Гость
Статьи
Мужчина в порыве …

Мужчина в порыве страсти порвал дорогой лифчик

Мы с ним вместе 2 недели, вроде все неплохо, сейчас во время интима он порвал мне дорогой бюзгалтер (Виктория Секрет). Он стоил 16,5 тысяч, для меня это немаленькие деньги
Как можно намекнуть, …

Диана
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне телка недавно в порыве страсти труханы изорвала просто в клочья, они просто все, алесс, неремонтопригодны. Это конечно не Луи Муветон был, но я их любил, там еще утята такие смешные с боку. Когда идешь, булки шевелятся, и они так - кря, кря! делали. Не знаю, чо делать, вроде как предъявлять ей не удобно, возмущатся начнет. Но где я такие вторые теперь достану?

Гость

Автор, если Вы планируете продолжать с данным мужчиной встречаться, то когда будете обговаривать следующее свидание, так и скажите: «Дорогой, я буду без белья. В прошлый раз ты испортил очень дорогой комплект. Новый мне пока не по карману приобрести». Нормальный мужчина, во-первых обрадуется, что Вы нагишом будете, во-вторых, предложит покупку нового. А если не предложит, то в топку такого мужчину.

Гость
Гость

Автор, если Вы планируете продолжать с данным мужчиной встречаться, то когда будете обговаривать следующее свидание, так и скажите: «Дорогой, я буду без белья. В прошлый раз ты испортил очень дорогой комплект. Новый мне пока не по карману приобрести». Нормальный мужчина, во-первых обрадуется, что Вы нагишом будете, во-вторых, предложит покупку нового. А если не предложит, то в топку такого мужчину.

Надо заранее обговаривать, что мужчина содержит, одевает, кормит. Чтобы не было таких ситуаций стремных, когда лифчик или что-то другое надо выпрашивать у мужика, который по факту никем не приходится, кроме как пихарем.

LioneSS

Как намекнуть? Сразу надо такие вещи говорить! Да ещё и с предъявой.

LioneSS
Диана

Просто стесняюсь даже аккуратно об этом сказать, вдруг подумает, что я меркантильная
Просто я специально покупала комплект для особых случаев, а теперь верх испорчен

Женщина и должна быть меркантильной, иначе у мужчины стимула нет для развития.

LioneSS
Диана

Полностью согласна, но мы встречаемся всего 2 недели. Подумаю, не обесцениваю ваши слова, но попрошайкой тоже не хочется быть
Если бы были вместе подольше тогда да, в общем, чёт запуталась совсем
Сказать скажу, но напрямую просить купить новый как-то не хочется((

Серьёзно? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Удобно устроился мужик, ничего не скажешь.

Так и сказать..

-Ты порвал бюстгальтер. Он не очень дорогой, всего 17 000 руб. стоит, но очень мне нравился. Когда тебе удобнее сходить со мной в магазин нижнего белья? Ты же наверняка не запомнил эту модель, я тебе покажу..чтобы ты не мучился в поиске.

LioneSS
Первый снег

Я бы встала и ушла обломав его, пока не возместит ущерб никакого секса. Так не уважать девушку рвать на ней бюстгальтер ради того чтоб вставить.
Автор сама виновата,, осталось теперь трусы порвать,,, вряд-ли возместит, если сразу не предложил компенсацию.

Взять ножницы и порезать "случайно" его дорогой костюм.

Андрей Басмач

Так и сказать..

-Ты порвал бюстгальтер. Он не очень дорогой, всего 17 000 руб. стоит, но очень мне нравился. Когда тебе удобнее сходить со мной в магазин нижнего белья? Ты же наверняка не запомнил эту модель, я тебе покажу..чтобы ты не мучился в поиске.

А вообще, уже не гуд...что он сам не спросил..."после того как"...не очень хороший знак.

LioneSS
Гость

Мне телка недавно в порыве страсти труханы изорвала просто в клочья, они просто все, алесс, неремонтопригодны. Это конечно не Луи Муветон был, но я их любил, там еще утята такие смешные с боку. Когда идешь, булки шевелятся, и они так - кря, кря! делали. Не знаю, чо делать, вроде как предъявлять ей не удобно, возмущатся начнет. Но где я такие вторые теперь достану?

