Здравствуйте. Дело а том, что я влюбилась не в самого мужчину, а в его отношение ко мне и ухаживания. Внешне он к сожалению не мой типаж. Но как он относится ко мне это что то... Голову снесло.
Так вот я не знаю получиться ли что то из этого, или все равно внешность будет отталкивать... Может были у кого подобные истории, чем заканчивалисб?
Автор, да, всегда влюблялась именно в отношение мужчины ко мне, с мужем так было. Хотя и внешне он симпатичный, но влюбилась именно после его поступков. Скажем так, Вы немного себе противоречите. Раз Вы пишете, что Вам прям снесло голову и Вы влюбились, значит, его внешность Вам стала приятной? Скажем так, я считаю, что внешность не должна вызывать отвращения. Наверное, если Вы прям смотрите на мужчину и думаете, что он страшный урод, то лучше не стоит) А если внешность обычная, просто не Ваш типаж, но покорил Вас поступками, это нормально, на мой взгляд.
Голову снесло -это тоже серьезный знак.
Ибо ,когда другой ну не твой типаж реально при всех его плюсах , то себя не обмануть и не заставить общаться.
Вас все таки он зацепил , признайтесь в этом. Дайте и ему и себе шанс.
Мужик ценен поступками/действиями, а не типажом.
Похоже те повезло с мужиком. Редкий случай. Береги!
Какое отношение?
Что дрючит по работе, хотя не начальник?😂
Элементы Бдсм
Новое начальство не хочет в грязь лицом ударить перед старым,
Свои Мужские какие-то понятия.
А старое усвистало в Москву уже.
Говорит сфоткай мне доки на машину, и все-то непрочитанное висит
Все как обычно,сто дел за раз.
Андрея проще попросить.
Да, у меня именно так и было. Он красиво ухаживал, все для меня делал. Но внешне… невысокий,худой.. По итогу мы уже 4 года вместе и планируем свадьбу. Очень люблю его. Понимаю, насколько же мне повезло, комфортно с ним, в любой ситуации поможет и поддержит.
А вот у подруг были парни красавцы. Не очень в итоге у них все,такие позволяют себе обижать женщин
Да, у меня именно так и было. Он красиво ухаживал, все для меня делал. Но внешне… невысокий,худой.. По итогу мы уже 4 года вместе и планируем свадьбу. Очень люблю его. Понимаю, насколько же мне повезло, комфортно с ним, в любой ситуации поможет и поддержит.
А вот у подруг были парни красавцы. Не очень в итоге у них все,такие позволяют себе обижать женщин
Ага, машину купить *** помогут.
Иетуиция просто.
Скоро доллар вырастет опять.
Внешка рулит всё же, поэтому нет смысла хорошо относиться, ведь добрым всё равно не будешь 😊
У меня точно так же. Он симпатичный, видный, но невысокого роста. Относилась к нему ровно. Сначала влюбилась в его отношение, поступки. А теперь он для меня самый лучший!
если вы можете представить его в интиме рядом с собой и вам не противно, то конечно все будет хорошо.