Гость
Статьи
Каковы мои шансы …

Каковы мои шансы встретить мужчину?

Здравствуйте.
Вопрос в том, есть ли у меня шансы встретить кого-то нормального?

А нормальный для меня - это работающий, с интеллектом выше среднего, заботливый, имеющий приятную …

Оленька
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Оленька, добрый день!
Конечно, стоит.

Можете зарегистрироваться на сайтах знакомств, подгрузить туда фото и начать знакомиться с мужчинами. Подробный алгоритм я даю у себя на наставничестве. Сюда все не запишешь. Не вместится.

Кроме сайтов знакомств можете почитать мою статью "Где познакомиться девушке до 30 с классным неженатым мужчиной в Москве кроме ночных клубов и сайтов знакомств?" на Яндекс Дзене (у меня ссылка в описании на канал). Думаю, найдете там места для своего города.

Ну и чтобы найти нормального мужчину, у вас должно быть 100-200 переписок в день с разными мужчинами и 1-2 свидания в неделю. И важно не влюблять безумно до свадьбы. Очень нужно уметь проверять совместимость вас и мужчины, чтобы в первый год брака не развестись.

Оленька
Гость

Автор, ну а почему нет? Вы вроде адекватная. Просто нужно зарегиться на СЗ. Есть там приличные мужчины. Некоторые мои подруги и знакомые мужей своих там нашли. Да и сама я тоже нормальных парней/мужчин там встречала, пока просто не легло ни к кому.

Мужчины одиноки тоже по разным причинам. От кого-то жена ушла к любовнику, кто-то заграницей долго жил и не встретил там никого, у кого-то просто не сложилось. Некоторые вообще не хотят детей, у кого-то уже есть дети.

Вполне есть у вас шансы.

А на каком СЗ?

Гость

У меня работал бульдозер, бульдозерист был Рахмон, 64 года. Так он меня просил подыскать ему бабёнку лет 40-45, а то говорит, жил с такой, но выгнал её за пьянку. Это твой шанс.

Гость
Гость

Автор, ну а почему нет? Вы вроде адекватная. Просто нужно зарегиться на СЗ. Есть там приличные мужчины. Некоторые мои подруги и знакомые мужей своих там нашли. Да и сама я тоже нормальных парней/мужчин там встречала, пока просто не легло ни к кому.

Мужчины одиноки тоже по разным причинам. От кого-то жена ушла к любовнику, кто-то заграницей долго жил и не встретил там никого, у кого-то просто не сложилось. Некоторые вообще не хотят детей, у кого-то уже есть дети.

Вполне есть у вас шансы.

Тиндер, Баду.

Будут бесить однотипные диалоги и куча неподходящих анкет, но все через это проходят.

Первые свидания/отношения могут быть через ж.опу. Это потому, что вы давно не были в отношениях (вначале будете выбирать не тех мужчин, вести себя не так). Но через некоторое время у вас сформируется адекватное понимание, кого вы ищите и как себя вести в начале знакомства.

В общем, это муторно, но точно реально.

Гость
Оленька

Я бы рассматривала только славянскую наружность. А откуда он приехал - неважно.
Если алиментщик способен прокормить ещё один рот, то почему нет?

А как член держать в руке ещё хоть помнишь?

Гость
Оленька

Я не приспособлена работать

А чё ты делаешь уже лет 20 изо дня в день?

Пётр
Гость

А чё ты делаешь уже лет 20 изо дня в день?

В телефоне сидит, ежу понятно.

Гость
Оленька

Да, я за частную дискриминацию. Буду знакомиться только с теми, кто мне нравится, а кто не нравится - не буду. Представляете?

В квартире твоей прописаться можно будет?

Гость
Лучик

Автор мне кажется шансы еще есть. Но это правда должен быть мужчина например со сьемным жильем. Те он вам обеспечение тем более вы много не просите, а вы ему экономию на квартире. И это очень весомо. Квартиры от 35-40 тыс в месяц и это однушки студии. Особенно если в столице квартира и вы москвичка. У нас полно меркантильных мужиков, да поначалу скривятся что вам от них тоже что то надо, но в конце концов найдется доброволец. Не один. Решаемый жилищный вопрос а еще для мужика одиночки которого достало что он один по сьемным мотается. А тут девушка с квартиркой это ваш козырь)) Правда сомневаюсь что ум там выше среднего. Но и у вас не блещет, писать о себе такую *** и спрашивать на форуме о шансах.

Дак у неё чек ин в хату стоит как два года съёма....
Хотя конечно может какой лохх возьмёт кредит на ремонт её берлоги 70-х.

