Познакомилась с турком, но он не турк он курд. Общаемся уже больше года. Говорит что любит, но у нас каждый раз проблемы в общении. А именно он перестаёт отвечать. Потом приходит и говорит что скучает. Не скрывает своих женщин, что были или есть. Но я тоже не сижу одна и он это знает. И я иногда думаю что проблема в наших отношениях в том что вокруг меня много мужчин и его ревность. Но при этом я знаю что он тоже не уходит в никуда когда мы ссоримся и общается и не только общается с другими. В последний раз я сказала что больше никогда не отвечу ему и не напишу. Но он очень гордый и я думаю что он тоже не будет писать первый. Как убрать пустоту?? Мы не встретились лично просто потому что у нас обоих нет денег на поездку. Ему 20 и он учится в университете и мне 22. Живет он в самом востоке Турции на границе с Сирией #любовь
Блин я турков обожаю по внешности ооооо
О да безумно красивый, большие карие глаза с длинными ресницами, небольшая борода .. высокий худой и тёмный, люблю его. Но характер ужасный и вообще не понятно чего хочет. Уже полтора года год имеет мне мозг и не понятно почему и что нужно
Оооо неееет карие глаза оооо. Но турки не серьёзные вроде же
Кто в 20 лет серьёзный? Хахаха
Но и я тоже не особо серьезная, но я не могу к нему приехать у меня нет возможности и он тоже не может, потому что он студент и вообще курд с востока и его родители бедные. Но он поступил в университет. А когда он уходит у меня появляется несколько общений..Но я не знаю чего он хочет и от того он ревнует так сильно и опять уходит, а потом говорит что скучает. Я думаю что мы не пара, но я скучаю тоже . Хочу заполнить пустоту от того что люблю и не могу быть с тем кто нравится, но не знаю чем. Кем заменить не вариант, я пробовала, хаха
Какие женщины у него, какие мужчины у вас...
В вашем возрасте у вас мальчики и девочки.
Два психа
Знаем мы их любовь. Они каждую встречную любят.
Если не хотели бы слезами умываться посылайте ко всем чертям. У нас тут своих парней навалом,которые не будут в уши заливать. Я бы ни одному слову не верила.
Гордый,ишь. Да,он уже лапшу пятерым таким как автор навесил давно. Сидит она,любит его.
Знаем мы их любовь. Они каждую встречную любят.
Если не хотели бы слезами умываться посылайте ко всем чертям. У нас тут своих парней навалом,которые не будут в уши заливать. Я бы ни одному слову не верила.
Гордый,ишь. Да,он уже лапшу пятерым таким как автор навесил давно. Сидит она,любит его.
Авторша дурра полная..
Ты че д у у р а
Напишет он тебе, не волнуйся:) А вообще, какая проблема - вы оба не скучаете и ни в чем друг другу не клялись...
Ой забейте. Курды это вообще отдельная тема, даже если у вас будет любовь на все времена, никогда он на вас не женится, родители не разрешат. Курды очень религиозные. И все вытекающее.
Помутозит вас, потому что делать нечего, друзьям расскажет, как русская девка от него во сне пищит, а ничего толкового все равно из этого не выйдет.
У меня знакомая жила с курдом 7 лет, мама ее к ним приезжала. Все замечательно было. Это была третья страна. А потом они разъехались буквально на 10 дней визу обновить, он в Турцию, она в Россию. Ну ничего, женился он там за эти 10 дней, и обратно приехал, как ни в чем не бывало. Говорил, ну ее то я не люблю, это родители заставили, а тебя люблю и хочу с тобой жить. Так она и жила, любила его очень, красивая пара, а будущего то все равно нет. Как в кино «потратила лучшие годы своей жизни» на него, а дальше он к семье, детей заводить надо, родители же требуют, а она к себе, в тридцать лет и с разбитым сердцем.
И это хорошо ещё, что его спалили через других знакомых турков, которые присутствовали на свадьбе. А так он и рассказывать ничего не собирался.
Бесполезная трата времени, вы, конечно, попереписывайтесь, слов красивых они наговорить умеют, иногда и поддержать. А вот про будущее и встречи лучше и не думайте.