Что делать - перестать с тёлками общаться

Гость
LioneSS

Взять ножницы и порезать "случайно" его дорогой костюм.

Трусняк его ..на ленточки ..для бескозырок))

Гость
Гость

Памятные, понятно..) в них в пионеры принимали?

Гость
Андрей Басмач

А вообще, уже не гуд...что он сам не спросил..."после того как"...не очень хороший знак.

Венец форумной карьеры старого Сосача на женском форуме за 2 года.
Комментировать явные туупые разводки.
И ава с трупом.

" умерла. так умерла"

Если авторша пишет "бюзгалтер", значит там не мужчина, а орангутанг полудикий. Не представляю адекватного, который бы рвал белье на женщине. Пор-хи пересмотрел этот полудикий орангутанг, а авторша радуется этому безумию!(

Авторша, это в фильмах только выглядит красиво и эффектно. Скажите об этому своему примитиву!

Гость

Мужчинам бестолку "намекать". Они в принципе намёки не понимают или не желают понимать, по обстоятельствам. Скажите прямо, ртом, мол купи мне такой же взамен, или возмести, и больше никогда так не делай.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если авторша пишет "бюзгалтер", значит там не мужчина, а орангутанг полудикий. Не представляю адекватного, который бы рвал белье на женщине. Пор-хи пересмотрел этот полудикий орангутанг, а авторша радуется этому безумию!(

Что?? Завидно, что никакой даже самый вонючий орангутанг на твой "бузгальтер" не позарится!!??..

Гость
Гость

Предложите ему секс на его автомобиле и помните ей капот.

Или хотя бы объясните ваше горе на этом примере, очень доходчиво будет.

Гость
Мышка Малышка

Ситуация непростая 😄
Скажи ему чтоб новый купил, попроси
Но думаю он сольётся после этого. Лиф жалко

А мужика не жалко, если сольется, нах он такой нужен.

Гость
Гость

"бюЗгалтеР" это сильно, ***! Надо будет записать 🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣

Абьюзгалтер. :)

Гость
Диана

Не хочу попрошайничать, решила, что просто скажу, чтобы так не делал, что вещь порванная была дорогая
Если решит купить замену - ок, нет - хотя бы новые не порвёт
Но комплект жалко, если не зашьют, то трусы вообще никуда не подходят

Больно уж вы стеснительная да обходительная, много трясетесь над этим мужиком. Помните всегда простое правило - с мужчиной должно быть хорошо, лучше чем без него. Он в тот секс хоть на 16 тысяч наработал?

Света

Каким должен быть мужчина дауном и нищебродом, чтобы не быть в состоянии побаловать женщину красивым бельем)

Как твой вы(с)ер связан с моим вопросом?

Гость

Что?? Завидно, что никакой даже самый вонючий орангутанг на твой "бузгальтер" не позарится!!??..

🤣🤣🤣

Гость

А в чем она неправа?

Гость
Диана

Полностью согласна, но мы встречаемся всего 2 недели. Подумаю, не обесцениваю ваши слова, но попрошайкой тоже не хочется быть
Если бы были вместе подольше тогда да, в общем, чёт запуталась совсем
Сказать скажу, но напрямую просить купить новый как-то не хочется((

То есть ему через две недели рвать белье - это нормально, а возмещать - это попрошайничать? Ну, голуба, ты себя не то что ниже плинтуса в отношениях этих опускаешь, и ты просто стелешься перед ним ковриком для ног. Не удивляйся потом, что о тебя будут ноги вытирать.

Мони Моника

А в чем она неправа?

Это орангутанги пишут, не обращайте внимания.)

Расеянка
Гость

Он что, надевал их на себя???