Гость
Оленька

Спасибо. Мне кажется таких бездомных мужчин должно быть много в этом возрасте - тех кто развелся и оставил квартиру жене и детям

Да, но у тебя вход в твою койку неадекватно дорогой.
Даже эскортиницы 20летние столько не берут

Гость
Оленька

Ну пусть тогда под мостом живёт

Тоесть если не у тебя, то вариант только под мостом?
Ты бомжа решила пустить? 🤣

Гость
Гость

На свою комнатушку ещё заработать надо. А до этого годами платить за съем чужим тетям.
А тут жизнь в квартире на правах хозяина, да ещё и секс халявный. Многим о таком только и мечтать.
Если автор в Москве, то шансы ооочень высоки. Если не в Москве, но просто высоки.

Ты забыла ,что у автрши чек ин = ремонт. А если учесть, что последний раз его делал её дед, то там нереально ценник завышен.
ТС снижай планку!

Гость
Пётр

В телефоне сидит, ежу понятно.

20 лет назад ещё не было телефонов, вернее они были с проводом. 🤣
Чем до телефона 10 лет занималась, в 90-е?

Гость
Гость

Дак у неё чек ин в хату стоит как два года съёма....
Хотя конечно может какой лохх возьмёт кредит на ремонт её берлоги 70-х.

Кто ж его два года после ремонта терпеть будет? 😁

Гость
Гость

20 лет назад ещё не было телефонов, вернее они были с проводом. 🤣
Чем до телефона 10 лет занималась, в 90-е?

Она ж написала, чем занимается.
Сидит у мамы на шее. Карьера у нее такая. Но маман не вечна, нужно теперь искать следующую шею.

Гость
Гость

Кто ж его два года после ремонта терпеть будет? 😁

Нет, дак понятно ,что ремонт делать только за вписание в долю недвижки, с оформлением всех документов в регистрационной палате.
Или ТС как то по другому видит ситуацию с ремонтом .....🤔

Гость
Гость

Она ж написала, чем занимается.
Сидит у мамы на шее. Карьера у нее такая. Но маман не вечна, нужно теперь искать следующую шею.

По идее маман должна беспокоится на кого дочурку оставит....
Странно, что такое серьезное дела, доверили такой бестолковой дочери. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нет, дак понятно ,что ремонт делать только за вписание в долю недвижки, с оформлением всех документов в регистрационной палате.
Или ТС как то по другому видит ситуацию с ремонтом .....🤔

Сильно сомневаюсь, что автор на такое пойдет 😄

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь, что автор на такое пойдет 😄

Тогда вообще не понятно, откуда у ТС такая корона?
Хотя некоторые мамы так убедительны...🤣

Гость
Гость

Не те, кто развелся, а тот, кого развели. И не оставил квартиру жене и детям, а отжала квартиру жена, используя детей в качестве получателей долей или инструмента для шантажа. Пишите правильно. Такой мужчина навряд-ли уже будет нести деньги какой-то бабе. Поскольку знает, что следующее выселение произойдет на помойку.

Описали моего знакомого.
Вьехал с двумя чемоданами к женщине с двумя детьми.
Начал пахать на зеркальном заводе, сделал великолепный ремонт в доме, набил дом бытовой техникой, купил машину, раздобревшая мадам в золоте, дети закончили школу и пошли в институт, пахал на институт - окончили с отличием.
И когда он решил что можно снизить планку и отдухнуть, мадам сказала что разлюбила и предложила покинуть теперь не его дом. Вот так он и ушел: с чемоданами и постаревший на 10 лет, зато поднявший теперь чужую ему семью.
Таким людям надо ставить памятники аленизма.

Гость
Гость

Описали моего знакомого.
Вьехал с двумя чемоданами к женщине с двумя детьми.
Начал пахать на зеркальном заводе, сделал великолепный ремонт в доме, набил дом бытовой техникой, купил машину, раздобревшая мадам в золоте, дети закончили школу и пошли в институт, пахал на институт - окончили с отличием.
И когда он решил что можно снизить планку и отдухнуть, мадам сказала что разлюбила и предложила покинуть теперь не его дом. Вот так он и ушел: с чемоданами и постаревший на 10 лет, зато поднявший теперь чужую ему семью.
Таким людям надо ставить памятники аленизма.

Наверняка какая-нибудь баба скажет, что у него был "халявный секс", поэтому все справедливо.

Пётр

Т.е. ты дискриминируешь по расе в виду запрета на знакомство с тобой?

Бредить изволите?

Оленька

Да, я за частную дискриминацию. Буду знакомиться только с теми, кто мне нравится, а кто не нравится - не буду. Представляете?

Необращайте внимания, это типичный "тупе3день твердолобый" Ну а по существу, думаю что у вас есть перспективы, хоть за 15 лет какое-то количество тараканов подразвелось в вашей голове, но скорей всего у нормального мужчины получится их травануть, одним словом все у вас будет, однако на улицу надо-таки ходить.....

Оленька

Ну пусть тогда под мостом живёт

Не надо Оленька так категорично, ведь не секрет что такое очень часто практикуется, и если нормального человека бывшая оставила без жилья, но он впринципе хороший человек,но не желает "с пылу-с жару" наступать на те-же грабли, а вы его под мост... Присмотритесь, а вдруг? Ну не сростется-сам уйдет....

Гость
гость

какой там секс? ей уже за 40. только цветочки да грядки поливать)

дедуль, ты по себе не суди.

Гость

Нету шансов ,престарелая одичавшая п.и.з.да никому не нужная.По поводу ремонта поржала ,тупая д.ура сходи в строй магаз посмотри расценки , в курсе что все подорожало? Мужлу легче ипотеку взять и платить за свое ,чем просто так в халупу без ремонта вкладывать.

Гость

только за молодого, лет 25, у него хотя бы стоит и нет маразма. Не с дедом же 70-летним спать, над его чл еном только смеяться можно, так можно и кондратия схватить

Ну она-же не "пое6аться" себе желает найти, а у 25летнего акромя "пое6аться" ничего и нет... только член-да кеды и максимализма юношеского с тупизмом вагон... даме то пятый десяток ежели че....

Гость

вообще я серьезно, не связывайтесь с мужчинами после 40, они вашу внешность, фигуру, личность не оценят никогда

Дануканеш... ток юнцы и ценят...

гость

какой там секс? ей уже за 40. только цветочки да грядки поливать)

Вот же ты е6лан...

Гость

В квартире твоей прописаться можно будет?

Как пропишешься-так и выпишешься... 6естолочь...по-ходу слышал звон но не понял чей он?

Гость
Андрей

Как пропишешься-так и выпишешься... 6естолочь...по-ходу слышал звон но не понял чей он?

Чего на людей гавкаешь?
Беги лучше удовлетвори женщину в области ремонта... и прочих частей финансового вопроса.
Вижу, ты уже горишь желанием.

Дмитрий Анатольевич

Эх, сейчас пойти бы и взять весь финансовый вопрос за неработающую тетку на 5ом десятке лет. То, чего мне не хватало в этой жизни.

Дмитрий Анатольевич

Что будет в ближайшем обозримом будущем?
Когда родители сыграют в ящик и у тетеньки не останется средств к существованию, то она побежит осваивать низкоквалифицированный труд. И то если возьмут. Пенсии не будет. Жить можно будет только если на сдачу квартиры от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедуль, поведай нам об неиссякаемом потоке юных моделей от которых ты устал отмахиваться.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да тут кто угодно может писать их не поймёшь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А ты то чего подкинулось престарелую асоциальную да.уншу защищать? Ты бомжа и тебе нужна прописка? Ну если ты настолько безмозглое , чтобы простую истину понять ,что лохов уже давно не осталось и полностью взять на содержание это существенно никто не готов с ее халупой 70 годов ,где в жизни ремонта не было ,если уж она по молодости никому не всралась то сейчас и тем более, ну для тебя видимо это слишком сложная логическая цепочка..

Гость

Шансы близки к нулю, потому что вы нищая и старая. Будь вы нищей молодкой шансы были б неплохи. 18летних красоток старые богатые мужики разбирают как горячие пирожки. Будь вы немолодой, но обеспеченной тоже шансы были б, потому как есть мужчины которые думают головой, а не головкой, такие присматривают жену, чтоб уровень жизни не уронить, а повысить. Он обеспечен, она обеспесена, а вместе уже богаты. Вы немолоды, небогаты, какой вам обеспеченный мужчина? Поменьше смотрите сериалы на канале Россия. Такая как вы разве что на разовые потpaxyшки сходится и то пока фигура позволяет

Гость

Девушка жалуется психологу, что не может выйти замуж. Перечисляет требования к будущему мужу: красивый, умный, хорошо зарабатывает, образованный, со своей квартирой и дорогой машиной.... Психолог спрашивает: А что вы можете дать такому мужчине? - Как что? Писю.... Автор, ваш случай?))

Гость
Гость

Шансы близки к нулю, потому что вы нищая и старая. Будь вы нищей молодкой шансы были б неплохи. 18летних красоток старые богатые мужики разбирают как горячие пирожки. Будь вы немолодой, но обеспеченной тоже шансы были б, потому как есть мужчины которые думают головой, а не головкой, такие присматривают жену, чтоб уровень жизни не уронить, а повысить. Он обеспечен, она обеспесена, а вместе уже богаты. Вы немолоды, небогаты, какой вам обеспеченный мужчина? Поменьше смотрите сериалы на канале Россия. Такая как вы разве что на разовые потpaxyшки сходится и то пока фигура позволяет

Нет ну может быть если только квартира в Москве ,то приезжего ей реально найти , а если она из мухосранска ,то тогда 0 шансов

Нет. Не стоит.

Гость

Ведите себя адекватно и все шансы есть

Адекватные не сидят в 41 год на шее родителей

Гость

По идее маман должна беспокоится на кого дочурку оставит....
Странно, что такое серьезное дела, доверили такой бестолковой дочери. 🤷‍♂️

Маман уже миллион раз пожалела, что аборт не сделала

Гость

Конечно. В церкви. Там кто только не женится :) и весьма удачно. Знаю хорошего парня в церкви, возраст 25, он из семьи священнослужителя, парень современнный, работает по стройке, конечно никакого алкоголя и прочего, как поняла, детей он не хочет, ну может 1го и это будет забота жены. В каждой церкви есть одинаковые люди, в какую не прийди, и хорошие люди и плохие. Мне 33, хочу родить, замуж не хочу, не встретила свою копию.

Гость
Гость

Нет ну может быть если только квартира в Москве ,то приезжего ей реально найти , а если она из мухосранска ,то тогда 0 шансов

Так автор хочет молодого красивого обеспеченного. Обеспеченный приезжий скорее снимет квартиру. Вот нищего приезжего она конечно может найти. Но ей то такой не нужен. А обеспеченный приезжий снимет или купит квартиру в Москве

Гость
гость

как вариант, можете рассмотреть мужчин 55+ лет или ровесника алиментщика? и как вам мужчины, которые приехали работать из других стран?

Чейто? Мне 33. Наверное, в глазах клуш я тоже выпала из списка невест. А я себя иначе оцениваю. Всё у меня топчик. Никаких алиментщиков. Ведь каждый судит по себе. Коллега всё пытается свестм меня абы с кем и поражена, моей избирательности. Ну так она по себе судит - сошлась она с женатым, у того жена беременная, и перетащила его истериками на свою сторону, сейчас он платит алименты, живёт у неё, и держит его когтями, кружится в заботе. Конечно, ей не понять. А я смотрю на её кавалера, ну такой нелепый, он платить должен за то, чтоб с ним хоть кто то был рядом :) чего его держать. Это говорит о том, что женщины готовы лечь с любым, без любви, не давая ему оценку - кто и что он.

Гость
Гость

Так автор хочет молодого красивого обеспеченного. Обеспеченный приезжий скорее снимет квартиру. Вот нищего приезжего она конечно может найти. Но ей то такой не нужен. А обеспеченный приезжий снимет или купит квартиру в Москве

Ну так до неё не доходит ,что обеспеченный приезжий ей не светит , а вот если нищук какой нибудь из деревни ,или Джамшут какой нибудь, тоже естественно нищий ,то ради квартиры возможно и замутили бы с ней ,ну пускай раньше принца ждёт ..

Гость
Гость

Обеспеченные в своем кругу общаются ,зачем она им😕

Гость

Вполне возможно найти приезжего работагу или работника бюджетной организации.это только на форуме все мужики мачо, в реальной жизни невостребованных никакущих мужиков валом.

В

Опять блин требований гора. Нет. Таких "нормальных" всё меньше. Вымирающий вид. Что вы можете предложить? Чем вы лучше остальных, чтобы именно на вас обратили внимание? Вы у себя в квартире хотите мужчину найти? :))) Вы неинтересны, ни как жена, ни как любовница. Зачем вы мужчине?

Гость

А что во внешности надо приводить в порядок , если вы пишите что фигура 90-60-90?

mu qing's worshipper

Шансы близки к нулю, т к вам такого встретить просто негде, потому что вы не вхожи в круг общения таких мужчин. Если только он не заметит вас, всю такую замечательную, когда будет проезжать мимо на своем роллс-ройсе. Вот увидит вас и скажет: "Вот она та самая, что я искал всю жизнь"))