С девушкой поругались и расстались и буквально через месяц она на какой-то вписке переспала с парнем, причем лишилась девственности, мне казалось это пройдет и мы помиримся, и тут такое. Теперь я даже прикоснуться к ней не могу, тому парню она не нужна, мы помирились но все уже по другому, она преподнесла все это как свою ошибку и недоразумение и желание мне отомстить, не вижу ее матерью своих детей, такая мелочь вроде бы а все переворачивается, тут уже можно забить и идти дальше? или слишком загоняюсь? #отношения #измена
Мелочь?!не будь Аленем,и выкинь свою ш@@ху.Найдешь еще себе девушку,которая будеть ценить тебя и дорожить отношениями с тобой...а не искать тебе замену,забываться,ошибаться-как там у ***@@й это называется
Не становись КУКОЛДОМ! Сливай эту помойную Шм@ру в унитаз! Только опущенный алень после такого на Уй не пошлет. Не разменивай свои мужские честь и достоинство на подобное овно!!
Неху я себе мелочь...... она так решила отомстить? Отомсти в ответ и размолоти ей в дребезги еба льник!
Продолжишь якшаться с этой крысой, навсегда себя покроешь позором! Ты сам будешь видеть в зеркале зафоршмаченного лоха. И она всегда в тебе будет видеть опарыша и терпилу!
Фу. Пинка ей. Маргиналка типичная.
Неху я себе мелочь...... она так решила отомстить? Отомсти в ответ и размолоти ей в дребезги еба льник!
Продолжишь якшаться с этой крысой, навсегда себя покроешь позором! Ты сам будешь видеть в зеркале зафоршмаченного лоха. И она всегда в тебе будет видеть опарыша и терпилу!
да, я чувствую что себя не уважаю после этого как будто
Сон, ты мд-шник, у тебя нет девушки, это раз, историю ты стырил у Ве, это два
Мдааа. Как-то вообще неравноценно бить за секс. У нас 90 процентов мужиков изменяют беременным женам, если каждого бить, то у всех мужиков страны еба льники были б разбиты. Причём заметьте, автор вообще на тот момент расстался с этой девушкой, никакую верность она ему не обязана была хранить.
У меня, кстати, была похожая ситуация, поссорились с парнем, причем он начал ссору и он же меня бросил. Через 3 месяца подкатил как ни в чём не бывало вконтакте, стал писать, что погорячился, любит меня и т.д. Звал на свидания. А я на тот момент уже была в других отношениях, кстати тоже лишилась с тем новым парнем девственности. Но я просто послала бывшего куда подальше и всё. У автора поди такая ж ситуация, сам наверное бросил девушку, а теперь обижается, что та после расставания не хранила ему верность
Мдааа. Как-то вообще неравноценно бить за секс. У нас 90 процентов мужиков изменяют беременным женам, если каждого бить, то у всех мужиков страны еба льники были б разбиты. Причём заметьте, автор вообще на тот момент расстался с этой девушкой, никакую верность она ему не обязана была хранить.
У меня, кстати, была похожая ситуация, поссорились с парнем, причем он начал ссору и он же меня бросил. Через 3 месяца подкатил как ни в чём не бывало вконтакте, стал писать, что погорячился, любит меня и т.д. Звал на свидания. А я на тот момент уже была в других отношениях, кстати тоже лишилась с тем новым парнем девственности. Но я просто послала бывшего куда подальше и всё. У автора поди такая ж ситуация, сам наверное бросил девушку, а теперь обижается, что та после расставания не хранила ему верность
Так если расстались, зачем она приползла обратно? Попользовались ею и автору вернули. Так получается. Мерзость.
Ни квартиры, ни бриллиантов ей не подарили, замуж не пригласили, значит попользовались. Так и есть.
Ну квартиры и бриллианты дарят единицам женщин, остальными 99 процентами пользуются значит? Ок, пусть девочки запомнят, что никакого секса без бриллиантов и квартир))
А замуж зачем? Обслуживать его в замужестве? Так это точно пользование)) И девушке поди лет 18, нафиг ей это замужество, сейчас и м и ж только около 30 к браку созревают, а может ей вообще 16, так брак вообще невозможен еще по закону.
Ну квартиры и бриллианты дарят единицам женщин, остальными 99 процентами пользуются значит? Ок, пусть девочки запомнят, что никакого секса без бриллиантов и квартир))
А замуж зачем? Обслуживать его в замужестве? Так это точно пользование)) И девушке поди лет 18, нафиг ей это замужество, сейчас и м и ж только около 30 к браку созревают, а может ей вообще 16, так брак вообще невозможен еще по закону.
Да, пока мужик не вложился материально и морально - никакого секса. Девочек кто воспитывает-то, что простых истин они не знают?
И какой секс в 16 лет? Фу.
Автор!! Радуйтесь, что всё так быстро и с минимальными потерями разрешилось!! Я бы сказал, что вы "отделались лёгким испугом":))) Впредь будете осмотрительнее и не свяжитесь с такими ****!!!
Бабы созданы для того, чтобы их драть… ты не успел, сделал кто то дорогой. Тем более в том возрасте.
Ну так тоже отдери да пошли…
А то потом жалеть будешь, что хотя-бы не тр•ахнул.
Да, пока мужик не вложился материально и морально - никакого секса. Девочек кто воспитывает-то, что простых истин они не знают?
И какой секс в 16 лет? Фу.
Да нормальный секс в 16)
У меня первая баба была, ей было 15 мне 17. Была целкой, у меня она тоже была первая. За то потом драл как положено.
Потом мне было 23, тоже баба была 15лет.
Пис•ька ничем не отличается) что в 15, что в 25
Да нормальный секс в 16)
У меня первая баба была, ей было 15 мне 17. Была целкой, у меня она тоже была первая. За то потом драл как положено.
Потом мне было 23, тоже баба была 15лет.
Пис•ька ничем не отличается) что в 15, что в 25
Ну с тобой все понятно, юную писечку дали и рад. А ей какой профит от секса будучи 15-16-летней? Это же по факту ребенок еще. Ужс.