Вы глупая.Туркам интересны наши бабы,только как источник денег.Я еле отвязалась.В открытую посылала,а он опять ,типа,страдал.У знакомой дочь вышла.Родила.Работали аниматорами.Родители его тоже на шею сели.То деньги у них украли,то еще что- то.Подруга верила,врунам,пересылала.. .Развелись...Сейчас она в России.Турки- лживый народ.Снимите лапшу.
Ой забейте. Курды это вообще отдельная тема, даже если у вас будет любовь на все времена, никогда он на вас не женится, родители не разрешат. Курды очень религиозные. И все вытекающее.
Помутозит вас, потому что делать нечего, друзьям расскажет, как русская девка от него во сне пищит, а ничего толкового все равно из этого не выйдет.
У меня знакомая жила с курдом 7 лет, мама ее к ним приезжала. Все замечательно было. Это была третья страна. А потом они разъехались буквально на 10 дней визу обновить, он в Турцию, она в Россию. Ну ничего, женился он там за эти 10 дней, и обратно приехал, как ни в чем не бывало. Говорил, ну ее то я не люблю, это родители заставили, а тебя люблю и хочу с тобой жить. Так она и жила, любила его очень, красивая пара, а будущего то все равно нет. Как в кино «потратила лучшие годы своей жизни» на него, а дальше он к семье, детей заводить надо, родители же требуют, а она к себе, в тридцать лет и с разбитым сердцем.
И это хорошо ещё, что его спалили через других знакомых турков, которые присутствовали на свадьбе. А так он и рассказывать ничего не собирался.
Бесполезная трата времени, вы, конечно, попереписывайтесь, слов красивых они наговорить умеют, иногда и поддержать. А вот про будущее и встречи лучше и не думайте.
Да, но он не скрывает о том что в его семье именно такие правила. Я знаю что его родители против русской жены для него и поэтому мы общаемся без знакомства с родственниками. Но дело в том что я тоже не особо стремлюсь жить среди гор и виноградников, плести ковёр сидя на скамейке. Мои родители тоже не сильно обрадуются общению дочери с турецким бедным курдом , хаха. Спасибо, большое за поддержку, возможно это расовые предрассудки и людей нельзя судить по национальности, но то что вы говорите я очень даже верю. Но просто он мне нравится внешне и его интеллектуальный уровень, с ним очень интересно общаться, а в плане семьи у нас нет ни единого шанса с ним.
Вы глупая.Туркам интересны наши бабы,только как источник денег.Я еле отвязалась.В открытую посылала,а он опять ,типа,страдал.У знакомой дочь вышла.Родила.Работали аниматорами.Родители его тоже на шею сели.То деньги у них украли,то еще что- то.Подруга верила,врунам,пересылала.. .Развелись...Сейчас она в России.Турки- лживый народ.Снимите лапшу.
Спасибо.Вполне согласна, рада что вы смогли избавиться от этого токсичного общения. Как вы смогли определить что я глупая? Я никогда никому деньги не присылала, замуж не собиралась. Мне он просто нравится, в этом нет преступления, разве мы можем управлять этим чувством кто нам нравится, а кто нет??
Да, но он не скрывает о том что в его семье именно такие правила. Я знаю что его родители против русской жены для него и поэтому мы общаемся без знакомства с родственниками. Но дело в том что я тоже не особо стремлюсь жить среди гор и виноградников, плести ковёр сидя на скамейке. Мои родители тоже не сильно обрадуются общению дочери с турецким бедным курдом , хаха. Спасибо, большое за поддержку, возможно это расовые предрассудки и людей нельзя судить по национальности, но то что вы говорите я очень даже верю. Но просто он мне нравится внешне и его интеллектуальный уровень, с ним очень интересно общаться, а в плане семьи у нас нет ни единого шанса с ним.
Ну так то нет ничего плохого, чтобы общаться с интересным мужиком. Главное, чтобы вы из-за этой переписки не игнорировали действительно хорошие шансы на отношения с кем-то по близости.
Зачем он вам нужен?? Учитесь и имейте хорошую работу. Вы ему абсолютно по цимбалам.