Гость
Статьи
Разница во сколько лет …

Разница во сколько лет заметна в паре?

Между мужчиной и женщиной разница в возрасте какая становится заметной, что то кто чуть старше или младше

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда возрастная разница больше пяти лет, то уже заметно, кто старше, а кто моложе.

Гость

Все по-разному выглядят. Жена может быть и на 10 лет старше, но если муж с пузом, бородой, абы какой стрижкой, а жена следит за собой, он может и старше выглядеть.

Лет 10, наверное если внешне
А так от людей зависит
Мне 20, жениху 26, а выглядит она на 18-20
Но по поведению, если, конечно разница заметна уже

Гость
Гость

Все по-разному выглядят. Жена может быть и на 10 лет старше, но если муж с пузом, бородой, абы какой стрижкой, а жена следит за собой, он может и старше выглядеть.

Они оба будут старо выглядеть, на возраст жены.

Гость
Гость

Они оба будут старо выглядеть, на возраст жены.

Так у нее сто пластических операций под *** лет.

Гость
Гость

с..раку лет

Гость
Гость

Ну с пластикой еще может быть визуально пару лет скинет, главное не увлекаться, а то еще хуже будет. Но что бы моложе на 10 лет, это фантазии старых теток) Какой бы рядом всратый, не стоял, все равно видно, что она старше, чем он даже при наличии всяческих операций, проф макияжа и других хитростей) Возраст, это же не только лицо.

Гость

у/родец

Гость
Гость

Ну с пластикой еще может быть визуально пару лет скинет, главное не увлекаться, а то еще хуже будет. Но что бы моложе на 10 лет, это фантазии старых теток) Какой бы рядом всратый, не стоял, все равно видно, что она старше, чем он даже при наличии всяческих операций, проф макияжа и других хитростей) Возраст, это же не только лицо.

Жасмин и ее мужа видела?

Лучик

Ну не знаю. Мне 26 а все говорят на 18. Я не парюсь, просто худенькая миниатюрная и внешность такая беби фейс. А и щечки есть, не скулы, а круглое личико чтобы я не делала с щечками они просто есть. Вот они вместе с миниатюрностью меня не взрослят наверное) Ну уже полюбила их не операции же делать зато наверное круто когда тебя спрашивают а сколько годочков? А потом изумляются)) я еще и не крашусь а потому что красивая итак. А у молодого человека возраст побольше 34. Вот он выглядит лицом ну видно что 30+ там и морщинки и седеющие волоски такие милые..а вот сам худой. За счет худобы стройности можно ему скинуть лет 5 наверное. Мужики не толстейте будете казаться всегда моложе, чем есть..))

Гость
Лучик

Ну не знаю. Мне 26 а все говорят на 18. Я не парюсь, просто худенькая миниатюрная и внешность такая беби фейс. А и щечки есть, не скулы, а круглое личико чтобы я не делала с щечками они просто есть. Вот они вместе с миниатюрностью меня не взрослят наверное) Ну уже полюбила их не операции же делать зато наверное круто когда тебя спрашивают а сколько годочков? А потом изумляются)) я еще и не крашусь а потому что красивая итак. А у молодого человека возраст побольше 34. Вот он выглядит лицом ну видно что 30+ там и морщинки и седеющие волоски такие милые..а вот сам худой. За счет худобы стройности можно ему скинуть лет 5 наверное. Мужики не толстейте будете казаться всегда моложе, чем есть..))

Когда мне было 32, мне давали 23-24. Худой и не пьющий

Гость

В лет 10-15. А к старости одного будет ещё заметней. Вот тот рубеж когда одному под 50, а другой 40.

Гость
Гость

дяди выглядят на 10-15 лет старше своего возраста. Так что не звезди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дедушатницы лучше?

Гость
Лучик

он у тебя к 40 сморщиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: