Если женщина хорошо выглядит, ухаживает за собой ходит в платьях с декольте и юбках.
Думаете ли уважаемые мужчины что они делает это чтоб вас захомутать или соблазнить?
Да. Охотница за членами.
Нет, не обязательно. Она может быть давно и прочно замужем. Ей просто нравится хорошо выглядеть. Кроме того существует значительное соц. давление требующее от женщин выглядеть опрятно.
Нет, не думаю
разумеется нет, всё это она делает для себя.
Холодное солнце.
Холостая - да. Если в отношениях, то просто любит внимание мужчин к себе.
взгляд расслабленный , непредвзятый , спокойный - просто любит себя.
Взгляд неестественно состряпанный, масляноозабоченный а-ля " прывэт а вот и я "
- баба в поиске
Уже отвечали на подобный вопрос. Мужчины уверены, что она все это делает с целью привлечь к себе мужчину. Но это верно лишь отчасти. Первоочередное для женщин это комфорт, здоровье, желание просто выглядеть хорошо и уже на 20 месте для привлечения нужного ей мужчины.
извините, я девушка, но отвечу, всегда делаю ресницы, ногти, волосы и т.д, НИ РАЗУ не было мысли сделать это все для мужчины
Чушь какая. Женщина должна хорошо выглядеть только для себя. Быть аккуратной, с хорошей прической, при макияже, с маникюром. Вобщем нравиться себе в зеркале... Там и мужчины поддтянутся.
извините, я девушка, но отвечу, всегда делаю ресницы, ногти, волосы и т.д, НИ РАЗУ не было мысли сделать это все для мужчины
Вот о чем я и говорю. Женщины в последнюю очередь стремятся кого-то там привлечь и то, может быть на бессознательном уровне. Сознательно же они это делают только и исключительно "для себя"..
Нет. Ну может какого-то мужчину она соблазнить и хочет, но явно не меня.
Меня поражает их храбрость не быть изнасилованными😂)
Реально озабоченных тётенек видно по позам , взгляду , эти стараются очень , чисто наигранные смешные дешевые постановки
Глупо так рассуждать о мужчинах.
Ведь живём в обществе, а у каждого общества есть свои рамки, обычаи, требования.
Во-вторых, все знают, что к красивым людям больше расположения, значит больше шанса на успех в любом деле. А на мужчину красота сильно действует, так что - да, и для мужчин тоже!
Нет. Считаю, что она это делает для себя чтобы нравиться самой себе и выглядеть так, как она хочет.
Глупо так рассуждать о мужчинах.
Ведь живём в обществе, а у каждого общества есть свои рамки, обычаи, требования.
Во-вторых, все знают, что к красивым людям больше расположения, значит больше шанса на успех в любом деле. А на мужчину красота сильно действует, так что - да, и для мужчин тоже!
А вы в курсе, что абсолютно красивых людей 5% от общей популяции населения.Можно быть не эталоном, но мыться, стичься, носки стирать, джопу мыть после туалета, туфли чистить...Можно стать президентом..
А вы в курсе, что абсолютно красивых людей 5% от общей популяции населения.Можно быть не эталоном, но мыться, стичься, носки стирать, джопу мыть после туалета, туфли чистить...Можно стать президентом..
Если министерство по статистике над всеми статистиками так говорит, то наверное так и есть
Она это делает чтобы продаться подороже папику
да, ***