, людям это нравится.

В

Ну и ещё выберете несколько молодых человек, напишите валентинки 14 февраля, на крайняк :)

Гость
В

Похоже на типаж "строгая училка". А вообще дам один совет: улыбайтесь, людям это нравится.

Скорее "фиолетовый чулок".

Гость
В

Ну и ещё выберете несколько молодых человек, напишите валентинки 14 февраля, на крайняк :)

14 февраля дата казни Чекатило, в этом году был юбилей 25 лет со дня казни. А ещё это мой день рождения

Гость
Гость

14 февраля дата казни Чекатило, в этом году был юбилей 25 лет со дня казни. А ещё это мой день рождения

А разве есть открытая информация о дате казни? Помню сообщение по радио, что его приговор приведён в исполнеие. Никаких деталей там не приводилось.
И "юбилей" - это 50 лет.

Гость
Гость

А разве есть открытая информация о дате казни? Помню сообщение по радио, что его приговор приведён в исполнеие. Никаких деталей там не приводилось.
И "юбилей" - это 50 лет.

Юбилей - круглая дата, кратная 5 или 10

А про Чекатило, можно и узнать

Гость
Гость

Юбилей - круглая дата, кратная 5 или 10

А про Чекатило, можно и узнать

На счёт юбилея вы неправы. Это понятие (так назывался изначально особый рог) относится ещё к ветхозаветным временам, и означает исключительно отрезок времени в 50 лет. Т. о. юбилей может быть в 50, 100, 150... лет, но никогда - 5 или 10, или 25.

Mins
Авиатор

Вы правы. Мое лицо в расслабленном состоянии выглядит злым, хоть я и стараюсь держать легкую улыбку.
Насчет знакомых и партнеров по танцам. Дружбы в спортивных клубах никакой не было. Девочки говорили в лицо одно, а за спиной поливали грязью. И это было С КАЖДОЙ. Дружили более менее только мальчики между собой.
С партнёрами были тяжелые отношения. Да, возможно, мой характер был тому причиной. Но не единственной причиной. У меня есть свое мнение, и я не мямля. Я не буду постоянно подстраиваться односторонне. Я ищу компромисс ВСЕГДА. Но когда тренер становится категорично на сторону другого, тут все ясно. Инициатором разрыва пары всегда была Я. И сам партнер не был причиной, были тренеры. Я меняла клубы.

Mins
Гость

Учеба, зачастую, интерес родителей, где интересы именно автора. Про взгляд (верный термин) , это верно, отталкивает парней. Автору: полюбить себя, нравиться себе, поднять самооценку, получать удовольствие от того, что сама с собой и парней будет очень много!

Спасибо! Кстати, учеба всегда была моим личным интересом. Родители всегда говорили:"Зачем ты так убиваешься из-за оценок? 4 - это прекрасно!! Если ты получила 3 или 2 - ругать тебя не за что" и т.п. Не знаю правда, откуда такой перфекционизм в учебе.

Mins
Авиатор

А интересов у меня много. Это и история, и музыка, живопись, искусство в целом. Книги, видеоигры. Я постоянно в галерее, музее, в филармонии. Это даже таро и data science. Дело в том, что когда я приглашала кого-то (и девушек, и парней) пойти со мной в одно из этих мест, на меня смотрели как на придурошную. Да и в таких местах я редкоо вижу сверстников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: