Здравствуйте.
Вопрос в том, есть ли у меня шансы встретить кого-то нормального?
А нормальный для меня - это работающий, с интеллектом выше среднего, заботливый, имеющий приятную наружность, и желающий взять на себя финансовый вопрос.
Про себя могу сказать следующее. Замужем не была. Имеется недолгий опыт сожительства в молодости, давно. Детей нет (и не хочу ни своих, ни чужих). Мужчины не было уже лет 15. Не работаю, сижу на шее у родителей (но они живут отдельно). Практически не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, кроме мамы и папы. Живу скромно (бедно), потребностей завышенных нет и мужчины богатств не ожидаю. Квартира своя (от бабушки). В квартире ремонт 70х годов и мебель тоже (если мужчина захочет жить у меня, то начать ему надо с ремонта).
Выгляжу нормально, но денег особо на внешность нет, ее надо приводить в порядок. Фигура практически 90-60-90, рост 170, вес 53.
Интересы разносторонние, но в основном теоретические (чтение).
Стоит ли мне пытаться и искать при таком раскладе? И как? И где? #отношения
Мне 41. (модераторы удалили)
А работать все равно прийдётся. Родители не вечны.
41 на пределе, на вкус, хотя фигура явно сохранилась более-менее, раз не рожала
как вариант, можете рассмотреть мужчин 55+ лет или ровесника алиментщика? и как вам мужчины, которые приехали работать из других стран?
Сообщение было удалено
Ещё и мочи
Ну а мужчине это зачем?
В молодости мужчина может совершить ошибку из-за гормонов и страстей. В пожилом возрасте, как у вас, с женами живут скорее по привычке.
Вам стоит для начало найти работу, и выходить на улицу.
Вот так встреча …. офигеть .
Сообщение было удалено
Нет, но у меня есть свои предпочтения к внешности, менталитету, религии, культуре
Ооооох. Сколько лет ….
А где Третий Мужик ? Передайте ему что он офигенно крутой . Хоть и поздно уже . Я так искала его одно время .
Автор мне кажется шансы еще есть. Но это правда должен быть мужчина например со сьемным жильем. Те он вам обеспечение тем более вы много не просите, а вы ему экономию на квартире. И это очень весомо. Квартиры от 35-40 тыс в месяц и это однушки студии. Особенно если в столице квартира и вы москвичка. У нас полно меркантильных мужиков, да поначалу скривятся что вам от них тоже что то надо, но в конце концов найдется доброволец. Не один. Решаемый жилищный вопрос а еще для мужика одиночки которого достало что он один по сьемным мотается. А тут девушка с квартиркой это ваш козырь)) Правда сомневаюсь что ум там выше среднего. Но и у вас не блещет, писать о себе такую *** и спрашивать на форуме о шансах.
Автор мне кажется шансы еще есть. Но это правда должен быть мужчина например со сьемным жильем. Те он вам обеспечение тем более вы много не просите, а вы ему экономию на квартире. И это очень весомо. Квартиры от 35-40 тыс в месяц и это однушки студии. Особенно если в столице квартира и вы москвичка. У нас полно меркантильных мужиков, да поначалу скривятся что вам от них тоже что то надо, но в конце концов найдется доброволец. Не один. Решаемый жилищный вопрос а еще для мужика одиночки которого достало что он один по сьемным мотается. А тут девушка с квартиркой это ваш козырь)) Правда сомневаюсь что ум там выше среднего. Но и у вас не блещет, писать о себе такую *** и спрашивать на форуме о шансах.
Ну а смысл? Это тот же съем, только под постоянным надзором хозяйки. С вероятностью мгновенного выселения на улицу в случае каких-то негораздов.
Еще и хочет, чтобы квартирант ремонт делал за свои деньги, ага.
Спасибо. Мне кажется таких бездомных мужчин должно быть много в этом возрасте - тех кто развелся и оставил квартиру жене и детям
Ведите себя адекватно и все шансы есть
Спасибо. Мне кажется таких бездомных мужчин должно быть много в этом возрасте - тех кто развелся и оставил квартиру жене и детям
Не те, кто развелся, а тот, кого развели. И не оставил квартиру жене и детям, а отжала квартиру жена, используя детей в качестве получателей долей или инструмента для шантажа. Пишите правильно. Такой мужчина навряд-ли уже будет нести деньги какой-то бабе. Поскольку знает, что следующее выселение произойдет на помойку.
Не те, кто развелся, а тот, кого развели. И не оставил квартиру жене и детям, а отжала квартиру жена, используя детей в качестве получателей долей или инструмента для шантажа. Пишите правильно. Такой мужчина навряд-ли уже будет нести деньги какой-то бабе. Поскольку знает, что следующее выселение произойдет на помойку.
Ну пусть тогда под мостом живёт
Шансы 50 на 50
Или встретишь, или нет
только за молодого, лет 25, у него хотя бы стоит и нет маразма. Не с дедом же 70-летним спать, над его чл еном только смеяться можно, так можно и кондратия схватить
вообще я серьезно, не связывайтесь с мужчинами после 40, они вашу внешность, фигуру, личность не оценят никогда
Да уж лучше комнатушка, но своя. А под мостом вы будете жить, когда вас вышвырнут за долги перед коммунальными службами.
На свою комнатушку ещё заработать надо. А до этого годами платить за съем чужим тетям.
А тут жизнь в квартире на правах хозяина, да ещё и секс халявный. Многим о таком только и мечтать.
Если автор в Москве, то шансы ооочень высоки. Если не в Москве, но просто высоки.
На свою комнатушку ещё заработать надо. А до этого годами платить за съем чужим тетям.
А тут жизнь в квартире на правах хозяина, да ещё и секс халявный. Многим о таком только и мечтать.
Если автор в Москве, то шансы ооочень высоки. Если не в Москве, но просто высоки.
чего ж она раньше эти шансы не реализовывала? вы думает, в Москве кто-то подходит знакомиться что ли или даже на сайте?
Савсем дура
чего ж она раньше эти шансы не реализовывала? вы думает, в Москве кто-то подходит знакомиться что ли или даже на сайте?
Ко мне часто подходят знакомиться, но это асоциальные типы - алкаши и гастарбайтеры. Я своей внешностью не занимаюсь вообще никак. Думаю, если задаться целью, то можно привести себя в порядок и ходить куда то кроме магазина. Так может будет шанс..
Какого хозяина, что вы мне лапшу вешаете? 😀
Не хозяина, а батрака с нулевым статусом.
И не халявный, а когда и как барыня захотят, если вообще захотят.
Комнатушку можно и в кредит взять, и годами платить за свое. А если даже снимать, то это ничем не хуже. Там хотя бы договор можно заключить - это намного лучше, чем жить у психованной дуры на птичьих правах.
Автор, ну а почему нет? Вы вроде адекватная. Просто нужно зарегиться на СЗ. Есть там приличные мужчины. Некоторые мои подруги и знакомые мужей своих там нашли. Да и сама я тоже нормальных парней/мужчин там встречала, пока просто не легло ни к кому.
Мужчины одиноки тоже по разным причинам. От кого-то жена ушла к любовнику, кто-то заграницей долго жил и не встретил там никого, у кого-то просто не сложилось. Некоторые вообще не хотят детей, у кого-то уже есть дети.
Вполне есть у вас шансы.