Шалунишка-затейник🤣

Гость

Вы покупали дорогое белье чтоб выглядеть в нем красивой и мужчина возбудился? Как видите, сработало. Оно выполнило такую функцию.
Он, наверно, думает, что оно дешевое, рублей 300 за комплект. Значит, ни одной до вас белья не дарил, цен не знает. Короче, колхозан. Зачем вы для такого стараетесь?

Такие тупые вещи автору люди пишут... Уже и колхозным мужиком мужчину оскорбили...) Откуда ему знать, сколько стоит комплект? Даже если он покупал кому-то белье, он не такой эксперт, чтобы по виду белья понять, стоит ли оно 300 или 15000 тысяч. Это женщины разбираются в фирмах, качестве ткани, а мужчина в этот момент чисто увидел красивое белье и ничего не анализировал просто. Мужчина оценивает одежду и белье женщины иначе) Это странно - рвать белье, но вполне реально. Кто-то спину от страсти мужчине царапает, кто-то одежду рвет. Наоборот, это повод попросить у мужчины на пару комплектов нового белья) Потом попросить мужчину или, скажем, вместо нижнего белья носить легкий эротический халат сверху.

Гость

Ну про без белья хорошая идея) Но зачем в такой идиотской форме выговаривать мужчине... Вы с мужчинами вообще не умеете общаться, скажите?) Он еще и обидится, потому что его упрекнули в том, что он был страстный (по его мнению). Надо игриво попросить, сказать, что "зайчик, купи новое бельишко".

Гость

Памятные, понятно..) в них в пионеры принимали?

Вот-вот)) Прям смешно)

Гость

С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!

Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47

Гость

Рвать он может только то, что купил сам. Пишите и скажите - ой, я обнаружила, что ты порвал мне мой любимый лифчик. Я очень расстроена.

Гость
Света

Такие тупые вещи автору люди пишут... Уже и колхозным мужиком мужчину оскорбили...) Откуда ему знать, сколько стоит комплект? Даже если он покупал кому-то белье, он не такой эксперт, чтобы по виду белья понять, стоит ли оно 300 или 15000 тысяч. Это женщины разбираются в фирмах, качестве ткани, а мужчина в этот момент чисто увидел красивое белье и ничего не анализировал просто. Мужчина оценивает одежду и белье женщины иначе) Это странно - рвать белье, но вполне реально. Кто-то спину от страсти мужчине царапает, кто-то одежду рвет. Наоборот, это повод попросить у мужчины на пару комплектов нового белья) Потом попросить мужчину или, скажем, вместо нижнего белья носить легкий эротический халат сверху.

Я тоже по молодости лифоны рвал направо и налево, в ценах не разбирался, там еще мелким шрифтом бывают пишут чье производство, непонятно. Щас то я уже поднатарел, фабрика большевичка - хрясть, только клочья летят, а вот за Викторию Сикрет можно и по щам получить, еще и денег занимать прийдется, чтобы возместить ущерб.

Булочка

Видимо для него 16к - это большие деньги. Так, автор?

Булочка

Видимо для него 16к - это большие деньги. Так, автор?

Естественно. И для нее тоже. И сразу понятно, что он такие затраты не осилит, но зачем авторша такое подбирает - непонятно. Хотя понятно, с бюзгалтером.))

Джейк
Гость

Мой постоянно трусы растягивал. Были все эль, а теперь как 2хл. Скотина. Трусы стоят как полкило битка. 15 пар как живой барашек. Тьфу😠

Без трусов в постель приходи

Булочка
Аматерасу-Хатшепсут

Естественно. И для нее тоже. И сразу понятно, что он такие затраты не осилит, но зачем авторша такое подбирает - непонятно. Хотя понятно, с бюзгалтером.))

😂😂 просто она боится, что он посчитает ее меркантильной… Это странно

Гость

бросай его

Гость

Меня, например, больше интересует вопрос, нормально ли, если мужчина и женщина в порыве страсти рвут друг на друге одежду, при этом обоим не важна стоимость одежды. Считается, что если мужчина рвет на женщине одежду-это вроде как норма, а вот если женщина рвет труселя на мужике-это как???

Женщина! Украдите у него сердечко и он будет содержать вас всю жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: